Да. Сегодня с утра опять проверяла. Не смогла съесть
А если настрогать в салатик там типо с корейской морковью или морской капустой? Так тоже не?
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
За месяц 15 кг с веса 130 на дозе 0.25 и 1000 кк.
Кстати про хлеб, я до семавика его вообще не ела. А теперь мне прям хочется кусочек
Единственно не могу есть варёные яйца, аж до тошноты До семавика яйца были моим любимым завтраком
Девочки ,привет всем Подскажите пожалуйста,на семовике у кого нибудь желудок болел ?
Кто с 1 на 1,7 перешел ? Как себя чувствовали?
Всем привет. У кого нибудь было нарушение ритма сердца? У меня мерцательная аритмия. Ухудшение совпало с началом приема препарата.
У меня было раз, проснулась утром от боли. Перед этим за день посиавила первый раз 0.25. Сходила попила воды. Подождала полчаса, прошло. Поняла, что это от голода было. Перед этим поужинала в 17.00 . А вот в 4.00 утра желудок так сказал о пустоте ...
Я уже на 2,4мг. Хорошо себя чувствую.И с 1 на 1,7 и с 1,7 на 2,4 были спокойные переходы.
Я уже на 2,4мг. Хорошо себя чувствую.И с 1 на 1,7 и с 1,7 на 2,4 были спокойные переходы.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какие время суток лучше уколоть семавик.Я уже третий день вас всех читаю. Если не трудно подскажите пожалуйста
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какие время суток лучше уколоть семавик.Я уже третий день вас всех читаю. Если не трудно подскажите пожалуйста