Выгоднее некст в этом деле. Но придётся считаь щелчки, т.к отмечена только одна доза 1.7 или 2.4
Добрый день! Вчера вечером был первый укол 0,25. Вообще никаких изменений не чувствую, ничего, аппетит тоже не изменился. Было у кого-то такое?
Добрый день! Вчера вечером был первый укол 0,25. Вообще никаких изменений не чувствую, ничего, аппетит тоже не изменился. Было у кого-то такое?
Подскажите пожалуйста,вчера вечером был первый укол ,сейчас на месте укола обнаружила синячок и при вытаскивании иглы была кровь Это нормально ? У всех так ?
Подскажите пожалуйста,вчера вечером был первый укол ,сейчас на месте укола обнаружила синячок и при вытаскивании иглы была кровь Это нормально ? У всех так ?
У меня недомогание Немного голова кружится,аппетит вроде тот же
У меня недомогание Немного голова кружится,аппетит вроде тот же
Вот, можно сказать тоже самое у меня, голова ну совсем немного болит и больше ничего
Вчера было недомогание, тошнота, изжога, отсутствие аппетита, а сегодня все пришло в норму
Добрый день, девочки. Так много сообщений, просто нереально их все перечитать. У меня вопрос: можно ли комбинировать семавик с турецким кофе/таблетками для похудения?
У Вас такие переживания, на грани истерики. Вы же кровь сдавали и не один раз, верно? От синячков ничего же не было? Если Вы будете так прислушиваться к малейшим изменениям, так и до психиатра недалеко. Семавик это долгий путь, как правило, не меньше года.
Вы правы Я тот еще паникер Просто почитала в интернете ,что в сосуд попадать не желательно
Здравствуйте, есть те кто колит Семавик без сахарного диабета? Он вроде как понижает Сахар. Уколола в воскресенье первый укол 0,25, Сегодня весь день болит голова, думаю из-за того, что понизился сахар, хотя предрасположенности к диабету нет. Что делали в этот момент? Проходит ли?
Вам нужно успокоится) Лучше изучите, как считать калорийность, какие продукты предпочтительно. И что Вы сможете есть продолжительное время
Привет девочки Подскажите сегодня ставлю семавик и обострился цистит Хочу после укола через пару часов монурал порошок принять Норм же что в день с уколом два препарата?
Вот как раз занимаюсь этим вопросом . Но как я поняла ,у всех по разному -кому то от капусты с морковью плохо ,кому то от мяса . Жирное,жареное и сладкое итак понятно -что не надо .
Вот Вы опять и снова смотрите кому и от чего плохо) я о другом писала, как готовить и что есть очень продолжительное время. Жареное тоже едят) можно жарить без масла, на пергаменте, калораж будет ниже. В аэрогриле готовят, в духовке и тд. Вы не сможете все время есть вареную грудку, поверьте)
Добрый вечер девочки.Только не давно писала как хорошо нет аппетита,нет желания скушать ,что то лишнего, сегодня прям беда😭😭я весь день просто голодная🤷♀я и воду пила и шагала по зданию,прям до психа,что хочу кушать..По кушала,прошло часа 2 я хочу опять кушать 😭😭.Что за фигня..укол только завтра ставить...Это от того что действие препарата кончилось???