Тут все делают смузи йогурт и манго, или манго и не кислый кефир. Очень вкусно, попробуйте.
попробуйте в руку , я первые ставила в живот , в руку мне гораздо комфортнее
Кстати да, я заметила кушать не хочется, а тошнит. Поешь и все проходит. Мне как то гастроэнтеролог сказала, что нужно кушать, если желудок пустой, то сок желудочный начинает перерабатывать сам себя, от сюда и боли
Единственно не могу есть варёные яйца, аж до тошноты До семавика яйца были моим любимым завтраком
У меня всегда реакция на укол спустя 2,5 часа - тошнота 🤢
А если не пройдет? У меня вот побочка на семавик только нарастала, лучше не стало, пришлось отказаться от уколов, здоровье дороже.
Подскажите, пожалуйста, с Семавиком можно алкоголь принимать ?!
Галя, какое приложение Вы используете? Я правильно поняла : у Вас два приема пищи? Я привыкла писать в тетрадь и считать калораж вручную (мне так удобнее). Никак не найду удобное для себя приложение. Худела на подсчёте после 2 берем, на 30кг легко похудела и много лет держался вес
Галя, какое приложение Вы используете? Я правильно поняла : у Вас два приема пищи? Я привыкла писать в тетрадь и считать калораж вручную (мне так удобнее). Никак не найду удобное для себя приложение. Худела на подсчёте после 2 берем, на 30кг легко похудела и много лет держался вес
Девочки ,привет всем Подскажите пожалуйста,на семовике у кого нибудь желудок болел ?
Кстати да, я заметила кушать не хочется, а тошнит. Поешь и все проходит. Мне как то гастроэнтеролог сказала, что нужно кушать, если желудок пустой, то сок желудочный начинает перерабатывать сам себя, от сюда и боли
Девочки ,привет всем Подскажите пожалуйста,на семовике у кого нибудь желудок болел ?
Всем добра! На семе с 27 марта ! 0,25 -4 Нед , сейчас в укол 0,5 ужас как тошнит ну просто невозможно! И еще на препарате обострение псориаза!-2за месяц
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какие время суток лучше уколоть семавик.Я уже третий день вас всех читаю. Если не трудно подскажите пожалуйста
Всем привет, кто знает почему остановился вес на семавике?
Не считаю, но жирную и мучную не могу есть, тошнота мучает сильная
Всем добра! На семе с 27 марта ! 0,25 -4 Нед , сейчас в укол 0,5 ужас как тошнит ну просто невозможно! И еще на препарате обострение псориаза!-2за месяц
Скажите, вы кушаете, когда захотите или стараетесь придерживаться трехразового питания в рамках своего каллоража?
у сестры на семавике волосы посыпались, а тут и псориаз у людей, мама-мия
подруга отменяла семавик, эндокринолог сказала полный вывод семаглутида из организма 4-5 недель в среднем
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
Добрый день. Девушки, а кто нибудь пьет кветиапин из вас и при этом колет семавик и так же имеет результат по похудению?