Подскажите пожалуйста, я Колю семавик 0,5 но все равно вес стоит на месте и чувство голода не убирает Раньше убирал, может мне нужно менять препарат Какой еще можно использовать квинтеста или что?
Подскажите пожалуйста, я Колю семавик 0,5 но все равно вес стоит на месте и чувство голода не убирает Раньше убирал, может мне нужно менять препарат Какой еще можно использовать квинтеста или что?
А может просто увеличить дозу? У всех одно действие ,, GLP1
Тем более что рабочая доза 1 мг
Кариночна, не удержалась, посмотрела ваши фотографии, вы просто красавица. Может по тому и не работает , что у вас нет лишнего веса ♥️
А может просто увеличить дозу? У всех одно действие ,, GLP1
Ну раньше действовало на 0.25 даже А сейчас нет Я похудела с 65 до 53 А сейчас держится 60 Мой рост 180
Кариночна, не удержалась, посмотрела ваши фотографии, вы просто красавица. Может по тому и не работает , что у вас нет лишнего веса ♥️
Спасибо! Да думаю немного есть🤓
Девочки, доброе утро! Если я ставлю 4 недели по 0.25. Сегодня опять 0.25. Но я уехала загород, забыла семавик.. Если я пропущу свой укол в четверг, могу ли я его поставить в понедельник?
Девочки, доброе утро! Если я ставлю 4 недели по 0.25. Сегодня опять 0.25. Но я уехала загород, забыла семавик.. Если я пропущу свой укол в четверг, могу ли я его поставить в понедельник? И потом опять в четверг
Вообще 72 часа не проблема. У вас получится больше, но учитывая минимальную дозу... Нет проблем)
Поставите когда сможете 🤗
Поставите когда сможете 🤗
В понедельник, потом так же в четверг?
Семавик не при чем
Почему?) у него же в полочках прописано как минимум тахикардия 🙄 надо почитать. Вообще может что угодно дать, но если так постоянно на фоне уколов, то я бы задумалась))
В понедельник, потом так же в четверг?
Зачем? Укол раз в неделю
Поставьте новый как сможете, а следующий через неделю
То есть, если четверг пропустила и ставлю в понедельник... Значит следующий я ставлю не в этот четверг а в следующий? Правильно?!
То есть, если четверг пропустила и ставлю в понедельник... Значит следующий я ставлю не в этот четверг а в следующий? Правильно?!
Да
Если ставите в понедельник, то следующий в следующий понедельник. Всё просто
Рвз в неделю
Отсчитайте 7 дней между последующим уколом
Ну раньше действовало на 0.25 даже А сейчас нет Я похудела с 65 до 53 А сейчас держится 60 Мой рост 180
Вес 60 при вашем росте - это ИМТ 18,5, то есть нижняя граница нормы, 53 кг - это уже экстремально низкий вес, дефицит веса, ИМТ 16,4, здесь такое нездоровое похудение не поддерживают
Доброго дня, вторая неделя на 0,25 мг семавик. Первая вроде бы ничего. А вот сегодя уколола утром и что то боль в груди появилась(Было ли так у кого? Есть основания переживать? С сердцем проблем нет, не было по крайней мере
Невралгия, мб, а может и сердце. Проверялись? ЭКГ надо сделать, мало ли, препарат серьезный
Всем доброе утро. Я дошла до дозы 1 мг, на Семавике , сколько продолжать на ней оставаться?
Доброе утро Помогите пожалуйста Рвет от дозы 0,5 Колю 3 неделю Столько же не ем Могу есть только овощи и фрукты и то они из меня выходят
Доброе утро Помогите пожалуйста Рвет от дозы 0,5 Колю 3 неделю Столько же не ем Могу есть только овощи и фрукты и то они из меня выходят
Мне было так плохо при попытке перехода с 0,5 на 0,75, я неделю пила Церукал, в следующий раз кольнула 0,625 и пока не повышаю
Может, не стоит колоть тогда препарат?
Спасибо большое Попробую тоже уменьшить дозу
Может, не стоит колоть тогда препарат?
Я думала об этом но все же не хочу сдаваться
Я думала об этом но все же не хочу сдаваться
Если желудок так страдает я бы не колола (
Ганатон (см. инструкцию по приёму). Мезим и Креон во время еды.
Всем доброе утро. Я дошла до дозы 1 мг, на Семавике , сколько продолжать на ней оставаться?
Каждая доза по 4 недели Если вес уходит хорошо (0.5-1 кг в неделю) можно оставаться на этой дозе дольше
Доброе утро ну подскажите пожалуйста можно ли смешать старый препарат открытый и новый ?мне нужно уколоть 1мг но в старом не хватает препарата