Ибо день держусь пп Второй третий срыв
Вам можно считать калории? Если да, то очень рекомендую, можно есть все и худеть
Какая доза и сколько времени на уколах ?
0,25 Второй укол был в понедельник
Вам можно считать калории? Если да, то очень рекомендую, можно есть все и худеть
Да могу Но терпения нет никогда Особенно когда срываюсь ,забрасываю это дело . Буду пробовать Спасибо всем за поддержку
Да могу Но терпения нет никогда Особенно когда срываюсь ,забрасываю это дело . Буду пробовать Спасибо всем за поддержку
Терпение появится на более высоких дозах, потерпите
0,25 Второй укол был в понедельник
Рано вы хотите результата. Пока идет адаптация, маленькие дозировки могут вообще не давать эффекта. Сильно не ограничивайте себя в еде, меняйте конечно по возможности количество и качество еды.
Вот проблема в том ,что у меня нет стопа
На препарате он обязательно должен прийти, пока не ждите каких-то феерических изменений, просто старайтесь находиться в своем коридоре калорийности, помогайте себе ( пускай доже с помощью врачей с своим психологическим состоянием), когда нестерпимо хочется Жрать- сначала выпейте полный стакан воды, а потом подумайте что именно хочется. У меня обычно на этом этапе начинаются торги с собой, например я хочу колбаски… Иду и считаю эту колбаску, понимаю что вместо 100 г колбасы которой я вообще не наемся я лучше сьем побольше но менее калорийное чтобы уложиться в свою 1000 кк. Так и живем)))
Почитайте в ветке возвращены, там много кто делал перерывы и потом переставали работать дозировки приходилось повышать. Этот препарат не подразумевает такое .
Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук Mesoultra https://www.wildberries.ru/catalog/312080915/detail.aspx
И вообще я 5 минут выслушивала: "что зачем вам семавик..считайте калории и будет все вам, что только ленюсь...такое себе конечно. мой вопрос в воздухе. Буду ждать приема эндокринолога и фгдс.
Идеальный мир в котором все худеют без семавика 😂 Но если плохо от него становится, то тоже не похудеешь сильно (
На препарате он обязательно должен прийти, пока не ждите каких-то феерических изменений, просто старайтесь находиться в своем коридоре калорийности, помогайте себе ( пускай доже с помощью врачей с своим психологическим состоянием), когда нестерпимо хочется Жрать- сначала выпейте полный стакан воды, а потом подумайте что именно хочется. У меня обычно на этом этапе начинаются торги с собой, например я хочу колбаски… Иду и считаю эту колбаску, понимаю что вместо 100 г колбасы которой я вообще не наемся я лучше сьем побольше но менее калорийное чтобы уложиться в свою 1000 кк. Так и живем)))
Спасибо 🙏 Я вот и стараюсь больше воды пить Но уже заколебалась бегать каждые 5 минут в туалет ((
Спасибо 🙏 Я вот и стараюсь больше воды пить Но уже заколебалась бегать каждые 5 минут в туалет ((
Это пройдёт
Семаглутид не ного мочегонит, главное не забывать пить воды
Читала здесь в чатах, многие пьют метформин, вместе с уколами. Это для тех, у кого диагноз сахарный диабет или для улучшения результатов по снижению веса ? Когда был повышен сахар ( до приёма семавика) эндокринолог прописала метформин, пила 4 мес, не изменило ситуацию никак. Сахар как был, так и остался, аппетит не снизил совсем, побочек не было. Принимала по 500,750 , 1000 и 1500 (два раза в день по 750).
Надо правильно подбирать лекарство, которое сахар снижать будет и диету. Семавик не всем тоже сахар снижает.
Здравствуйте, у меня вопрос,, я отлично чувствую себя на 0.25,,гет побочки, вес уходит, объёмы уходят,,, аппетит минимум,, интервальное голодание 2 раза,,, можно ли остаться на о. 25 или обязательно переходить на повышение, ели и так всё хорошо... Просто кушать себя заставляю,,, а на 0.5 аппетит ещё уйдёт же? Есть ли у кого-нибудь такой опыт.
Здравствуйте, предстоит путешествие - от дома до отеля часов 12. Как перевезти Семавик открытый ранее? Пропускать неделю не хочется.
Надеюсь ,а то уже прям до слез (
Понимаю, обнимаю, мы тут уже год на препарате, вначале очень сложно, многим, но большинство справляется и идет хвастаться в ветку Результаты и у вас так будет
Здравствуйте, предстоит путешествие - от дома до отеля часов 12. Как перевезти Семавик открытый ранее? Пропускать неделю не хочется.
В сумке)) Используемую ручку можно хранить до +30. Советую ознакомиться с инструкцией
Здравствуйте, у меня вопрос,, я отлично чувствую себя на 0.25,,гет побочки, вес уходит, объёмы уходят,,, аппетит минимум,, интервальное голодание 2 раза,,, можно ли остаться на о. 25 или обязательно переходить на повышение, ели и так всё хорошо... Просто кушать себя заставляю,,, а на 0.5 аппетит ещё уйдёт же? Есть ли у кого-нибудь такой опыт.
Оставайтесь на работающей дозе, повышать не обязательно, если ваша цель похудение
Это вообще не проблема, лишняя водичка сливается, почки промываются)))
к врачу и просить выписать антидепрессанты. Сразу легче и радостнее жить станет. У меня в том году такое было, но там ещё обстоятельства так сложились + семавик ... антидепресантами спаслась. Ну и в общем и целом периодически да, накатывает. Стараюсь не вестись на такие вот "качели", так как вдоль и поперёк уже себя знаю, и чётко различаю для себя своё субъективное и объективное.
А не знаете есть какие то исследования о связи терапии и депрессии? Меня психологически тоже пошатнуло.
Оставайтесь на работающей дозе, повышать не обязательно, если ваша цель похудение
У меня диабет, но сахар вошёл в норму 5.4,,но принемаю согласно ещё.
Это вообще не проблема, лишняя водичка сливается, почки промываются)))
Проблема ,потому что действительно Каждые 5 минут …невозможно отойти (((
У меня диабет, но сахар вошёл в норму 5.4,,но принемаю суглат ещё.
Тогда это лучше обсудить с врачом
Оставайтесь на дозе 0.25 пока она держит аппетит. Смысл повышать?
Врач предполагал, что с 0.5 уходить не будем...
Оставайтесь на дозе 0.25 пока она держит аппетит. Смысл повышать?
Мне врач говорила, что дозы 0.25 и 0.5 не рабочие
В холодильнике - до конца срока годности на упаковке. Если планируете использовать в ближайшие 6 недель - до +30 можно спокойно хранить
Как показывает практика - очень даже рабочие, зависит от личной чувствительности
У меня всё работает...