омерразол курсом, мезим и панкреатин, там курс целый мне доктор прописала
все эти препараты надо было пить, когда только начались проблемы на препарате
Вот и у меня на единичке стало беспокоить головокружение.порой очень сильно голова кружится даже с постели не встать. И тоже в раздумьях как быть дальше......
У меня тоже голова стала кружится, я как то и не думала что от семавик а, а сейчас стала читать и осенило… и как теперь нам быть с этим?
Доброго дня. Помогите пожалуйста. Новенькая я ,пыталась по имеющейся информации понять сколько открутить Семавик Некст 1,7 ,эндокринолог сказала шприц на 4 недели . Не поняла ,боюсь перекрутить). Заранее спасибо
У меня тоже голова стала кружится, я как то и не думала что от семавик а, а сейчас стала читать и осенило… и как теперь нам быть с этим?
Как минимум, проверить давление
Давление в норме
Доброго дня. Помогите пожалуйста. Новенькая я ,пыталась по имеющейся информации понять сколько открутить Семавик Некст 1,7 ,эндокринолог сказала шприц на 4 недели . Не поняла ,боюсь перекрутить). Заранее спасибо
какая доза нужна?
А вы начинаете только колоть и сразу с 1.7?
110/75
вот и качает
Я всегда с таким
Вы сегодня только зашли в чат. Для какой цели? Рассказать, что все плохо и колоть не будете?
я же правильно понимаю, что в чатике девочки делятся своими наблюдениями по препарату, вот и я сюда вступила за эти же 🙏🏻 может у кого-то тоже так было
нет побочки "качает" у препарата
Диагноз какой?
холецистит (под ?) и гастрит
А вы начинаете только колоть и сразу с 1.7?
Нет . До этого обычный Семавик колола, но там дозировка была указана.
я же правильно понимаю, что в чатике девочки делятся своими наблюдениями по препарату, вот и я сюда вступила за эти же 🙏🏻 может у кого-то тоже так было
для чего? если Вы восстанавливаете ЖКТ и колоть не будете?
Значит от остеохондроза стала голова кружится, раз нет такой побочки
какая доза нужна?
1,7 мг один раз в неделю написал эндокринолог
Значит от остеохондроза стала голова кружится, раз нет такой побочки
вполне возможно
Нет . До этого обычный Семавик колола, но там дозировка была указана.
Так и в семавик некст дозировка 1.7 указана, просто только она и указана, других нет, если собираетесь ставить 1.7 мг то до неё и крутите
Так в Некст эта дозировка и указана. Одна
покрутите спокойно ручку, там есть дозировки
покрутите спокойно ручку, там есть дозировки
И каждый раз до неё 4 раза ,верно?
Каждую нелелю
Да, так же как вы 1 мг кололи
Спасибо 🙏
Конечно было. У тех, кто не разберётся в действии препарата и колет не по показаниям, а "по совету подружки". У Вас ожирение?
Вы точно до этого кололи?
Конечно было. У тех, кто не разберётся в действии препарата и колет не по показаниям, а "по совету подружки". У Вас ожирение?
да, 10 кэгэ