Да. Сегодня с утра опять проверяла. Не смогла съесть
А если настрогать в салатик там типо с корейской морковью или морской капустой? Так тоже не?
Скажите дозу увеличивают что бы лучше худеть ? Зачем ее увеличивать
0.1/1.34=0,075 мг
Спасибо Вам. Вы всегда помогаете
А если настрогать в салатик там типо с корейской морковью или морской капустой? Так тоже не?
Не пробовала
Сделала сейчас 2 укол, а шприц все равно кажется полным , это нормально или нет ? Делала второй раз 0.25
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли поставить дозу 1,5 мг из двух шприцов. В одном 0,750 мг и в другом 0,750 остатки.
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
4.5 кг и 4.5 кг за 4недели и 4 недели
Всего на 9 кг
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
7 кг
Добрый вечер, скажите пожалуйста кто худел на Велгии. Как результаты? Заказала этот препарат и думаю может нужно было семавик?
За месяц 15 кг с веса 130 на дозе 0.25 и 1000 кк.
Галя, какое приложение Вы используете? Я правильно поняла : у Вас два приема пищи? Я привыкла писать в тетрадь и считать калораж вручную (мне так удобнее). Никак не найду удобное для себя приложение. Худела на подсчёте после 2 берем, на 30кг легко похудела и много лет держался вес
Кстати про хлеб, я до семавика его вообще не ела. А теперь мне прям хочется кусочек
И я к хлебу ровно всегда была. А тут захотелось злаковый и со сливочным маслом🙈 к маслу тоже особой любви не было. Но я думаю, что всё ещё изменится 10 раз. Я яйца раньше ела много, любила. За эту неделю ни одного яйца не смогла почему-то доесть до конца. По привычке делала яичницу и варила, начинала есть, но вкус у них стал какой-то отвратительный. Удивительно.
Единственно не могу есть варёные яйца, аж до тошноты До семавика яйца были моим любимым завтраком
Воооот! Тоже самое! Я считаю яйцо самым полноценным и хорошо усвоямемым продуктом. И тут такое...😁
Я думала я одна такая
Девочки ,привет всем Подскажите пожалуйста,на семовике у кого нибудь желудок болел ?
- 3 кг 400 гр за 4 недели 0,25
Девочки ,привет всем Подскажите пожалуйста,на семовике у кого нибудь желудок болел ?
У меня было раз, проснулась утром от боли. Перед этим за леньипосиавила первый раз 0.25. Сходила попила воды. Подождала полчаса, прошло. Поняла, что это от голода было. Перед этим поужинала в 17.00 . А вот в 4.00 утра желудок так сказал о пустоте ...
Надо понаблюдать А то у меня с питанием все нормально И супчики в обед и белок и угли в норме а желудок частенько дает о себе знать Даже не то что бы болит а прям чувствую переодически дискомфорт
Кто с 1 на 1,7 перешел ? Как себя чувствовали?
Я с 1 на 1,7 5 дней назад перешла. Живот побурчал, в туалет раз в два дня , собсно ,на этом все побочки пока ,ТТТ, закончились. Сегодня уже аппетит))))
Всем привет. У кого нибудь было нарушение ритма сердца? У меня мерцательная аритмия. Ухудшение совпало с началом приема препарата.
Доброго! У меня тоже мерцалка, и когда вкалываю новую дозу, тоже нарушается ритм, но потом через какое -то время все приходит в норму. Но я свои таблетки еще пью, которые мне прописаны.
У меня было раз, проснулась утром от боли. Перед этим за день посиавила первый раз 0.25. Сходила попила воды. Подождала полчаса, прошло. Поняла, что это от голода было. Перед этим поужинала в 17.00 . А вот в 4.00 утра желудок так сказал о пустоте ...
Кстати да, я заметила кушать не хочется, а тошнит. Поешь и все проходит. Мне как то гастроэнтеролог сказала, что нужно кушать, если желудок пустой, то сок желудочный начинает перерабатывать сам себя, от сюда и боли
Я уже на 2,4мг. Хорошо себя чувствую.И с 1 на 1,7 и с 1,7 на 2,4 были спокойные переходы.
Я уже на 2,4мг. Хорошо себя чувствую.И с 1 на 1,7 и с 1,7 на 2,4 были спокойные переходы.
На 2.4 уходит стабильно вес?
Какие у вас высокие дозировки
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какие время суток лучше уколоть семавик.Я уже третий день вас всех читаю. Если не трудно подскажите пожалуйста
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какие время суток лучше уколоть семавик.Я уже третий день вас всех читаю. Если не трудно подскажите пожалуйста
Я утром Колю, после завтрака
Какие у вас высокие дозировки
Это терапевтическая дозировка все остальные что бы организм привык
Добрый вечер, я колю в воскресенье в часов 10 утра, после завтрака