Добрый день! Девочки, я год на семавике, 0,45-0.5 колю сейчас. Мне кажется или из-за семавика нет сил? И это не из-за снижения веса, у меня уже 5 мес стабильный вес, ем 1700 калл примерно. Возможно, это не связано. Но я с удивлением тут узнала, что он влияет на либидо, может и на настроение тоже? И какие идеи, что с этим делать?)
Я может чего-то не понимаю 🫣 Вот выше девушка пишет, Колю 0,75 мл ем 1700 ккал не худею. Ей отвечают ешьте на 1200 ккал, а каааак? Она и колит этот препарат чтоб есть меньше, но в нее все благополучно залетает. Вопрос в следующем: в чем смысл препарата? Хочу понять для себя
Я может чего-то не понимаю 🫣 Вот выше девушка пишет, Колю 0,75 мл ем 1700 ккал и не худею. Ей отвечают ешьте на 1200 ккал, а каааак? Она и колит этот препарат чтоб есть меньше, но в нее все благополучно залетает. Вопрос в следующем: в чем смысл препарата? Хочу понять для себя
препарат влияет на чувство насыщения , дает ощущение наполненности желудка , и как следствие , легче держать калораж
в моем случае препарат отбил желание есть пустую еду и сладости , а именно они и привели меня к такому весу
Я может чего-то не понимаю 🫣 Вот выше девушка пишет, Колю 0,75 мл ем 1700 ккал и не худею. Ей отвечают ешьте на 1200 ккал, а каааак? Она и колит этот препарат чтоб есть меньше, но в нее все благополучно залетает. Вопрос в следующем: в чем смысл препарата? Хочу понять для себя
Похудеть, в любом случае, можно только за счет снижения количества/калорийности еды. Препарат помогает сбить аппетит и поддерживать стабильный уровень сахара в крови. За длительный период (примерно рекомендуется принимать не менее 1 года), можно перестроить свои пищевые привычки. Если ничего не менять, то сам по себе препарат не поможет или произойдет новый набор веса после прекращения приема
Здравствуйте. По опыту чата - лучше продлить дозу пока она действует.
Тоже планирую пробудить 0,25. Пока чувствую, что работает буду максимально долго на ней.
А у вас в аптеках не продают семавик?
Нет. Сказали только в следующем году начнут продавать.
Здравствуйте! Поставила четвёртый укол семавик по 0.25.( для похудения) В уколе ещё остался препарат, могу ли я докупить иглы и начать с этого же укола ставить по 0.5 со следующей недели? Или стоит выбросить и купить новый? Читала, что срок вроде как 5-6 недель после вскрытия. Значит два раза с него ещё можно поставить? Подскажите пожалуйста)
Здравствуйте! Поставила четвёртый укол семавик по 0.25.( для похудения) В уколе ещё остался препарат, могу ли я докупить иглы и начать с этого же укола ставить по 0.5 со следующей недели? Или стоит выбросить и купить новый? Читала, что срок вроде как 5-6 недель после вскрытия. Значит два раза с него ещё можно поставить? Подскажите пожалуйста)
Докупите иглы ,храните семавик в холодильнике и продолжайте начатый шприц
Иглы можно на ВБ
Здравствуйте. Конечно докупите иглы. По опыту худеющих используют препарат после 6 недель (хранят в холодильнике) - пока препарат прозрачный. Тоже уколола 4 уже. Иглы есть, буду смотреть за препаратом, и колоть пока прозрачный.
Спасибо, девочки 💐
Я новичок в этом деле) с первого уколов так плохо было, а дальше 2й,3й и 4й прям жор какой-то 🙄 даже прибавила 2кг...... Начала колоть, была почти 93кг...может с 0.5 лучше будет
Доброго дня, вторая неделя на 0,25 мг семавик. Первая вроде бы ничего. А вот сегодя уколола утром и что то боль в груди появилась(Было ли так у кого? Есть основания переживать? С сердцем проблем нет, не было по крайней мере
Доброго дня, вторая неделя на 0,25 мг семавик. Первая вроде бы ничего. А вот сегодя уколола утром и что то боль в груди появилась(Было ли так у кого? Есть основания переживать? С сердцем проблем нет, не было по крайней мере
Так же было после 2го укола... 3й,4й вроде нормально всё. Тоже переживаю за это
Так же было после 2го укола... 3й,4й вроде нормально всё. Тоже переживаю за это
муж орет, скорую вызывай, я ему обьясняю, что семавик колола и может это норм. Он орет, что побочки..вдруг с сердцем что то..
вот и хочу узнать может это норма
Боль в груди может быть и невралгией, совпало. Сердце влево отдает, в руку, боль не уходит при смене положения, движения, страх, пот, давит сильно.
Боль в груди может быть и невралгией, остеохондрозом, совпало. Сердце влево отдает, в руку, боль не уходит при смене положения, движения, страх, пот, давит сильно.
Да, даже похоже на это описание... В руку отдавало
подожду тогда немного понаблюдаю и подумаю по поводу скорой..
Здравствуйте , может не по адресу , простите , подскажите , пожалуйста, как с администрацией связаться можно?
Вчера оплатила лекарство через менеджера Александра здесь по ссылке , с вчерашнего дня тишина . А сегодня он всю переписку удалил (( Мошенники?
Здравствуйте , может не по адресу , простите , подскажите , пожалуйста, как с администрацией связаться можно?
Написать в модераторскую
Это как ?
Спасибо
Вчера оплатила лекарство через менеджера Александра здесь по ссылке , с вчерашнего дня тишина . А сегодня он всю переписку удалил (( Мошенники?
Поэтому мы не советуем покупать с рук
А вообще кто о так покупал здесь ?