В живот ☺️
А я ещё бывает несколько раз ударю по этому месту, а потом ставлю укол. А бывает мне кто-то по работе позвонит, я отвлекаюсь на разговоры и ставлю в это время себе дозу.
Тут все делают смузи йогурт и манго, или манго и не кислый кефир. Очень вкусно, попробуйте.
Манго+киви👍👍👍
У меня всегда реакция на укол спустя 2,5 часа - тошнота 🤢
В живот ☺️
попробуйте в руку , я первые ставила в живот , в руку мне гораздо комфортнее
Ой меня мутит сильно за рулем плохо было рябило все вокруг когда села после трени в машину! В машине был аспирин и лединец( откуда я хз) через минуту легче стало
попробуйте в руку , я первые ставила в живот , в руку мне гораздо комфортнее
Да спасибо Вам☺️попробую
Кстати да, я заметила кушать не хочется, а тошнит. Поешь и все проходит. Мне как то гастроэнтеролог сказала, что нужно кушать, если желудок пустой, то сок желудочный начинает перерабатывать сам себя, от сюда и боли
Бегите от такого гастроэнтеролога! Бред сумасшедшего!
Единственно не могу есть варёные яйца, аж до тошноты До семавика яйца были моим любимым завтраком
Тоже самое((( пыталась его даже с чем-то есть эффект тот же..всё назад идет😌 Зато сыр стала есть небольшой кусочек ~25г с кофе😍
У меня всегда реакция на укол спустя 2,5 часа - тошнота 🤢
Тоже самое мутит и тошнит потом стабилизируется
А если не пройдет? У меня вот побочка на семавик только нарастала, лучше не стало, пришлось отказаться от уколов, здоровье дороже.
Кстати вот потому что здоровье дороже я и пошла к эндокринологу, которая и выписала мне семавик, побочек на нем нет, а сахар за пределы нормы не повышается. Мне прям подошёл препарат.
Подскажите, пожалуйста, с Семавиком можно алкоголь принимать ?!
При том, что у меня лёгкий вариант синдрома Жильбера, я употребляю периодически алкоголь с Семавиком По крепкому алкоголю не скажу, но вдруг Вам поможет мой опыт: До 1 бутылки вина в одну себя в течение 8 часов смогла и не померла, но утром было не совсем просто) всё таки часто такое не советую А вот с 2х бокалов вина отлично и утром и вечером Но обычно мне столько и не хочется Моя доза спустилась к одно у бокалу вина
Мне 41 рост 160 вес сейчас 61
Галя, какое приложение Вы используете? Я правильно поняла : у Вас два приема пищи? Я привыкла писать в тетрадь и считать калораж вручную (мне так удобнее). Никак не найду удобное для себя приложение. Худела на подсчёте после 2 берем, на 30кг легко похудела и много лет держался вес
У меня приложение CalZen.
Галя, какое приложение Вы используете? Я правильно поняла : у Вас два приема пищи? Я привыкла писать в тетрадь и считать калораж вручную (мне так удобнее). Никак не найду удобное для себя приложение. Худела на подсчёте после 2 берем, на 30кг легко похудела и много лет держался вес
Приемов пищи может быть и два, и три, и один, как вчера. Все по самочувствию. Хочу есть, поем дробно несколько раз по чуть чуть. Не хочу - одного раза в обед хватает. Смотря какой день недели после укола, есть жор или нет. Учусь слушать свой организм.
Девочки ,привет всем Подскажите пожалуйста,на семовике у кого нибудь желудок болел ?
Чуть выше уже писала про боль в желудке. Мой так просил еду. От укола есть не хотелось, но желудок это не устаивало. Стала есть дробно несколько раз в день по чуть-чуть и все прошло, он привык и теперь питаюсь долгими перерывами два раза в день.
Кстати да, я заметила кушать не хочется, а тошнит. Поешь и все проходит. Мне как то гастроэнтеролог сказала, что нужно кушать, если желудок пустой, то сок желудочный начинает перерабатывать сам себя, от сюда и боли
У меня так тоже было. Есть не хотела семавик отбивал весь аппетит а прям боль и лёгкая тошнота. Проходила если поем лёгкую пищу. То же самое у меня было с мелкой при токсикозе. Небыло аппетита и такая же боль и тошнота. Гиня заставляла четко три раза в день кушать понемногу и правда проходит боль и тошнота. Сейчас на Семавик считаю калории и четко завтрак обед ужин. Боль и тошнота ушли