Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1516

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оля

Сообщение #274563 от 29-04-2025 17:50:12

Добрый вечер девочки.Только не давно писала как хорошо нет аппетита,нет желания скушать ,что то лишнего, сегодня прям беда😭😭я весь день просто голодная🤷‍♀я и воду пила и шагала по зданию,прям до психа,что хочу кушать..По кушала,прошло часа 2 я хочу опять кушать 😭😭.Что за фигня..укол только завтра ставить...Это от того что действие препарата кончилось???

У меня еженедельно ,за сутки до укола дикий жор,научилась справляться .и ещё я из тех кто по кг почти не скинул ,а в объеме сдулась как шар

• Майер

Сообщение #274583 от 29-04-2025 17:59:27

У меня еженедельно ,за сутки до укола дикий жор,научилась справляться .и ещё я из тех кто по кг почти не скинул ,а в объеме сдулась как шар

Да, девочки, нужно нам учиться сдерживаться, потому что без препарата нам это умение ой как пригодится. 😜 С семавик, конечно, легче. Я,вот сегодня,легкость в организме чувствую, всего на 900 ккл наела. В основном овощи. И сегодня заметила, что у меня не было рефлюкса. Заброса из желудка. Я прямо счастлива.

• Ирина

Сообщение #274594 от 29-04-2025 18:04:36

Девчонки, не обижайтесь, но все таки вставлю свои 5 копеек. Вы наверное не с бухты барахты решили худеть и тем более с помощью препарата. Наверное вас ваш вес не устраивал по каким-то причинам. Вы настроились, купили препарат, начали практически ,,лечение" и.... Едите жареную картоху, пироги, пьете вино, жирный шашлык кушаете, калории не считаете... А потом оказывается это препарат плохой, на вас не действует, а побочек то сколько! Хотя 98% побочек от неправильного питания. Так вам ,,шашечки,, или ,,ехать,,? Вы же настроились худеть, потратили деньги на укол, так а дальше то что? Само рассосется или будете все сваливать на препарат нерабочий? Я понимаю у кого голод и они срываются, но когда пишут, что да мы вино пьем, пиво с рыбкой и вкусняшками, откровенно переедают жирное, то тут кроме того, что вам ,,шашечки,,, больше ничего не вижу. Причем только тогда побочки? Это ваш косяк с питанием, а не препарата. Не принимайте, как упрек и на свой счет. ...А хотя, принимайте)

Я из тех, в чей огород камушек😂 алко не пью, картошку жареную не ем, уколола первый укол и очень ждала побочку, в виде отвращения к еде 😂 но случилась внезапная любовь к хлебу, сладостям и вообще пожрать😂 начала считать калории, но к вечеру срывалась. И вот, сегодня конец моей первой недели. Я, как перед смертью, думаю, наемся в "последний раз"😂 дома одна, на улице холод. В общем, препарат внезапно заработал😂 меня тошнило всем, что я впихнула в себя и при этом был понос параллельно😂 ладно, шутки заканчиваю. Ставлю второй укол и начинаю серьёзно относиться к процессу. На самом деле вы конечно правы👍

• Галина

Сообщение #274595 от 29-04-2025 18:05:27

Да, девочки, нужно нам учиться сдерживаться, потому что без препарата нам это умение ой как пригодится. 😜 С семавик, конечно, легче. А еще сегодня легкость в организме чувствую, всего на 900 ккл наела. В основном овощи. И сегодня заметила, что у меня не было рефлюкса. Заброса из желудка. Я прямо счастлива.

