для чего? если Вы восстанавливаете ЖКТ и колоть не будете?
Вы ответите?
Вы точно до этого кололи?
Я может как то не корректно написала, да ,год уже . 1 мг перестал работать . Начиталась людей про щелчки и т.д. поэтому возникли вопросы .
Я может как то не корректно написала, да ,год уже . 1 мг перестал работать . Начиталась людей про щелчки и т.д. поэтому возникли вопросы .
Я просто переживаю, чтобы Вы не начали с 1, 7
Нет ,всё ок ,спасибо 😘
Как обычно крутите ручку до появления цифр. Ввели, сбросилось до нуля. Все. В следующий раз также
омерразол курсом, мезим и панкреатин, там курс целый мне доктор прописала
Это не лечение, чтобы восстановить жкт. Вообще, странная формулировка, восстановить жкт? После чего? Что случилось? У Вас было обследование до приёма препарата? И в результате одного укола Вы испортили жкт до такой степени, что нужно восстанавливать? Ну бред.
Бред и бред во всех ветках. Человек удален
Это не лечение, чтобы восстановить жкт. Вообще, странная формулировка, восстановить жкт? После чего? Что случилось? У Вас было обследование до приёма препарата? И в результате одного укола Вы испортили жкт до такой степени, что нужно восстанавливать? Ну бред.
запор у нее был
запор у нее был
Омепразол, панкреатин, мезим самое то от запора!
Омепразол, панкреатин, мезим самое то от запора!
она только зашла, час назад и пошла по веткам... хоть бы история была бы поинтереснее
У меня после омепразола пропала эта отрыжка🤷♀️
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться🙏 если было сделано Семавик 1,34 мг/мл: 3 раза по 0,25 4 раза по 0,5 1 раз 1 Сколько у меня осталось в шприце? Мне нужно инсулиновым шприцом выбрать препарат? Из бота с подсчетами остатка меня что-то выкидывает…
Здравствуйте, у меня проблема с отрыжкой тухлыми яйцами сохраняется все 12 недель, что колю уколы, сейчас на дозе 0,75, прописал эндокринолог (ир +ожирение+гипотериоз). Чтобы я не ела и не пила, я целый день мучаюсь как будто меня воздухом изнутри накачали. Панкреатита никогда не было. Ферменты не помогают. Я хочу бросить препарат. Помогите, у кого было, КРИК Души!!! Как помочь своему организму. Ем 2 р в день, порции обычные, не переедаю.
вот и у меня на семавике такой запах был изо рта..муж фукал все(
Здравствуйте, подскажите если на 1 уже не худею, 1.5 колоть?
Добрый день, хочу попробовать семавик, но очень боюсь побочек, он может очень сильно снизить сахар?
А еще есть тут, кто пробовал семавик, не имея проблем с сахаром, с чисто для похудения ? Мне вот надо примерно 5-6 кг похудеть, я все никак не решаюсь купить, боюсь побочек
А еще есть тут, кто пробовал семавик, не имея проблем с сахаром, с чисто для похудения ? Мне вот надо примерно 5-6 кг похудеть, я все никак не решаюсь купить, боюсь побочек
70% чата
Вот сегодня пришёл заказ с аптека ру, буду пробовать вечером первый раз, такая же ситуация, килограмм 7-9 скинуть бы, проблем с сахаром нет, но рот не закрывается🙈
Здравствуйте, подскажите, мама 63 л. пред диабет, повышение гликированный, вес под 90 кг. всю жизнь. Глюкоза в норме. После выявления бляшек, и долгих раздумий было принято решение попробовать семавик. Итог :вчера 0.25 и всю ночь ей плохо. Тошнота ужасная, ночью спала плохо, в глазах как мушки или круги, с закрытыми глазами. У неё желание всё бросить Подскажите, что делать крепануться и колоть дальше, или же отменить (она к этому склоняется, да 5000 жалко) .но сказала, что если на 0.25 так плохо,что на 0.5 вообще не сможет. Что делать?
