Жду очень ответов. Подскажите, что делать с надувшейся мембраной, пожалуйста
Никогда такого не видела, хотя работаю в медицине и с шприцами ручками почти каждый день. Может препарат испортился
Она сдулась. Лекарство брызнуло. Одела иглу. Все заработало.
Она сдулась. Лекарство брызнуло. Одела иглу. Все заработало.
Хорошо 👍
Спасибо огромное! Что бы я без вас делала. Столько денег бы потеряла. И остаток иглы вытащила. И мембрану проколола.все заработало. Виноват врач, всадив шприц под углом. Ещё раз огромное спасибо Вам❤️
мне все равно не очень понятно сколько там делений. но схема расчета такова: Если шприц на 1 мл, то количество делений умножьте на 1,34мг и получите дозу в мг Если шприц на 0,5, то поделите еще на 1,34/2. Но визуально у вас совсем малая доза
Да сейчас колю 1,25, но вес стоит. Тоже думаю перейти на Некст
Дороговато конечно получается колоть по 1.7 , в месяц 9 тыс .
мне все равно не очень понятно сколько там делений. но схема расчета такова: Если шприц на 1 мл, то количество делений умножьте на 1,34мг и получите дозу в мг Если шприц на 0,5, то поделите еще 1,34/2. Но визуально у вас совсем малая доза
2.68 получается. Я думаю мараться и колоть остатки не стоит🤭
Спасибо большое
2.68 получается. Я думаю мараться и колоть остатки не стоит🤭
чот много вы насчитали
количество делений то у вас от ста идет
Да сейчас колю 1,25, но вес стоит. Тоже думаю перейти на Некст
Только вот на сегодняшнем приеме врач сказала, что начали колоть пациенты с такой же историей Некст 2,4. Но говорит опыта нет. Не знаю ничего как такое колоть
Добрый день,есть ли такие у кого была онкология и сейчас пользуются семавик? Можно ли колоть или всё-таки подумать. Скажите пожалуйста, посоветуйте,у кого была такая проблема.
Всем привет ) Уже и не знаю , как быть . До это скидывала вес хорошо . В какой то момент все застопорилось . Подняла дозировку - 0 эффекта , через 3 недели еще подняла и опять ничего . Через 2 недели опять подняла и снова 0 реакции . Сейчас на 1,25. И не знаю , поднимать опять или вообще сделать перерыв . Может кто сталкивался с такой проблемой? Как поступали ? Из побочек только дикий волосопад 😫 Может анализы какие сдать или еще что ? Помогите 🆘 просто крик души уже . Боюсь набрать скиданное (((
0.375-27 щелчков , это значит после отметки 0.25 еще плюс 27 добавить щелчков? Или просто с самого начала считать 27 не обращая внимания на 0.25?
После 0,25 - 9 щелчков
Всем привет ) Уже и не знаю , как быть . До это скидывала вес хорошо . В какой то момент все застопорилось . Подняла дозировку - 0 эффекта , через 3 недели еще подняла и опять ничего . Через 2 недели опять подняла и снова 0 реакции . Сейчас на 1,25. И не знаю , поднимать опять или вообще сделать перерыв . Может кто сталкивался с такой проблемой? Как поступали ? Из побочек только дикий волосопад 😫 Может анализы какие сдать или еще что ? Помогите 🆘 просто крик души уже . Боюсь набрать скиданное (((
Сам препарат не худеет вас, возможно вы поднимаете дозы , что у вас нет насыщения ? И вы много едите ? Или что вы имели ввиду? Бывает ещё такое понятие как плато. Его просто нужно перетерпеть.
Я понимаю , что сам препарат не худеет меня . Поднимала дозировку потому что после 6 недель на 0.5 начала опять много хотеть есть . Подняла дозировку и ничего не изменилось , как был жор так и остался . До этого на 0.25 и на 0.5 скидывала хорошо . Не было желания перекусывать и есть много . Я думала на плато , но это продолжается с середины сентября , не думаю , что так бывает .
Я понимаю , что сам препарат не худеет меня . Поднимала дозировку потому что после 6 недель на 0.5 начала опять много хотеть есть . Подняла дозировку и ничего не изменилось , как был жор так и остался . До этого на 0.25 и на 0.5 скидывала хорошо . Не было желания перекусывать и есть много . Я думала на плато , но это продолжается с середины сентября , не думаю , что так бывает .
Может быть вы слишком голодали? Или накопились дефициты по белку, витаминам. Если нет побочек, то дозу можно повысить
Может быть вы слишком голодали? Или накопились дефициты по белку, витаминам. Если нет побочек, то дозу можно повысить
Нет , слишком себя не ограничивала . В районе 1500-1600кл. Дефициты по белку возможно конечно , не думаю , что настолько 🤷🏻♀️ Повысить дозу до 1,7 можно ? Или сначала до 1.5?
Мб вам надо переходить на Некст уже. А какой вес сейчас?
Мб вам надо переходить на Некст уже. А какой вес сейчас?
74кг . Вот о нем как раз и думаю
Нет , слишком себя не ограничивала . В районе 1500-1600кл. Дефициты по белку возможно конечно , не думаю , что настолько 🤷🏻♀️ Повысить дозу до 1,7 можно ? Или сначала до 1.5?
Лучше поменьше, конечно, постепенно повышайте
74кг . Вот о нем как раз и думаю
Если долго нет эффекта, я бы перешла на Семавик Некст.
Начать считать калории и всё получится
Если долго нет эффекта, я бы перешла на Семавик Некст.
К сожалению нет , в том то и беда , проколола почти 2 шприца просто впустую .
Начать считать калории и всё получится
Я считаю калории последние 2 года . Но это не помогает мне в желании , что то съесть . Именно поэтому и начала король препарат . Наверно как и многие тут
Я считаю калории последние 2 года . Но это не помогает мне в желании , что то съесть . Именно поэтому и начала колоть препарат . Наверно как и многие тут
Значит вы едите свою норму ккал, посмотрите внимательно, что можно изменить, чтобы урезать калорийность на 100-200 ккал
К сожалению нет , в том то и беда , проколола почти 2 шприца просто впустую .
Низа что не поверю у меня за месяц -10 кг вы точно поменяли пищевое поведение или продолжаете кушать в обычном режиме,
Значит вы едите свою норму ккал, посмотрите внимательно, что можно изменить, чтобы урезать калорийность на 100-200 ккал
Сейчас мне крайне сложно себя сдерживать , то и дело хочется съесть , то , чего не желательно . И если до этого препарат мне помогал контролировать это , то сейчас нет .
Низа что не поверю у меня за месяц -10 кг вы точно поменяли пищевое поведение или продолжаете кушать в обычном режиме,
Я скинула 12 кг . И не говорю о том , что именно сейчас держу норму калорий . Говорю , что много подъедаю . Именно поэтому и написала в чат . Что не чувствую помощь от препарата . Вот и весь мой вопрос был .