А как назло хочется сырков, калорийных 🫠😄
Один в первой половине дня уж точно не повредит. А может и два) смотрите по своему коридору калорий чтоб не сильно прям превысить. И желательно на утро такие вкусняшки передвинуть. За день сгорят в организме
Добрый вечер, какой препарат эффективнее Симавик, или Велгия? Принимаю Велгия уже 1.7 вес не уходит😪
Тут важнее какой дефицит калорий у вас. Худеют от дефицита, не от препарата.
муж орет, скорую вызывай, я ему обьясняю, что семавик колола и может это норм. Он орет, что побочки..вдруг с сердцем что то..
Скорее всего это у вас тахикардия. У меня так же. Особенно вечером и ночью. Анализы сдавала , гемоглобин и ферритин очень упал после семавика, и поэтому идёт кислородное голодание сердца. Эндокринолог назначил сорбифер на 3 месяца
Поэтому девочки сдавайте анализы до и после месяца приёма семавика, если и гемоглобин в норме, смотрите ферритин, чтобы не упал. А то начнётся сбои в сердце.
А как назло хочется сырков, калорийных 🫠😄
Когда голод истинный то съешь что угодно, хоть сельдерей хоть капусту, а когда выбирать начинаешь это уже мозг провокации подбрасывает.))
У меня после омепразола пропала эта отрыжка🤷♀️
Тоже принимаю, вроде чуть легче становится
Когда голод истинный то съешь что угодно, хоть сельдерей хоть капусту, а когда выбирать начинаешь это уже мозг провокации подбрасывает.))
Выпейте стакан воды,отпускает
А еще есть тут, кто пробовал семавик, не имея проблем с сахаром, с чисто для похудения ? Мне вот надо примерно 5-6 кг похудеть, я все никак не решаюсь купить, боюсь побочек
Я))
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Здравствуйте! Случай: девушка, колет вторую упаковку семавика, перешла на дозировку 1мг. Говорит, что вторая упаковка не помогает, чувствует голод. Может ли быть такое из-за того, что нарушался температурный режим? Если 2 суток, например, лекарство лежало при комнатной температуре
Здравствуйте! Случай: девушка, колет вторую упаковку семавика, перешла на дозировку 1мг. Говорит, что вторая упаковка не помогает, чувствует голод. Может ли быть такое из-за того, что нарушался температурный режим? Если 2 суток, например, лекарство лежало при комнатной температуре
Оно лежало в комнате когда ещё было запечатано или когда девушка начала колоть эту пачку и вскрыла?
Оно лежало в комнате когда ещё было запечатано или когда девушка начала колоть эту пачку и вскрыла?
Когда было запечатано
Когда было запечатано
Ну да по инструкции при комнатной температуре хранится только уже используемый шпритц.
Ну да по инструкции при комнатной температуре хранится только уже используемый шпритц.
Это я знаю. Реальные кейсы похожие были у кого-то?
Всем привет. Вторую ручку открыла, уже на 0,75. Аппетита нет. Завтра день укола, а я не хочу. Кто то пропускал? Я прям намерено не хочу, зачем если и так аппетита нет. Он пропал сразу и не возвращается даже к концу недели. Наблюдать за аппетитом, или колоть?
Всем привет. Вторую ручку открыла, уже на 0,75. Аппетита нет. Завтра день укола, а я не хочу. Кто то пропускал? Я прям намерено не хочу, зачем если и так аппетита нет. Он пропал сразу и не возвращается даже к концу недели. Наблюдать за аппетитом, или колоть?
Колоть по схеме надо для равномерной концентрации препарата. А вам раз так хорошо аппетит отбивает, зачем тогда дозы повышали?
Добрый день! Третью неделю Колю по 0,25, побочек неприятных нет, но с пятого дня аппетит повышается, в связи с чем возник вопрос: а можно семавик колоть не 1 раз в 7 дней, а 1 раз в 5 дней? У кого-нибудь была такая практика?
Добрый день!На моем опыте еще очень маленьком,я уже поняла ,что Семавик накапливает эффект.Первая неделя 0,25 хотелось очень кушать уже на третий день,на второй неделе я заметила держу себя в руках уже до пятницы и тд.Порции становятся реально меньше ,сдерживать себя проще!Отвес у меня очень маленький но и этому очень рада!Сегодня первый укольчик 0,5.Иду по схеме ,набралась терпения)Очень помог этот чат,просто огромная благодарность разработчику😀
Колоть по схеме надо для равномерной концентрации препарата. А вам раз так хорошо аппетит отбивает, зачем тогда дозы повышали?
