уже был 4 укол у меня и результата ноль пока что. перехожу на 0.5
А с питанием как у вас ?
А с питанием как у вас ?
опять есть хочется, но вот сладкое исключила практически всё. пока что тяжко. с субботы будет 0.5 теперь у меня вот и буду дальше глядеть. наверное, стоит себя пересилить и начать заниматься спортом, но при 110кг все очень тяжко даётся))
опять есть хочется, но вот сладкое исключила практически всё. пока что тяжко. с субботы будет 0.5 теперь у меня вот и буду дальше глядеть. наверное, стоит себя пересилить и начать заниматься спортом, но при 110кг все очень тяжко даётся))
Видимо дозировка вам не подходит 😕, нужно кбжу своё рассчитать и стараться придерживаться. Заметила если белка не доедаю, то вес мало уходит. Кушать вообще не хочется, приходится заставлять себя, а вот воды пью очень много 🫣 сушняки какие то начались.. Всё получится у вас💪🏻!
Видимо дозировка вам не подходит 😕, нужно кбжу своё рассчитать и стараться придерживаться. Заметила если белка не доедаю, то вес мало уходит. Кушать вообще не хочется, приходится заставлять себя, а вот воды пью очень много 🫣 сушняки какие то начались.. Всё получится у вас💪🏻!
спасибо) мне всего 20 думаю возраст даст своё и вес уйдет до моих забытых 50-60кг..мечтаю и плачу о них. белки вообще мало ем. надо тоже добирать.и вам удачи!
Всем добрый день, начала с 1 мая, доза 0, 25, с веса 85, 4. Сегодня 83, 5 вес, калораж до 1300, белок всегда добираю, курица, творог, штука где белка 30 гр. на стаканчик. Читаю многие пишут что калораж до 1000 выдерживают, нужно ли уменьшать или можно остаться в таком диапазоне 1200-1300?
Переживаю вдруг перестанет вес уходить🙈
Здравствуйте, если я колола примерно 9 месяцев, потом месяц не колола, заново как начать?
Всем добрый день, начала с 1 мая, доза 0, 25, с веса 85, 4. Сегодня 83, 5 вес, калораж до 1300, белок всегда добираю, курица, творог, штука где белка 30 гр. на стаканчик. Читаю многие пишут что калораж до 1000 выдерживают, нужно ли уменьшать или можно остаться в таком диапазоне 1200-1300?
Можно свериться с ботом по расчету калорий. Ориентир на: Целевая калорийность @Caloryzer_bot
Переживаю вдруг перестанет вес уходить🙈
Я начинала с веса 88.4 и 1300кк Сейчас вешу 75кг и моя норма для сброса это уже 1000кк. Больше 1000кк если ем то не сбрасываю вес, хотя в бот насчитал 1200кк на сегодня. Нужно подстраиваться
Девочки, такой вопрос, сделала два укола по 0,25 ну мне как слону дробина, ничего совсем не изменилось, аппетит такой же, можно ли мне повысить дозу на 3 укол и сделать 0,375?
Понимаю ваше желание поднять дозу и скорее увидеть результат. Но, скорее всего после поднятия дозы раньше рекомендованного срока, вы получите побочки, а не отвесы. Наберитесь немного терпения, 0,25 доза привыкания, и доза 0,5 не всем помогает. Все зависит от индивидуальной чувствительности к препарату. У вас обязательно все получится 💐
Да, вот думаю пора приучать себя, снизить каллораж, а то на этой дозе нет побочек никаких🙏, вот и кушаю, но в меру до 1300, стараюсь соблюдать НУП. Я правда в начале апреля весила 88, 7 и за месяц снизив калорийность и перейдя на НУП дошла до веса 85, 4 и поняла что начинаю как то филонить, поэтому семавик в помощь, да и отеки никак не уходили
Я начинала с веса 88.4 и 1300кк Сейчас вешу 75кг и моя норма для сброса это уже 1000кк. Больше 1000кк если ем то не сбрасываю вес, хотя в бот насчитал 1200кк на сегодня. Нужно подстраиваться
Через какое время после начала укола перешли на 1000 кк?
Здравствуйте, подскажите, мама 63 л. пред диабет, повышение гликированный, вес под 90 кг. всю жизнь. Глюкоза в норме. После выявления бляшек, и долгих раздумий было принято решение попробовать семавик. Итог :вчера 0.25 и всю ночь ей плохо. Тошнота ужасная, ночью спала плохо, в глазах как мушки или круги, с закрытыми глазами. У неё желание всё бросить Подскажите, что делать крепануться и колоть дальше, или же отменить (она к этому склоняется, да 5000 жалко) .но сказала, что если на 0.25 так плохо,что на 0.5 вообще не сможет. Что делать?
Попробуйте следующую дозу сделать 0,125, и посмотрите, что мама ест перед уколом и после, в основном побочки из-за питания. Ну и вообще новые препараты лучше ставить/пить утром - вдруг аллергическая реакция, или какие-то другие плохие симптому.
Через какое время после начала укола перешли на 1000 кк?
Я пересчитывала целевую калорийность в боте через каждые -5кг
Всем доброе утро! Под скажите пожалуйста, в ручке осталось вот столько Колю по 0,5, ручка уже не проворачивалась. Как высчитать сколько тут? Совсем крохи? Нет смысла докалывать это с новой дозой?
Я правильно понимаю, что надо 0.1*1,34?
У меня опыта такого пока нет, я как раз семавик то и ставила, чтоб забеременеть (имт по мнению Энда высоковат), но пока отложили опять вопрос(( зато теперь знаю, что меня ждёт в плане ощущений))
у меня от семавика жесть просто была, постоянно тошнило и с запорами мучилась, в итоге ЖКТ сейчас восстанавливаю
у меня от семавика жесть просто была, постоянно тошнило и с запорами мучилась, в итоге ЖКТ сейчас восстанавливаю
А сейчас что-то колите?
у кого-то есть от семавика ужасный запах пота будто кто-то сдох?
А сейчас что-то колите?
нет, уже как 2 месяца выкинула уколы эти, семавик боком вылез. сейчас лечение прохожу у гастроэнтеролога, сто раз пожалела
нет, уже как 2 месяца выкинула уколы эти, семавик боком вылез. сейчас лечение прохожу у гастроэнтеролога, сто раз пожалела
а сколько думали сбросить?
что лечите? чем лечите?
а сколько думали сбросить?
вообще план был скинуть на семавике 10 кг, мне ещё подруга в уши налила про эти "волшебные уколы", нашла же где-то. и я такая поверила, думаю, ну что будет-то
Вы сегодня только зашли в чат. Для какой цели? Рассказать, что все плохо и колоть не будете?
вообще план был скинуть на семавике 10 кг, мне ещё подруга в уши налила про эти "волшебные уколы", нашла же где-то. и я такая поверила, думаю, ну что будет-то
А Вы не читали, что этом не волшебные уколы, а лекарственный препарат?
что лечите? чем лечите?
омерразол курсом, мезим и панкреатин, там курс целый мне доктор прописала
омерразол курсом, мезим и панкреатин, там курс целый мне доктор прописала
Так а лечите что?
Диагноз какой?