Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 315484 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Зачем совмещать тирзепатид и семаглутид?😰

Нашла комментарий с этим советом. Переслано от Margarita A "Хочу повторить для всех переходящих с одного пептида на другой. Вы должны осознавать, что маленькие дозы второго пептида могут на вас не подействовать, особенно когда вы уже на большой дозе первого. Чтобы потом не было разочарования, что большие дозы вам не по карману. Если на вас работает семаглутид, вес уходит и нет побочек, то нет смысла прыгать с пептида на пептид, пока вы не дойдете до максимальной дозы и не выжмите все соки с одного рецептора. Я вот так прыгнула с  семаглутида на 2.5 тирзепатида и в итоге набрала назад 3 кг.,  пока не увеличила дозу до 10 мг. Только эта доза у меня стала держать аппетит и вес пошёл вниз. Не факт, что у вас будет так же, может вам хватит и 7.5 мг или 5, а может и не хватит. Просто  вас призываю осознанно относиться к выбору, если для вас затраты на покупку пептидов имеют значение. После того как я поняла, что маленькая доза тирзепатида на мне не работает, аппетит не держит, то я вернула семаглутид и стала медленно снижать дозу, постепенно увеличивая дозу тирзепатида. 1.5мг+2.5 мг, 1 мг+5 мг,  0.5 мг+7.5мг, при чем семаглутид вводила через день после тирзепатида, чтобы  было понимание держит тирза аппетит или нет. "

Перейти в ветку обсуждения в Telegram