Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого ни будь начиналась депрессия на Семавике? Года 4 назад худела на Редуксине похудела на 30 кг за пол года, но от него состояние аппатии и плаксивости а сердце просто заходится аритмией что не возможно остановиться и постоянно что-то делаешь по дому пока не падаю без сил, и развилась депрессия. Вот теперь боюсь той же истори.
Девочки, кто с примерно моими параметрами какого калоража придерживается? Рост 170, вес 68 Одно приложение насчитывает 1800-дефицит, другое 1450 🗿
На сколько щелчков крутится шприц?
Девочки, кто с примерно моими параметрами какого калоража придерживается? Рост 170, вес 68 Одно приложение насчитывает 1800-дефицит, другое 1450 🗿
@Caloryzer_bot посчитайте здесь
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
Могут ли после препарата быть осложнения от которых запретят делать момопластику?
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
5кг, объемы визуально хорошо ушли
5кг, объемы визуально хорошо ушли
А начинали с какого веса?
А начинали с какого веса?
85, рост 164. Сейчас заканчиваю первую ручку, похудела на два размера одежды, 75 кг сейчас
85, рост 164. Сейчас заканчиваю первую ручку, похудела на два размера одежды, 75 кг сейчас
Классно😍
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого ни будь начиналась депрессия на Семавике? Года 4 назад худела на Редуксине похудела на 30 кг за пол года, но от него состояние аппатии и плаксивости а сердце просто заходится аритмией что не возможно остановиться и постоянно что-то делаешь по дому пока не падаю без сил, и развилась депрессия. Вот теперь боюсь той же истори.
Нет и на редуксине не было депрессии, пульс, давление на редуксине повышались. На семавике стандартный набор побочек как и у многих. И то в целом быстро проходят.
Могут ли после препарата быть осложнения от которых запретят делать момопластику?
Это вряд ли
На 3-4 кг похудела точно
Здравствуйте. Нет, не было такого. Такую реакцию может давать неправильное питание, даже если оно правильное))). Организму должно хватать всего, чтобы чувствовать силы, энергию. Не стоит очень и сразу ограничивать себя в еде, на нексте( до этого семавик ставила) у меня не как с диетами,к счастью, все проходит.
На 6,3 с веса 89кг
Добрый день, скажите пожалуйста от семавик некст действительно вес уходит? 🤔 врач назначил , 4 укола уже сделала ничего не изменилось пока что , прям совсем-совсем ((
За месяц 15 кг с веса 130 на дозе 0.25 и 1000 кк.
А остаток можно выкачать инсулиновым шпринцом? 😁 как это сделать, скажите пожалуйста? Я всегда выкидываю
Это какие интересно🤔? Даже трудно хоть что-то связать с этим. У меня кроме небольшой тошноты ничего не было, и то это в самом начале только. Если вы ее скоро планируете, то надо с анестезиологом общаться, обычно прекращают прием препаратов за какое-то время до.
А остаток можно выкачать инсулиновым шпринцом? 😁 как это сделать, скажите пожалуйста? Я всегда выкидываю
https://t.me/semaglu/344327/344388
За месяц 15 кг с веса 130 на дозе 0.25 и 1000 кк.
И еще 3 кг за 12 дней. Но тут еще немного тормознули КД, но процесс все равно идет потихоньку. Держите калораж, пейте больше воды и будет вам счастье)
Добрый день! Вчера вечером был первый укол 0,25. Вообще никаких изменений не чувствую, ничего, аппетит тоже не изменился. Было у кого-то такое?
так кажется у большинства)
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать дозу 0,375. Считать щелчки,?
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать дозу 0,375. Считать щелчки,?
Ага @Semaglutide_Click_bot
Препарат семавик
Девочки, укололась в субботу. Сегодня утром рвота, сейчас температура 37,7. Это может быть побочка ? Я увеличила дозировку до 0,75. До этого раньше понос тошнота были, но не было температуры. Коль уже давно, но на минимальных дозировках
я писала недавно об этом. у меня на 0,5 рвота и температура 38,5 дошла. больше колоть не буду((((
Девочки, может уже спрашивали, но я не могу найти, где ответ .. Где купить иголочки для шприца? В аптеках нет ..
Девочки, может уже спрашивали, но я не могу найти, где ответ .. Где купить иголочки для шприца? В аптеках нет ..
я брала на еаптеке. за 668 руб