Я не задумывалась относительно повышения дозы. Хотела как по графику, 025-4,05-4, и далее…а тут чую что и пища и препарат не лезет в меня. А если опять на 05 вернуться… как считаете это допустимо? Ну и по поводу пропуска вернее его не желание колоть. Нужно колоть если взялась?
Я не задумывалась относительно повышения дозы. Хотела как по графику, 025-4,05-4, и далее…а тут чую что и пища и препарат не лезет в меня. А если опять на 05 вернуться… как считаете это допустимо? Ну и по поводу пропуска вернее его не желание колоть. Нужно колоть если взялась?
Я бы попробовала снизить дозу. А то вдруг после пропуска не будет так действовать. А есть, если сложно , можно детские пюре, творожки, протеиновые коктейли. Понимаю вас, сама не знала, что можно не повышать, пока этот чат не нашла.
Я повышала дозу по схеме, дошла до 1. Сделала 2 укола, и чувствую, что совсем еда не лезет. Снизила до 0.75 (3 раза), сейчас колю 0.5 и вес продолжает аккуратно снижаться. Потому что привыкла есть мало.
Мы с вашей дочкой вероятно идем день в день (в пятницу у меня был 4 укол 0,25). Правда у меня стартовый вес меньше и отвес скромнее) Она планирует в эту пятницу на 0,5 переходить? Не знаете?
Планировала. Но я ей посоветовала продолжить по 0,25, пока вес скидывается. У нее из побочек вроде только мигрени. Я вчера второй 0,25 поставила и сегодня как в тумане🫣 первый легче перенесла.
Я бы попробовала снизить дозу. А то вдруг после пропуска не будет так действовать. А есть, если сложно , можно детские пюре, творожки, протеиновые коктейли. Понимаю вас, сама не знала, что можно не повышать, пока этот чат не нашла.
Спасаюсь кстати Экспонентой. Ем с 12:00 до 15:00. За эти три часа прям заставляю себя первое второе и компот. В среднем 1200 калорий успеваю съесть. А белок только экспонента, за остаток дня 0,5 литра экспоненты (60 грамм белка) кое как засовываю. Значит завтра 0,5.
Я повышала дозу по схеме, дошла до 1. Сделала 2 укола, и чувствую, что совсем еда не лезет. Снизила до 0.75 (3 раза), сейчас колю 0.5 и вес продолжает аккуратно снижаться. Потому что привыкла есть мало.
Вы правы, я накладываю в тарелку , как привыкла а съедаю три ложки от туда. Со 117 уже дошла до 105, сама не вижу и легкости нет. Просто цифра на весах. Значит завтра 05.
Планировала. Но я ей посоветовала продолжить по 0,25, пока вес скидывается. У нее из побочек вроде только мигрени. Я вчера второй 0,25 поставила и сегодня как в тумане🫣 первый легче перенесла.
Логично. Я сначала тоже хотела на 0.25 остаться, но чувствую, что аппетит где-то рядом. Гадости теперь не ем совсем, но этот аппетит возвращается😏 Нет уже такого, как в первые дни, полного отсутствия чувства голода
Логично. Я сначала тоже хотела на 0.25 остаться, но чувствую, что аппетит где-то рядом. Гадости теперь не ем совсем, но этот аппетит возвращается😏 Нет уже такого, как в первые дни, полного отсутствия чувства голода
Ну если так, то можно повышать. А переносите уколы как? Побочки есть?
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
А если один из админов пишет в чате что препарат повышает инсулин, как к этому относиться?
Ну если так, то можно повышать. А переносите уколы как? Побочки есть?
В первые сутки после укола лежала пластом🙈 Адски болела голова и была дичайшая слабость. Честно, сначала решила, что умираю))) Потом силы появились, а аппетит будто тумблером выключило. Такой эффект мне понравился и решила продолжать. С 11 апреля пару раз был жидкий стул, НО только после жирной еды. Так организм отучил есть гадости и неполезности. На сегодня за 24 дня ушло 4,5 кг, начинала с 85. У меня пролактин давно и без семавика вообще не худелось. Сейчас хотя бы есть прогресс
А если один из админов пишет в чате что препарат повышает инсулин, как к этому относиться?
Нормально. Препарат способствует выработке инсулина, об этом сказано в инструкции
и причем здесь мошенничество?