Было со зрением, не круги, а резкость пропадала ненадолго, но только после первого укола. Про тошноту тут много написано, но мне кажется мне помогло есть совсем понемногу. Но 4 раза в день получается тогда. Не 2 и не 3.
Всем привет ! На семавике с начало февраля Отвес 11 кг Колола 0.25 -4 раза Потом перешла на 0,5 -5 раз Вес не уходил 1,5 месяца Решила перейти на 0,25-2 раза Вес так же стоял Решила потихоньку увеличить Вколола 0,5 И вот последний 0,75 И 4 дня толком не могу есть . Тошнит оооооочень сильно Рвет . На цирукале таблетки не помогают Сейчас вколола цирукал Ем обычно до 1200 ккал Сейчас максимум 800 было За весь период не было такой тошноты ни разу На еду никогда не бросалась . Все было ок ) Но так как вес стоял то я решила увеличить дозу Помогите ! Может кто сталкивался ? Укол в пятницу Боюсь 0,75 колоть Но и 0,5 уже и смысла нет . Или надо сразу 1? И эта побочка уйдут ?
Всем привет ! На семавике с начало февраля Отвес 11 кг Колола 0.25 -4 раза Потом перешла на 0,5 -5 раз Вес не уходил 1,5 месяца Решила перейти на 0,25-2 раза Вес так же стоял Решила потихоньку увеличить Вколола 0,5 И вот последний 0,75 И 4 дня толком не могу есть . Тошнит оооооочень сильно Рвет . На цирукале таблетки не помогают Сейчас вколола цирукал Ем обычно до 1200 ккал Сейчас максимум 800 было За весь период не было такой тошноты ни разу На еду никогда не бросалась . Все было ок ) Но так как вес стоял то я решила увеличить дозу Помогите ! Может кто сталкивался ? Укол в пятницу Боюсь 0,75 колоть Но и 0,5 уже и смысла нет . Или надо сразу 1? И эта побочка уйдут ?
Вес не будет уходить от дозы, я сама так сделала и ничего. Я бы попробовала еще 1200 снижать. На 1000 попробуйте все считать и посмотреть недельку. Если 0.25 или 0.5 держат аппетит, снижайте калории или движ прибавляйте
Вес не будет уходить от дозы, я сама так сделала и ничего. Я бы попробовала еще 1200 снижать. На 1000 попробуйте все считать и посмотреть недельку. Если 0.25 или 0.5 держат аппетит, снижайте калории или движ прибавляйте
Да я вот тоже читала что если держит аппетит нет смысла но решила рискнуть Типо по инструкции попробовать 🙈 Просто думаю обратно перейти на 0,25 будет ли помогать . Ну придется проверить конечно )))
Да я вот тоже читала что если держит аппетит нет смысла но решила рискнуть Типо по инструкции попробовать 🙈 Просто думаю обратно перейти на 0,25 будет ли помогать . Ну придется проверить конечно )))
Если 0.5 помогает вам, останьтесь пока держит. И снижайте калории. Если держит, даже 1000 не страшно, даже 800 не страшно.
Здравствуйте, а кто нибудь начинал с 0,5? Как чувствовали себя после укола?
Тоже самое
Так же
Так же, и при чем в день когда нужно было вторую колоть. Я боялась. Спросила тут. Держать водный баланс. Наелась селёдки. + купила Бад элеутерококк. Чай сладкий. Сделала укол , к вечеру вроде всё нормализоваллсь. Укол был в четверг сегодня опять шторм но может от погоды тоже
У меня в субботу укол был и вот сегодня так
Здравствуйте, а кто нибудь начинал с 0,5? Как чувствовали себя после укола?
Здравствуйте. А зачем? Многие и на 0,25 побочки ловят. Лучше по инструкции дать организму адаптироваться к препарату
У меня в субботу укол был и вот сегодня так
Я конечно на приёме у врача спрошу, но я её предупреждала что у меня низкое. И не ожидала что он настолько может сбивать. Но у меня с ней встреча после 4 х уколов
СРОЧНО требуется 1-3 человека на удалённую деятельность, 1150 долларов в неделю, все с телефона или пк, легально и стабильно!!! Пишите " + " в ЛС.