У меня во вторую неделю на 0.25 начал страшно спазмами болеть желудок, даже уколы ношпы не полностью помогали. Муж начал ругаться, чтоб бросала колоть препарат, типо плохо мне от него. А я думаю, фигушки, это я что-то неправильно делаю. А всего то нужно было сделать дробным питание на первых порах, пока организм не привык к ограниченому приему пищи. Помогло сразу же. Сейчас уже легко могу питаться обед- вечер. Никакой изжоги и рефлюкса, что раньше были постоянными спутниками)

• Галина

Сообщение #274597 от 29-04-2025 18:07:20

Я из тех, в чей огород камушек😂 алко не пью, картошку жареную не ем, уколола первый укол и очень ждала побочку, в виде отвращения к еде 😂 но случилась внезапная любовь к хлебу, сладостям и вообще пожрать😂 начала считать калории, но к вечеру срывалась. И вот, сегодня конец моей первой недели. Я, как перед смертью, думаю, наемся в "последний раз"😂 дома одна, на улице холод. В общем, препарат внезапно заработал😂 меня тошнило всем, что я впихнула в себя и при этом был понос параллельно😂 ладно, шутки заканчиваю. Ставлю второй укол и начинаю серьёзно относиться к процессу. На самом деле вы конечно правы👍

Не ждите побочку, все отлично будет, не настраивайте себя, мысли материальны))

• Ирина

Сообщение #274601 от 29-04-2025 18:08:52

У меня во вторую неделю на 0.25 начал страшно спазмами болеть желудок, даже уколы ношпы не полностью помогали. Муж начал ругаться, чтоб бросала колоть препарат, типо плохо мне от него. А я думаю, фигушки, это я что-то неправильно делаю. А всего то нужно было сделать дробным питание на первых порах, пока организм не привык к ограниченому приему пищи. Помогло сразу же. Сейчас уже легко могу питаться обед- вечер. Никакой изжоги и рефлюкса, что раньше были постоянными спутниками)

Кстати, очень полезное тоже замечание. У меня не было изжоги и рефлюкса со студенческих времен, а на этой первой неделе я испытывала это несколько раз. Стала пить больше водички и теперь постараюсь наладить режим по еде и смотреть за балансом кбжу

• Ирина

Сообщение #274602 от 29-04-2025 18:09:53

Не ждите побочку, все отлично будет, не настраивайте себя, мысли материальны))

Мне в первый раз было, как многим, страшно. Но кстати, наоборот заметила прилив энергии. У меня всю неделю было отличное настроение.

• Olga Parf

Сообщение #274604 от 29-04-2025 18:11:24

Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅

НИ насколько

• Галина

Сообщение #274605 от 29-04-2025 18:12:01

И еще, я не могу считать калораж на фастсикрете, ну подбешивает меня эта мелкая моторика, каюсь. Скачала себе приложение попроще, да, немного может идти разница, но... Бот насчитал мне 1530 кк для похудения, я ем 1000, но если где-то и косячну с подсчетами, то у меня всегда ,,запас,, есть в виде 530кк. И поэтому не так страшно))

• Галинka

Сообщение #274606 от 29-04-2025 18:12:57

Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅

4 кг, за почти 2 месяца -8, все время на 0.25

• Ольга

Сообщение #274608 от 29-04-2025 18:14:43

Девочки, добрый вечер! Подскажите кто уже с 0,50 перешел на 1 мг. Были ли побочки? Ведь терапевтическая доза 1 мг. Я так резко боюсь ) сделала 0,65. Аппетит утих практически совсем. Иногда на завтрак хочется есть. Вот если постепенно переходить на 1 мг, не выработается ли резистентность к препарату?

• Олеся

Сообщение #274613 от 29-04-2025 18:19:48

Девчонки, не обижайтесь, но все таки вставлю свои 5 копеек. Вы наверное не с бухты барахты решили худеть и тем более с помощью препарата. Наверное вас ваш вес не устраивал по каким-то причинам. Вы настроились, купили препарат, начали практически ,,лечение" и.... Едите жареную картоху, пироги, пьете вино, жирный шашлык кушаете, калории не считаете... А потом оказывается это препарат плохой, на вас не действует, а побочек то сколько! Хотя 98% побочек от неправильного питания. Так вам ,,шашечки,, или ,,ехать,,? Вы же настроились худеть, потратили деньги на укол, так а дальше то что? Само рассосется или будете все сваливать на препарат нерабочий? Я понимаю у кого голод и они срываются, но когда пишут, что да мы вино пьем, пиво с рыбкой и вкусняшками, откровенно переедают жирное, то тут кроме того, что вам ,,шашечки,,, больше ничего не вижу. Причем только тогда побочки? Это ваш косяк с питанием, а не препарата. Не принимайте, как упрек и на свой счет. ...А хотя, принимайте)

