Сейчас мне крайне сложно себя сдерживать , то и дело хочется съесть , то , чего не желательно . И если до этого препарат мне помогал контролировать это , то сейчас нет .
Ну значит настало время повысить до 1,5/1,7 и хорошо урезать рацион
Если бы я могла худеть просто на подсчете калорий и спокойно поменять привычки пищевого поведения. То вряд ли я вообще , решилась бы колоть препарат
Ну значит настало время повысить до 1,5/1,7 и хорошо урезать рацион
Просто странно то , что почему предыдущее повышение никак не по помогло 🤷🏻♀️
Просто странно то , что почему предыдущее повышение никак не по помогло 🤷🏻♀️
На этот вопрос никто кроме вас ответить не сможет
На этот вопрос никто кроме вас ответить не сможет
Спросила , вдруг у кого такое же было вот и все . Может выводы какие то сделали или анализы сдали и там что нибудь выяснилось . Может была какая то очевидная причина или еще что .
Низа что не поверю у меня за месяц -10 кг вы точно поменяли пищевое поведение или продолжаете кушать в обычном режиме,
Если у вас -10 кг это же не обозначает что все должны худеть так же стремительно.
Я понимаю , что сам препарат не худеет меня . Поднимала дозировку потому что после 6 недель на 0.5 начала опять много хотеть есть . Подняла дозировку и ничего не изменилось , как был жор так и остался . До этого на 0.25 и на 0.5 скидывала хорошо . Не было желания перекусывать и есть много . Я думала на плато , но это продолжается с середины сентября , не думаю , что так бывает .
такая же фигня
Низа что не поверю у меня за месяц -10 кг вы точно поменяли пищевое поведение или продолжаете кушать в обычном режиме,
Дайте угадаю, вы мужчина)))
Давно у вас ?
с конца сентября . Как и у вас. Думаю повысить дозу до 1. И все-таки последить за нормой белка
с конца сентября . Как и у вас. Думаю повысить дозу до 1. И все-таки последить за нормой белка
Конечно попробуйте . Я сейчас тоже повышу и буду пытаться добирать белков . Как изменится , пишите 😊
Всем привет ) Уже и не знаю , как быть . До это скидывала вес хорошо . В какой то момент все застопорилось . Подняла дозировку - 0 эффекта , через 3 недели еще подняла и опять ничего . Через 2 недели опять подняла и снова 0 реакции . Сейчас на 1,25. И не знаю , поднимать опять или вообще сделать перерыв . Может кто сталкивался с такой проблемой? Как поступали ? Из побочек только дикий волосопад 😫 Может анализы какие сдать или еще что ? Помогите 🆘 просто крик души уже . Боюсь набрать скиданное (((
Дикий волосопад указывает на нехватку витаминов в частности железа. Сдайте анализы на дефициты и если они есть их надо закрывать. Пока есть дефициты даже на уколах вес не сбросить . Это так говорит мой эндокринолог. Поэтому я мониторю дефициты. Вы пили дополнительно какие то витамины при уколах. Если нет значит однозначно дефициты.Проверяйте и восполняйте.
Я на семавике 3 месяца. Динамика мне нравится (-10 кг). Отличное время для перестройки пищевых привычек, но насколько это в реальности мне удаётся - без испытаний чувством голода - я понятия не имею. Здесь есть отдельный раздел для тех, кто удерживает вес после отмены препаратов? Я пока не нашла такой, а подготовиться к тому, что меня ожидает через 4-5 месяцев хотелось бы заранее.
Дикий волосопад указывает на нехватку витаминов в частности железа. Сдайте анализы на дефициты и если они есть их надо закрывать. Пока есть дефициты даже на уколах вес не сбросить . Это так говорит мой эндокринолог. Поэтому я мониторю дефициты. Вы пили дополнительно какие то витамины при уколах. Если нет значит однозначно дефициты.Проверяйте и восполняйте.
Спасибо ) проверю
Что организм перестанет вырабатывать? Семавик за организм ничего не вырабатывает.
В том плане, что нормализуется (снизится) инсулин и холестерин.
