Девочки, может уже спрашивали, но я не могу найти, где ответ .. Где купить иголочки для шприца? В аптеках нет ..
На озоне
я писала недавно об этом. у меня на 5 день первого укола 0,5 (ранее месяц была на 0,25) рвота и температура 38,5 дошла. больше колоть не буду, это явно приступ воспаления поджелудочной точно не ротовирус. так как никто из домашних не заболел
Значит вам надо оставаться на дозе 0,25. Я на ней была почти 3 месяца. Так как на ноль пять было плохо но без температуры. Через три месяца я попробовала 0, 375. Было всё отлично и я перешла на 0,5. В этот раз на ноль пять я себя чувствовал тоже отлично. Но почему-то был повышенный аппетит. И я решила что я полностью уже привыкла к препарату и решил увеличить на 0, 75. И вот на третий день у меня началась тошнота и температура. Сегодня температура уже нет тошноты тоже только слабость. На работу не пошла. Буду опять опускать дозу до 0,5. Получается так что я Колю препарат с декабря и пока могу дойти до дозы только 0,5. При этом я потеряла около 15 кг.
я брала на еаптеке. за 668 руб
Еаптека...это название такое ?
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
На 4 кг
Еаптека...это название такое ?
ой ошиблась. на apteka.ru
ой ошиблась. на apteka.ru . привезли в аптеку рядом
Спасибо!
Е аптека, приложение! Привезут в любую аптеку 👍
Значит вам надо оставаться на дозе 0,25. Я на ней была почти 3 месяца. Так как на ноль пять было плохо но без температуры. Через три месяца я попробовала 0, 375. Было всё отлично и я перешла на 0,5. В этот раз на ноль пять я себя чувствовал тоже отлично. Но почему-то был повышенный аппетит. И я решила что я полностью уже привыкла к препарату и решил увеличить на 0, 75. И вот на третий день у меня началась тошнота и температура. Сегодня температура уже нет тошноты тоже только слабость. На работу не пошла. Буду опять опускать дозу до 0,5. Получается так что я Колю препарат с декабря и пока могу дойти до дозы только 0,5. При этом я потеряла около 15 кг.
При подозрении на панкреатит терапия препаратом Семавик должна быть прекращена - это цитата из инструкции. Увы, для меня похудение на Семавике закончилось(
При подозрении на панкреатит терапия препаратом Семавик должна быть прекращена - это цитата из инструкции. Увы, для меня похудение на Семавике закончилось(
А у вас были боли какие-то в животе?
Панкреатит может появляться столько температурой без боли?
Девочки, кто с примерно моими параметрами какого калоража придерживается? Рост 170, вес 68 Одно приложение насчитывает 1800-дефицит, другое 1450 🗿
Однозначно 1450. И то при 1500 на месте стояло. Я при таких же параметрах только на 1300 пошел процесс на снижение.
А у вас были боли какие-то в животе?
нет, не было. это наверное какая то облегченная версия панкреатита, к сожалению, я не врач, но очевидно, что температура - это воспаление.... Диарея+Тошнота + температура начала подниматься и за несколько часов дошла до 38,5 (и держалась так 2 суток). потом уже рвота пришла нон стоп.
я сейчас понимаю, что мне наверное нельзя было и начинать, наверное надо обследоваться на хронический панкреатит
я сейчас понимаю, что мне наверное нельзя было и начинать, наверное надо обследоваться на хронический панкреатит
Можно вставлю свои 5 копеек. Панкреатит, как и гастрит наверное у каждого второго, вопрос в какой стадии и кто как питается. Я уже лет 15 живу с панкреатитом, при необходимости пропиваю ферменты. Противопоказания видел, но лично меня это не остановило. Да после первых 2х уколов была обратная связь от поджелудочной. Смена питания и ферменты расставили все по местам. Самоназначенец. Никого! Ни к чему не призываю. Это только мой опыт ☝️
Можно вставлю свои 5 копеек. Панкреатит, как и гастрит наверное у каждого второго, вопрос в какой стадии и кто как питается. Я уже лет 15 живу с панкреатитом, при необходимости пропиваю ферменты. Противопоказания видел, но лично меня это не остановило. Да после первых 2х уколов была обратная связь от поджелудочной. Смена питания и ферменты расставили все по местам. Самоназначенец. Никого! Ни к чему не призываю. Это только мой опыт ☝️
хорошо что у вас всё хорошо)
да, наверное надо быть до конца честной- питалась я в те дни не очень, пила вино!
