Девочки, кто с примерно моими параметрами какого калоража придерживается? Рост 170, вес 68 Одно приложение насчитывает 1800-дефицит, другое 1450 🗿
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
85, рост 164. Сейчас заканчиваю первую ручку, похудела на два размера одежды, 75 кг сейчас
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого ни будь начиналась депрессия на Семавике? Года 4 назад худела на Редуксине похудела на 30 кг за пол года, но от него состояние аппатии и плаксивости а сердце просто заходится аритмией что не возможно остановиться и постоянно что-то делаешь по дому пока не падаю без сил, и развилась депрессия. Вот теперь боюсь той же истори.
Могут ли после препарата быть осложнения от которых запретят делать момопластику?
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого ни будь начиналась депрессия на Семавике? Года 4 назад худела на Редуксине похудела на 30 кг за пол года, но от него состояние аппатии и плаксивости а сердце просто заходится аритмией что не возможно остановиться и постоянно что-то делаешь по дому пока не падаю без сил, и развилась депрессия. Вот теперь боюсь той же истори.
Могут ли после препарата быть осложнения от которых запретят делать момопластику?
А остаток можно выкачать инсулиновым шпринцом? 😁 как это сделать, скажите пожалуйста? Я всегда выкидываю
Добрый день! Вчера вечером был первый укол 0,25. Вообще никаких изменений не чувствую, ничего, аппетит тоже не изменился. Было у кого-то такое?
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать дозу 0,375. Считать щелчки,?
Девочки, укололась в субботу. Сегодня утром рвота, сейчас температура 37,7. Это может быть побочка ? Я увеличила дозировку до 0,75. До этого раньше понос тошнота были, но не было температуры. Коль уже давно, но на минимальных дозировках
Девочки, может уже спрашивали, но я не могу найти, где ответ .. Где купить иголочки для шприца? В аптеках нет ..