Елена, вам кажется. Ни одно исследование не подтверждает этого. В инструкции указано, что препарат влияет на похудение в срок до 2х лет в среднем, диабетикам можно колоть дольше. Толерантность не равно зависимость. Если бы что-то прекращало вырабатываться, была бы запрещена резкая отмена. Пишу это не для того, чтобы уговорить вас колоть дольше, а чтобы читающие не были введены в заблуждение
Спасибо за комментарий)
Я на семавике 3 месяца. Динамика мне нравится (-10 кг). Отличное время для перестройки пищевых привычек, но насколько это в реальности мне удаётся - без испытаний чувством голода - я понятия не имею. Здесь есть отдельный раздел для тех, кто удерживает вес после отмены препаратов? Я пока не нашла такой, а подготовиться к тому, что меня ожидает через 4-5 месяцев хотелось бы заранее.
https://t.me/semaglu/42906 Вот тут)
Но тех, кто отменил и больше не худеет, немного пока
Привет всем. Только начала. Подскажите. По 0,25 Колю 16 раз, даже если не уходит вес?
Привет всем. Только начала. Подскажите. По 0,25 Колю 16 раз, даже если не уходит вес?
Вес уходит не от лекарства, а от питания, уколы только снижают аппетит. Колоть (если нет других рекомендаций от врача) нужно по инструкции, 4 раза по 0,25, затем 4 раза по 0,5, и так далее. Если аппетит устраивает, то многие задерживаются на меньшей дозе.
Привет! Не, дозу нужно повышать не ранее чем через 4 укола одной дозой подряд, и только в случае, если текущая доза перестает работать (появляется сильная тяга к еде, зажоры, и т.д. и т.п. причем не единичные, а регулярные)
Спросила , вдруг у кого такое же было вот и все . Может выводы какие то сделали или анализы сдали и там что нибудь выяснилось . Может была какая то очевидная причина или еще что .
Лично я планирую записаться ещё и психотерапевту, чтобы разобрать это компульсивное переедание. Возможно, вам тоже это подойдёт
Лично я планирую записаться ещё и психотерапевту, чтобы разобрать это компульсивное переедание. Возможно, вам тоже это подойдёт
Я работаю с психотерапевтом и знаю от чего у меня переедание . Но пока справится не могу
Девочки, привет! А дополнительные иглы любые подойдут? Не пойму, какие купить для семавик
Я заказала НовоФайн, как в оземпике. Япония.
Сегодня ровно 29 полных недель и -20кг 81->61 (164/36) (4*0.25, 4*0.5, 4*0.75, 9*1.0, 8*1.125). Первые 3,5 месяца без спорта, последние 3 со спортом 3р/н. Если бы мне пришлось бы начинать всё сначала, то я бы добавила больше промежуточных доз, т.е. повышала бы раз в 4 недели не по 0.25, а по 0.125 (0.25-0.375-0.5-0.625-0.75-0.875-1.0). После 1.0 раз в 8-10 недель, если доза не справляется, а то и дольше. Вот лично для себя сделала вывод, что нет смысла делать быстрей. Снижение веса не ускоряется. Ни к чему никого не призываю, только делюсь мнением и опытом.
Я работаю с психотерапевтом и знаю от чего у меня переедание . Но пока справится не могу
Поднимайте до 1,7 Я уже выше сегодня писала, промежуточные дозы от 1.0 до 1.7 не особо эффективны. И как уже писали, проверьте дефициты на железо, белок. Проблемы со щитовидной есть, типа гипотериоза? Если по ней есть вопросы, то и ТТГ можно помониторить, на уколах часто данный показатель поднимается, возможно надо дозу эутирокса повысить (с врачом, конечно)
Добрый день! месяц был перерыв, после 4 недели по 0,25 колола! Далее на 0,5 ,4 недели? или можно вернуться к своей дозировке? которая была месяц назад, я 0,75 колола! подскажите пожалуйста!
Добрый день Продам новый семавик Я слезла, не худеется да и ччс увеличилось Пишите в лс
Нет , слишком себя не ограничивала . В районе 1500-1600кл. Дефициты по белку возможно конечно , не думаю , что настолько 🤷🏻♀️ Повысить дозу до 1,7 можно ? Или сначала до 1.5?
А на 1 мг как долго? Мне после 1 мг врач сказала на 1,7 переходить, после того как вес встал.
Поднимайте до 1,7 Я уже выше сегодня писала, промежуточные дозы от 1.0 до 1.7 не особо эффективны. И как уже писали, проверьте дефициты на железо, белок. Проблемы со щитовидной есть, типа гипотериоза? Если по ней есть вопросы, то и ТТГ можно помониторить, на уколах часто данный показатель поднимается, возможно надо дозу эутирокса повысить (с врачом, конечно)
Спасибо большое за ответ 👍