Девочки, может уже спрашивали, но я не могу найти, где ответ .. Где купить иголочки для шприца? В аптеках нет ..
я писала недавно об этом. у меня на 5 день первого укола 0,5 (ранее месяц была на 0,25) рвота и температура 38,5 дошла. больше колоть не буду, это явно приступ воспаления поджелудочной точно не ротовирус. так как никто из домашних не заболел
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
ой ошиблась. на apteka.ru . привезли в аптеку рядом
Значит вам надо оставаться на дозе 0,25. Я на ней была почти 3 месяца. Так как на ноль пять было плохо но без температуры. Через три месяца я попробовала 0, 375. Было всё отлично и я перешла на 0,5. В этот раз на ноль пять я себя чувствовал тоже отлично. Но почему-то был повышенный аппетит. И я решила что я полностью уже привыкла к препарату и решил увеличить на 0, 75. И вот на третий день у меня началась тошнота и температура. Сегодня температура уже нет тошноты тоже только слабость. На работу не пошла. Буду опять опускать дозу до 0,5. Получается так что я Колю препарат с декабря и пока могу дойти до дозы только 0,5. При этом я потеряла около 15 кг.
При подозрении на панкреатит терапия препаратом Семавик должна быть прекращена - это цитата из инструкции. Увы, для меня похудение на Семавике закончилось(
При подозрении на панкреатит терапия препаратом Семавик должна быть прекращена - это цитата из инструкции. Увы, для меня похудение на Семавике закончилось(
Девочки, кто с примерно моими параметрами какого калоража придерживается? Рост 170, вес 68 Одно приложение насчитывает 1800-дефицит, другое 1450 🗿
я сейчас понимаю, что мне наверное нельзя было и начинать, наверное надо обследоваться на хронический панкреатит
Можно вставлю свои 5 копеек. Панкреатит, как и гастрит наверное у каждого второго, вопрос в какой стадии и кто как питается. Я уже лет 15 живу с панкреатитом, при необходимости пропиваю ферменты. Противопоказания видел, но лично меня это не остановило. Да после первых 2х уколов была обратная связь от поджелудочной. Смена питания и ферменты расставили все по местам. Самоназначенец. Никого! Ни к чему не призываю. Это только мой опыт ☝️
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого ни будь начиналась депрессия на Семавике? Года 4 назад худела на Редуксине похудела на 30 кг за пол года, но от него состояние аппатии и плаксивости а сердце просто заходится аритмией что не возможно остановиться и постоянно что-то делаешь по дому пока не падаю без сил, и развилась депрессия. Вот теперь боюсь той же истори.
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого ни будь начиналась депрессия на Семавике? Года 4 назад худела на Редуксине похудела на 30 кг за пол года, но от него состояние аппатии и плаксивости а сердце просто заходится аритмией что не возможно остановиться и постоянно что-то делаешь по дому пока не падаю без сил, и развилась депрессия. Вот теперь боюсь той же истори.
Еще такой вопрос КУРЯЩИМ Вы как на нем ? От сигарет не тошнит ? Я просто курильщик заядлый уже
Подскажите пожалуйста,вчера вечером был первый укол ,сейчас на месте укола обнаружила синячок и при вытаскивании иглы была кровь Это нормально ? У всех так ?
Сегодня второй день как укололась, голова побаливает, двигаться не охота, лежу практически целый день. Аппетит не пропал, вроде как поменьше стал или я себя пытаюсь удержать.