На 2.4 уходит стабильно вес?
У меня каждый месяц достаточно стабильно уходит. Получается 3кг, иногда немного больше.
Это терапевтическая дозировка все остальные что бы организм привык
Ого Мне эндокринолог выписал после привыкания по 1
Спасибочки
Добрый вечер, я колю в воскресенье в часов 10 утра, после завтрака
И я так же
Всем привет, кто знает почему остановился вес на семавике?
Уже второй месяц в одной поре, +- 1,5 кг гуляют туда сюда
1мл колю
Всем привет, кто знает почему остановился вес на семавике?
Калории считаете? Считайте и снижайте понемногу. Я пока не убавила еще, тоже качели были
Не считаю, но жирную и мучную не могу есть, тошнота мучает сильная
Не считаю, но жирную и мучную не могу есть, тошнота мучает сильная
К сожалению, тут и без жирной и мучной можно много набрать, даже на маленькой тарелке. Попробуйте скачать приложение, считать всё что едите и пьете. Еще можете рассчитать свою норму калорий через бот, если этого не делали
Спасибо, попробую
Спасибо, попробую
Вот бот если что https://t.me/Caloryzer_bot Уровень активности лучше ставить минимальный
Всем добра! На семе с 27 марта ! 0,25 -4 Нед , сейчас в укол 0,5 ужас как тошнит ну просто невозможно! И еще на препарате обострение псориаза!
Всем добра! На семе с 27 марта ! 0,25 -4 Нед , сейчас в укол 0,5 ужас как тошнит ну просто невозможно! И еще на препарате обострение псориаза!-2за месяц
меня тоже оч мутит с 0,5 , особенно на третий день ( немного спасает вода ( я беру минеральную чуть солоноватую) и фрукты в субботу был второй 0,5 😔
но справедливости ради , сегодня уже тошноты нет и лучше самочувствие
меня тоже оч мутит с 0,5 , особенно на третий день ( немного спасает вода ( я беру минеральную чуть солоноватую) и фрукты в субботу был второй 0,5 😔
У меня вода с лимоном помогает от этого и обострение видимо хотя…
У меня тоже на этой дозе только фрукты идут хорошо без тошноты.
У меня вода с лимоном помогает от этого и обострение видимо хотя…
с лимоном мне тоже помогало и чуть мяты туда
У меня тоже на этой дозе только фрукты идут хорошо без тошноты.
да, овощи фрукты хорошо прям мясо не могу (
да, овощи фрукты хорошо прям мясо не могу (
Дыня лучше всего заходит, я в египте. Апельсиновый свежевыжатый сок хорошо заходит, сам апельсин есть вообще не могу. Одну дольку целый час смакую.
Дыня лучше всего заходит, я в египте. Апельсиновый свежевыжатый сок хорошо заходит, сам апельсин есть вообще не могу. Одну дольку целый час смакую.
ох дыню бы я с удовольствием сейчас слопала 😍 спасаюсь манго, киви ) очень жду сезон клубники
ох дыню бы я с удовольствием сейчас слопала 😍 спасаюсь манго, киви ) очень жду сезон клубники
Приезжайте в солнечный Египет🙋♀️
Тут все делают смузи йогурт и манго, или манго и не кислый кефир. Очень вкусно, попробуйте.
Мне больно укол ставить у всех так?
Мне больно укол ставить у всех так?
А вы только один поставили?
5-0,5
С 4 как то больновато -0,25 было
5-0,5
У вас наверно чувствительность серьезная. Мне совсем не больно ставить уколы, только один немножко почувствовала.