У меня всё работает...
Я бы задержалась, но смотрите по показателям сахара тогда, поднять никогда не поздно
Проблема ,потому что действительно Каждые 5 минут …невозможно отойти (((
После первого укола тоже отойти не могла, быстро этот эффект проходит-скучаю по нему)))))
Проблема ,потому что действительно Каждые 5 минут …невозможно отойти (((
Ну, за пять минут у вас никак мочевой пузырь наполниться не может. Значит, у вас другая проблема. Решайте с врачом.
Всем здравствуйте! У кого-то была аллергическая реакция на семаглутид? Как она проявлялась? У вас болело горло в качестве аллергии на семаглутид? Если была аллергия, она проявилась сразу с первого укола или через некоторое время? Через какое время?
Я болею еще с прошлой недели, симптомы очень похожи на аллергию. Либо у меня развилась аллергия на что-то, либо на семавик, либо на что-то другое
А не знаете есть какие то исследования о связи терапии и депрессии? Меня психологически тоже пошатнуло.
нет, не знаю о таких.
Доброго вечера ) У кого нибудь было максимально депрессивное состояние на семавике? Имею ввиду,чтоб прям такое ,что желание чуть ли не в окно выйти …? Я о прямой связи не говорю ,но почему то вот на втором уколе началось такое тяжкое состояние …второй день просто реву ,как будто желания жить и смысла просто нет .
Да, было. Точнее у меня было так: состояние депрессивное изначально. После уколов состояние ухудшилось. В основном это из-за дефицита ккал, потому что раньше имунную систему успокаивала еда, а сейчас такое количество еды не поступаем, соответственно депрессия вылезает наружу. Всё из-за дефицита ккал
В холодильнике хранят шприц неиспользованный, открытый возила с собой и в машине , и в ручной клади в самолете. Хранение вскрытого шприца в холодильнике необязательно.
Блин, почему? Это же не логично)))
А не знаете есть какие то исследования о связи терапии и депрессии? Меня психологически тоже пошатнуло.
Дело больше в дефиците ккал, нежели в терапии семаглутидом. Вы едите мало, нервная система не «успокаивается» за счет еды. Поэтому и после уколов вылезают истинные проблемы лишнего веса: то есть стресс и депрессия
Дело больше в дефиците ккал, нежели в терапии семаглутидом. Вы едите мало, нервная система не «успокаивается» за счет еды. Поэтому и после уколов вылезают истинные проблемы лишнего веса: то есть стресс и депрессия
Замкнутый круг. Ну у меня стресс дикий получился. Атопический дерматит обострился на этом фоне. Гормонами сняли обострение. Сейчас хочу снова начать семавик, но боюсь.
Блин, почему? Это же не логично)))
Что именно нелогично? Вам, вроде, уже несколько раз написали.
Замкнутый круг. Ну у меня стресс дикий получился. Атопический дерматит обострился на этом фоне. Гормонами сняли обострение. Сейчас хочу снова начать семавик, но боюсь.
Ну вот у меня все хронические болезни обострились, которые связаны именно с нервной системой: перхоть (себорейный дерматит), акне, депрессивное состояние. Надо свои нервишки успокаивать. И научиться не рассматривать еду как источник успокоения нервной системы
Я с глубоким уважением отношусь к Вашему опыту, но пытаюсь собрать разные мнения, так как везде я читаю, что нужен температурный режим. А один человек вполне может иметь ошибочное мнение. И я реально не понимаю, почему закрытый в холодильнике, а открытый можно вне, логики не вижу, так как закрытый защищен лучше , на мой взгляд.
Всем здравствуйте! У кого-то была аллергическая реакция на семаглутид? Как она проявлялась? У вас болело горло в качестве аллергии на семаглутид? Если была аллергия, она проявилась сразу с первого укола или через некоторое время? Через какое время?
Если у кого было, напишите пожалуйста 🙏 Я очень боюсь, что у меня может быть аллергия на семавик. Очень не хочу этого 🥲
К сожалению, с покупкой контейнера для успокоения себя я опоздала, нет в наличии, купить не успеваю.
Я с глубоким уважением отношусь к Вашему опыту, но пытаюсь собрать разные мнения, так как везде я читаю, что нужен температурный режим. А один человек вполне может иметь ошибочное мнение. И я реально не понимаю, почему закрытый в холодильнике, а открытый можно вне, логики не вижу, так как закрытый защищен лучше , на мой взгляд.
Закрытый в холодильнике тк срок хранения закрытого шприца 2 года, температура в дверце холодильника уберегает препарат от перепадов температуры при длительном хранении.
Закрытый в холодильнике, тк срок хранения закрытого шприца 2 года, температура в дверце холодильника уберегает препарат от перепадов температуры при длительном хранении.
Спасибо
Девочки,скажите,кто знает препарат велгия?
Девочки,скажите,кто знает препарат велгия?
Целая ветка о нем https://t.me/semaglu/471755
Потому что открытый не хранится до конца срока годности на упаковке. Он у него становится 6 недель, вот и вся разница
Подскажите пожалуйста, сколько максимально можно делать пропуск укола?
По инструкции допускается +/- 72 часа, в случае пропуска укола, как можно скорее поставить свою дозу. Смысл этого в сохранении равновесной концентрации семаглутида в организме.
С какой целью вы хотите пропустить укол?
+-72 часа
Ожидаю доставку
Если больше двух недель пропуск, то просто откорректировать дозировку в сторону уменьшения.
Я девочки ухала в деревню , молоко + сгущёнка + блины и тд . в итоге не набрала ни кг .
8 дней жрала
Реально препарат работает , у тех у кого преддиабет . с инсулином. Вообще синтез идёт .
Я не самоназначенец, мне врач назначила семавик, я на завтра записалась. Без скорой вчера обошлось, но я плашмя лежала весь вечер.
ну такое бывает на семавике часто, сходили до врача? что сказал?