Золотые слова

• Олеся

Сообщение #274617 от 29-04-2025 18:22:27

Кстати про хлеб, я до семавика его вообще не ела. В теперь мне прям хочется кусочек

• Галина

Сообщение #274618 от 29-04-2025 18:22:59

Девочки, добрый вечер! Подскажите кто уже с 0,50 перешел на 1 мг. Были ли побочки? Ведь терапевтическая доза 1 мг. Я так резко боюсь ) сделала 0,65. Аппетит утих практически совсем. Иногда на завтрак хочется есть. Вот если постепенно переходить на 1 мг, не выработается ли резистентность к препарату?

Если вам сейчас помогает препарат, не поднимайте.

• Галина

Сообщение #274619 от 29-04-2025 18:23:43

Кстати про хлеб, я до семавика его вообще не ела. В теперь мне прям хочется кусочек

Ешьте на здоровье хлебушек, но в пределах калоража и все)

• Ольга

Сообщение #274620 от 29-04-2025 18:23:49

Если вам сейчас помогает препарат, не поднимайте.

Спасибо ❤️

• Олеся

Сообщение #274621 от 29-04-2025 18:23:59

У меня нет и даже стул восстановился. А на 0.25 и 0.5 только слабительные помогали

• Ольга

Сообщение #274625 от 29-04-2025 18:24:24

У меня нет и даже стул восстановился. А на 0.25 и 0.5 только слабительные помогали

Нет побочек на 1 мг?

• Олеся

Сообщение #274626 от 29-04-2025 18:24:42

Ешьте на здоровье хлебушек, но в пределах калоража и все)

Ну понятно, в пределах разумного

• Олеся

Сообщение #274628 от 29-04-2025 18:25:20

Нет побочек на 1 мг?

Не а. Слава богу

• Олеся

Сообщение #274630 от 29-04-2025 18:26:13

Ем три раза в день, начинаю есть прям с аппетитом, но конечно быстро наедаюсь

• Карина

Сообщение #274631 от 29-04-2025 18:26:18

Примерно - 8.

• Ольга

Сообщение #274633 от 29-04-2025 18:26:37

Кстати, у меня тоже самочувствие лучше, чем когда я с 0,25 переходила на 0,50! Это был Треш)😱 я аж бросила! По осени это была и вот с конца февраля начала опять)

• Олеся

Сообщение #274634 от 29-04-2025 18:27:06

Единственно не могу есть варёные яйца, аж до тошноты До семавика яйца были моим любимым завтраком

• Олеся

Сообщение #274635 от 29-04-2025 18:27:29

Я на 5

• Галина

Сообщение #274636 от 29-04-2025 18:27:30

Единственно не могу есть варёные яйца, аж до тошноты До семавика яйца были моим любимым завтраком

Даже белок?

• Ольга

Сообщение #274638 от 29-04-2025 18:27:52

А у меня нет ненавистных продуктов)) все люблю 🤣

• Олеся

Сообщение #274639 от 29-04-2025 18:27:53

Даже белок?

Да. Сегодня с утра опять проверяла. Не смогла съесть

• Олеся

Сообщение #274640 от 29-04-2025 18:28:12

А у меня нет ненавистных продуктов)) все люблю 🤣

👍

• Галина

Сообщение #274643 от 29-04-2025 18:30:23

Волги отзывы