Здравствуйте Колю велгию 3 раз Аппетит как был так и остался Если перейти на Квинсенту , какую дозировку нужно колоть ?
Здравствуйте Колю велгию 3 раз Аппетит как был так и остался Если перейти на Квинсенту , какую дозировку нужно колоть ?
вот-вот) у меня на первых уколах велгии была тошнота пару часов, и я подумала ничего страшного не случится, если буду ставить прямо перед сном) с утра зато просыпаешься и ничего не беспокоит
Доброе утро.Девочки может кто знает поделитесь пожалуйста🙏Эндокринолог назначила семавик 0.25 и глюкофаж лонг 1000мг вечером за ужином.У меня инсулинорезистентность.Очень боюсь ни много ли этого будет?ни словить бы гипогликемию..
Начните с укола, посмотрите на самочувствие. Если нормально, добавьте глюкофаж через денёк. Тем более вам же врач назначил, не вы сами схему придумали.
если в долгосрок ставить велгию будете - берите 2,4 сразу, хватит больше, чем на 2 месяца (если на 1 будете)
Здравствуйте скажите пожалуйста на какой все таки дозе семавик бы больше уходит аппетит и вес?
Доброе утро.Девочки может кто знает поделитесь пожалуйста🙏Эндокринолог назначила семавик 0.25 и глюкофаж лонг 1000мг вечером за ужином.У меня инсулинорезистентность.Очень боюсь ни много ли этого будет?ни словить бы гипогликемию..
Очень обтемы ушли, кожа только странная стала дряблая особенно руки и ноги бедра
Значит меняется состав тела, кожа пока не успела " усадку" дать.
Здравствуйте скажите пожалуйста на какой все таки дозе семавик бы больше уходит аппетит и вес?
Да, конечно. Зависит от возраста. Может и 6 месяцев и год в себя приходить. Например, если вам уже за 50 лет
Изначально вес не огромный для того что бы быстро худеть. Если хотите больше результат за краткие сроки, то это строгое со облений кбжу и силовые физнакгрузки 2-3 дня в неделю. Желательно под наблюдением тренера
Ну 0,25-0,375 у меня уходило больше чем на 0,5 и 0,625. Потому что изначальная масса и отеки все равно быстрее сходят.