Доброго вечера ) У кого нибудь было максимально депрессивное состояние на семавике? Имею ввиду,чтоб прям такое ,что желание чуть ли не в окно выйти …? Я о прямой связи не говорю ,но почему то вот на втором уколе началось такое тяжкое состояние …второй день просто реву .
Доброго вечера ) У кого нибудь было максимально депрессивное состояние на семавике? Имею ввиду,чтоб прям такое ,что желание чуть ли не в окно выйти …? Я о прямой связи не говорю ,но почему то вот на втором уколе началось такое тяжкое состояние …второй день просто реву ,как будто желания жить и смысла просто нет .
Были тут такие случаи. Накрывало. Это же могут быть и дефициты, например магния, железа или пмс. Но вам бы чем-то посерьезнее себе помочь❤️
Были тут такие случаи. Накрывало. Это же могут быть и дефициты, например магния, железа или пмс. Но вам бы чем-то посерьезнее себе помочь❤️желательно с врачом
Витамины пью ,пмс давно прошел …не понимаю ,что происходит . Прямо трясет от какой то душевной пустоты ….неимоверно .
Витамины пью ,пмс давно прошел …не понимаю ,что происходит . Прямо трясет от какой то душевной пустоты ….неимоверно .
Сейчас весна, побольше гуляйте на свежем воздухе. И для душевного настроения и для похудения хорошо.
к врачу и просить выписать антидепрессанты. Сразу легче жить станет. У меня в том году такое было, но там ещё обстоятельства так сложились + семавик ... антидепресантами спаслась. Ну и в общем и целом периодически да, накатывает. Стараюсь не вестись на такие вот "качели", так как вдоль и поперёк уже себя знаю, и чётко различаю для себя своё субъективное и объективное.
к врачу и просить выписать антидепрессанты. Сразу легче и радостнее жить станет. У меня в том году такое было, но там ещё обстоятельства так сложились + семавик ... антидепресантами спаслась. Ну и в общем и целом периодически да, накатывает. Стараюсь не вестись на такие вот "качели", так как вдоль и поперёк уже себя знаю, и чётко различаю для себя своё субъективное и объективное.
Резистентность ко всем Уже несколько лет назад проверили
Доброго вечера ) У кого нибудь было максимально депрессивное состояние на семавике? Имею ввиду,чтоб прям такое ,что желание чуть ли не в окно выйти …? Я о прямой связи не говорю ,но почему то вот на втором уколе началось такое тяжкое состояние …второй день просто реву ,как будто желания жить и смысла просто нет .
Посмотрела ваши сообщения, мне показалось что вы изначально настроили себя на максимальное количество побочек.((( Постарайтесь не зацикливаться на них, не все так страшно! Голова болит- два стакана воды залпом, если через час не помогло то таблетку. Тошнит- опять воду. Запор- вода+клетчатка. Тревожно , мысли плохие-к врачу.
На меня не работают АД
Посмотрела ваши сообщения, мне показалось что вы изначально настроили себя на максимальное количество побочек.((( Постарайтесь не зацикливаться на них, не все так страшно! Голова болит- два стакана воды залпом, если через час не помогло то таблетку. Тошнит- опять воду. Запор- вода+клетчатка. Тревожно , мысли плохие-к врачу.
Спасибо ) 🙌
Сейчас весна, побольше гуляйте на свежем воздухе. И для душевного настроения и для похудения хорошо. Старайтесь высыпаться
Спасибо
ещё момент ...а кушаете как? У меня, когда есть начинаю совсем мало, подобное стабильно начинается ...привыкла уже :) Помогает хорошо и вкусно поесть )))
ещё момент ...а кушаете как? У меня, когда есть начинаю совсем мало, подобное стабильно начинается ...привыкла уже :) Помогает хорошо и вкусно поесть )))
Только второй укол был в понедельник На первом срывы постоянные Да и сейчас хочется есть вредное Но стараюсь не есть уже пару дней Но заметила ,как только убираю сладкое -очень грустно Но опять же это не связано
На меня не работают АД
не верю ) антидепрессантов огромное количество, всяких разных, и в последние годы новых появилось тьма, более эффективных. Ну так-то ваше дело конечно, не хотите, не надо, никтож не уговаривает :)
не верю ) антидепрессантов огромное количество, всяких разных, и в последние годы новых появилось тьма, более эффективных. Ну так-то ваше дело конечно, не хотите, не надо, никтож не уговаривает :)
14 штук перепробовали ) Не заставлю верить ,просто все специалисты развели руками Не знают что назначать Перепробовали все
Только второй укол был в понедельник На первом срывы постоянные Да и сейчас хочется есть вредное Но стараюсь не есть уже пару дней Но заметила ,как только убираю сладкое -очень грустно Но опять же это не связано
что не связано? всё очень даже связано в нашем организме.
что не связано? всё очень даже связано в нашем организме.
Ну я думаю не прям уж до мыслей о не желании жить ..
Спасибо ) 🙌
Не бойтесь, пишите о вашем состоянии, поддержим 🤞🙏
пффф... вот именно что прям до таких вот мыслей, да . Два дня вообще не едите? Вот как раз на второй день голодовочки у меня такое и начинается. Ещё плакать постоянно хочется ...
Не бойтесь, пишите о вашем состоянии, поддержим 🤞🙏
Спасибо большое
Может это просто слабость и подавленность? такое точно может быть на уколах
пффф... вот именно что прям до таких вот мыслей, да . Два дня вообще не едите? Вот как раз на второй день голодовочки у меня такое и начинается. Ещё плакать постоянно хочется ...
Ем Конечно Но не так как обычно Я очень долго ела сладкое и в больших количествах..на протяжении полу года Поэтому большой вес теперь и инсулин под 30
Может это просто слабость и подавленность? такое точно может быть на уколах
Наверно да.
,,Вредное’’ можно есть, немного, но можно
,,Вредное’’ можно есть, немного, но можно
Вот проблема в том ,что у меня нет стопа
Вы уже сколько кг скинули?
здесь у многих нет стопа, поэтому все здесь)
Ибо день держусь пп Второй третий срыв
И семавик мысли о вредном не убирает (
Ибо день держусь пп Второй третий срыв
Какая доза и сколько времени на уколах ?