Здравствуйте, у меня проблема с отрыжкой тухлыми яйцами сохраняется все 12 недель, что колю уколы, сейчас на дозе 0,75, прописал эндокринолог (ир +ожирение+гипотериоз). Чтобы я не ела и не пила, я целый день мучаюсь как будто меня воздухом изнутри накачали. Панкреатита никогда не было. Ферменты не помогают. Я хочу бросить препарат. Помогите, у кого было, КРИК Души!!! Как помочь своему организму. Ем 2 р в день, порции обычные, не переедаю.
Ваш эндокринолог должен вам выписать схему ,таблеток на 10 дней если тухлятиной запахло,я восстановила за 2-3 дня .
Это здесь пишут админы , не с рук
муж орет, скорую вызывай, я ему обьясняю, что семавик колола и может это норм. Он орет, что побочки..вдруг с сердцем что то..
При постановки семавик,начинается тахикардия
Вчера оплатила лекарство через менеджера Александра здесь по ссылке , с вчерашнего дня тишина . А сегодня он всю переписку удалил (( Мошенники?
По какой ссылке? Какое лекарство? В ветке Семавик?
На главной странице рекомендуют эту виртуальную эту ссылку
Приведите ссылку и скрин
Вчера оплатила лекарство через менеджера Александра здесь по ссылке , с вчерашнего дня тишина . А сегодня он всю переписку удалил (( Мошенники?
У нас нет менеджера Александра
Проложим в модераторской, отсюда удаляю
у нас нет менеджеров
Понятно, а можно на главную страницу ссылку?
Добрый вечер, какой препарат эффективнее Симавик, или Велгия? Принимаю Велгия уже 1.7 вес не уходит😪
Понятно, а можно на главную страницу ссылку?
Мы ждем в модераторской
Добрый вечер, какой препарат эффективнее Симавик, или Велгия? Принимаю Велгия уже 1.7 вес не уходит😪
Мне велгия не понравилась
Ну просто меня так развели вчера у вас тут на 15000
Я может чего-то не понимаю 🫣 Вот выше девушка пишет, Колю 0,75 мл ем 1700 ккал и не худею. Ей отвечают ешьте на 1200 ккал, а каааак? Она и колит этот препарат чтоб есть меньше, но в нее все благополучно залетает. Вопрос в следующем: в чем смысл препарата? Хочу понять для себя
Можно три раза покушать низкокалоийно и высоко белково по 400 ккал полными тарелками и наедаться и 1200 держать. А можно наесться шоколадками , бутербродами с маслом тогда конечно эти 1200 ккал не ощутит желудок , потому что по объему это ему ни о чем и он хочет ещё есть. Смысл препарата отбивать пищевой шум и тормозить переваривание пищи то есть дольше насыщение. А что мы каждый закинем в желудок- это уже дело каждого . Так ведь? Потому можно и калории снижать и кушать нормально и сытно . При ожирении ( к слову ожирение сейчас официально в списке хронических заболеваний) надо менять весь образ жизни в целом. В этом и помогает препарат. Наладить пищевое поведение. Но есть проблемы, когда голод физический ушел, но человек по привычке тянет в рот еду. Он не голоден просто он так привык. Например на работе за компанию чаи пить с печеньками или перед телевизором вечером достать пачку чипсов. Тут препарат не заставит выкинуть каку, тут надо самому контролировать процесс. Укол жир не сожжёт сам и кушать полезную еду не наварит) он в помощь только
Мда , а я все жду отправки мне трек номера
Ну просто меня так развели вчера у вас тут на 15000
где "у вас тут"??? об'ясните
Очень странная история со мной была, вколола 1, первые 3 дня отвращение от еды, на 4-й день дикий жор, у кого-нибудь так было?
Да, было
Очень странная история со мной была, вколола 1, первые 3 дня отвращение от еды, на 4-й день дикий жор, у кого-нибудь так было?
У меня один раз на переходе с 0.5 на 1 . И ещё совпало с началом КД.
У меня один раз на переходе с 0.5 на 1 . И ещё совпало с началом КД.
А в последующие уколы было такое?
А в последующие уколы было такое?
Уже небыло. Вот сейчас тоже должны КД быть но этого больше состояния не заметила
Уже небыло. Вот сейчас тоже должны КД быть но этого больше состояния не заметила
Поняла Спасибо 🙏🏻
Интересно, всю оставшуюся неделю будет жор или только сегодня 😄
У меня 3 дня был жор. Сумасшедший. Сюда в чат писала меня успокаивали. Все нормально. Видимо бывает у многих
Старалась есть. Но не калорийное.
Старалась есть. Но не калорийное.
А как назло хочется сырков, калорийных 🫠😄
Возможно, стресс организма на резкое снижение калорийности я первые три дня вообще не ела Видимо, организм в шоке