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого ни будь начиналась депрессия на Семавике? Года 4 назад худела на Редуксине похудела на 30 кг за пол года, но от него состояние аппатии и плаксивости а сердце просто заходится аритмией что не возможно остановиться и постоянно что-то делаешь по дому пока не падаю без сил, и развилась депрессия. Вот теперь боюсь той же истори.
Да, у меня была первые месяца три, какая то апатия и ничего не хотелось, не могла понять, что же мне делать, но потом всё прошло 🙏, и сейчас всё замечательно!!!
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
Я на 4,9 кг 💪, за 1й месяц, а за 7 месяцев 25 кг)
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого ни будь начиналась депрессия на Семавике? Года 4 назад худела на Редуксине похудела на 30 кг за пол года, но от него состояние аппатии и плаксивости а сердце просто заходится аритмией что не возможно остановиться и постоянно что-то делаешь по дому пока не падаю без сил, и развилась депрессия. Вот теперь боюсь той же истори.
У меня на 0.25 была ужасная депрессия. На 0.5 вообще ни каких побочек не считая что аппетит наоборот повысилсч
За месяц 15 кг с веса 130 на дозе 0.25 и 1000 кк.
И как на 1000? Кушать не хочется совсем?
Еще такой вопрос КУРЯЩИМ Вы как на нем ? От сигарет не тошнит ? Я просто курильщик заядлый уже
Сигареты на вкус стали ужасные, но пока ещё не бросила(((
Девчонки, не обижайтесь, но все таки вставлю свои 5 копеек. Вы наверное не с бухты барахты решили худеть и тем более с помощью препарата. Наверное вас ваш вес не устраивал по каким-то причинам. Вы настроились, купили препарат, начали практически ,,лечение" и.... Едите жареную картоху, пироги, пьете вино, жирный шашлык кушаете, калории не считаете... А потом оказывается это препарат плохой, на вас не действует, а побочек то сколько! Хотя 98% побочек от неправильного питания. Так вам ,,шашечки,, или ,,ехать,,? Вы же настроились худеть, потратили деньги на укол, так а дальше то что? Само рассосется или будете все сваливать на препарат нерабочий? Я понимаю у кого голод и они срываются, но когда пишут, что да мы вино пьем, пиво с рыбкой и вкусняшками, откровенно переедают жирное, то тут кроме того, что вам ,,шашечки,,, больше ничего не вижу. Причем только тогда побочки? Это ваш косяк с питанием, а не препарата. Не принимайте, как упрек и на свой счет. ...А хотя, принимайте)
С препаратом не так сильно, но привыкаешь быстро к такому количеству. Но и терпеть приходится иногда, особенно в конце недели. Но похудеть хочется сильнее. )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, 2 недели был перерыв, колола 1, сейчас тоже можно 1 колоть?
Немного вялость и утомляемость, ну а так норм)
Скажите пожалуста... А почему после 50 лет.. посетители поликлиник женщины... Мужики вымирают к этому возрасту? 😂😂😂
Подскажите пожалуйста,вчера вечером был первый укол ,сейчас на месте укола обнаружила синячок и при вытаскивании иглы была кровь Это нормально ? У всех так ?
Нормально. Просто в сосудию попали. Я первый раз так же уколола. Сейчас уже 4 укола сделала, большемне было такого. Удачи!
Сегодня второй день как укололась, голова побаливает, двигаться не охота, лежу практически целый день. Аппетит не пропал, вроде как поменьше стал или я себя пытаюсь удержать.
Вам себя все ровно придётся сдерживать. Все, кто с большим весом чуть чуть , но страдают РПП. Я вчера поужинали, но хотелось ещё зеыирку закинуть, сдержалась, зная, что насыщение через час придёт. Не съела, и прошло. Через час забыла. Сегодня после обеда хотелось сладкого, выпила воды, ощутила чувство наполненности , и ведь перехотела опять. Держу каллораж. За 3 недели -3.8 кг
У меня перед КД так было и когда предыдущий день был маленьким по колоражу, например 800-900 ккл. На следующий день хотелось есть больше обычного. Ещё заметила, что на 5й день аппетит поднимается. Потом опять норм.
Я начинала с микродозы 0.125 два укола, один укол 0.125+4 щелчка, один укол 0,25. Рост 164, вес 76, похудела на 3.8 кг. Активность средняя. Есть зал, есть бассейн, хожу пешком , когда нет дождя