Утро доброе) есть тут такие, кто на больших дозах... от 1.25 и выше ? Мне что то очень плохо худеется , сначала действовала по инструкции, потом долгое время на 1,25. Сбрасываю в среднем 1,5 кг в месяц (( вот решила попробовать Сёму Некст по 1,7 интересно изменится хоть что-то. Аппетит особо не изменился, побочек нет и не было, колю как святую водичку
Пробуйте 1,7 И я и несколько других чатлан сошлись во мнении, что переходные от 1 до 1.7 не особо работают, а вот 1,7 норм пошла
Здравствуйте, друзья! Сейчас делала укол( я на 0,5). ручка-шприц отшелкала 0,25 и встала. Уколола получатся я 0,25 и все. На шприце деление 0,25 и ни туда ни сюда. Может у кого так было? Может кто знает как ручку реанимировать? Подскажите, пожалуйста
Ручка почти целая
Здравствуйте, друзья! Сейчас делала укол( я на 0,5). ручка-шприц отшелкала 0,25 и встала. Уколола получатся я 0,25 и все. На шприце деление 0,25 и ни туда ни сюда. Может у кого так было? Может кто знает как ручку реанимировать? Подскажите, пожалуйста
Может игла дальше не проходит? 🤔
Первое, что советуем - это поменять иглу.
Если и это не поможет, то набирать дозу инсулиновым шприцем, они бывают с иглой 8 мм, почти как ручкой укол получается
Спасибо за ответ! Иглу поменяла, не помогло
Застопорился механизм на колоть. Обратно на ноль работает. Мои действия инсулиновый шприц купить. Спасибо, поняла. А как понять сколько набирать? Ведь тут как то сложно рассчитать.
И иглу 8 мм всю под кожу вогнать? Здесь то 4 мм. Извините за беспокойство, пожалуйста
И иглу 8 мм всю под кожу вогнать? Здесь то 4 мм. Извините за беспокойство, пожалуйста
1/3 иглы подкожно, не в мышцу
Е мое спасибо. Я точно напортачу либо с мышцой либо с дозой. Ужасно
0.375-27 щелчков , это значит после отметки 0.25 еще плюс 27 добавить щелчков? Или просто с самого начала считать 27 не обращая внимания на 0.25?
Кстати, врач мне сказала, не первый раз слышит от пациентов такое
Но здесь в чате, я такого не встречала. Не было ни у кого?
Спасибо за ответ! Иглу поменяла, не помогло
снимите колпачок и без иглы осмотрите мембрану, там скорей всего осколок иголки обломался.
если его вытащить - все заработает
Но здесь в чате, я такого не встречала. Не было ни у кого?
отпишитесь потом, пожалуйста. а то удивительно, просто семавик ручки еще не слышала. что разваливались, квинсента да...
шприц то сам на ск мл? и фото цифрами к нам надо же
если его вытащить - все заработает
Спасибо! О да застрял кусок иглы. Вытащила. Но мембрана вся надулась. И ничего не идёт все равно
Спасибо! О да застрял кусок иглы. Вытащила. Но мембрана вся надулась. И ничего не идёт все равно
иголку на будущее вынимайте ровно. не наклоняя. от этого они обламываются
да, давление видимо идет...
И новую не одеть иголку
Что делать подскажите пожалуйста
надо как-то снять его... но тут у меня опыта нету, мож подскажут еще
иголку на будущее вынимайте ровно. не наклоняя. от этого они обламываются
А мы не вынимали иголку. В процессе введения дозы это произошло.
Утро доброе) есть тут такие, кто на больших дозах... от 1.25 и выше ? Мне что то очень плохо худеется , сначала действовала по инструкции, потом долгое время на 1,25. Сбрасываю в среднем 1,5 кг в месяц (( вот решила попробовать Сёму Некст по 1,7 интересно изменится хоть что-то. Аппетит особо не изменился, побочек нет и не было, колю как святую водичку
Да сейчас колю 1,25, но вес стоит. Тоже думаю перейти на Некст
Жду очень ответов. Подскажите, что делать с надувшейся мембраной, пожалуйста
А мы не вынимали иголку. В процессе введения дозы это произошло.
значит надели под наклоном сразу, а не прямо
Да врач засадила под наклоном
Я проколола мембрану иглой