Всем здравствуйте 🌸сегодня 2 месяца с моего старта,результат -9 кг🌸впереди еще конечно большой путь,но результат уже есть и это радует.со 102 до 93 пока.Но жить стало уже гораздо легче.
С какой дозы начинали?
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
Их мало. 0.25 доза привыкания, я бы даже сказала знакомства организма с препаратом. У многих препарат начал работать с 1. Но это не значит, что нужно бегом, без раздумий повышать дозу. Колите по схеме, все у вас получится)
у сестры на семавике волосы посыпались, а тут и псориаз у людей, мама-мия
На семавике когда худеете естественно дефицит витаминов, нужно витамин Д, Омегу, кальций и т.д. ежедневно
При любой дите и без диеты нужны витамины. Сейчас в организме их у многих не хватает. От этого и волосы сыпется и все остальное. Я когда сдала анализы и офигела, какая не хватает витаминов идёт. Начала пить микроэлементы и витамины. Все потихоньку налаживается, и такого жора сейчас нет. А укол помагает наладить привычки
Скажите, вы кушаете, когда захотите или стараетесь придерживаться трехразового питания в рамках своего каллоража?
Я исключила перекусы, стараюсь есть 3 раза по 300 ккл. Как то раз ужин был рано часов в 17.00. На следующее утро проснулась с болью в желудке. Поила воды, прошло.Для себя сделала вывод, что есть надо. Хотя бы овощи, суп пюре, смузи , что тот лёгкое
Доброго дня, скажите пожалуйста кто на сколько похудел за первые 4 недели на 0,25, интересно послушать😅
Добрый день, поставила в воскресенье второй укол 0,25,т.е.2 недели на семавике, изначальный вес большой 120 был, сегодня утром 112 это радует очень, причем пока я себя не сильно то и ограничила в привычках, просто не хочется жрать вечерами и всё)))
Поделюсь своими результатами. На семовике с 03.03, начинала с 0.25 - 4 недели, потом 0.5 - 4 недели и в этот понедельник сделала первый раз -1. Общее снижение веса -10, надо ещё-30😄. Сейчас 2 недели сильно болею, лежу в больнице, но уколы не пропускаю, надеюсь привеса не будет.
Здравствуйте. Я пол года назад худела на Семавике. Дозировка была 0,25 мне этого хватало, процесс шел хорошо. Потом я вынуждена была прекратить делать уколы, так сложились обстоятельства. И вот сейчас решила возобновить. Первую неделю сделала0,25 и ничего не почувствовала, а раньше сразу в первый день были эффекты. Следующкю неделю сделала 0,375 и опять никакого эффекта, аппетит не ушел, по самочувствию вообще ничего. Почему так и что делать дальше?
Здравствуйте. Я пол года назад худела на Семавике. Дозировка была 0,25 мне этого хватало, процесс шел хорошо. Потом я вынуждена была прекратить делать уколы, так сложились обстоятельства. И вот сейчас решила возобновить. Первую неделю сделала0,25 и ничего не почувствовала, а раньше сразу в первый день были эффекты. Следующкю неделю сделала 0,375 и опять никакого эффекта, аппетит не ушел, по самочувствию вообще ничего. Почему так и что делать дальше?
Потому, что ваш организм уже знаком с препаратом и привык к нему . Повышать дозировки каждую неделю нельзя. Колите опять по схеме
Есть целая ветка тех, кто вернулся на препарат, почитайте их опыт https://t.me/semaglu/576858
Тоже самое мутит и тошнит потом стабилизируется
Да, потом проходит и всё отлично! Для себя поняла, что мне комфортнее колоть уколы вечером либо после обеда чтоб не ужинать 😜
Здравствуйте, всем. Может и был ответ на такой вопрос, но я не нашла. В поезде ехать буду 2 суток, надо уколы взять с собой, хранить в холоде в поезде нет возможности. Прошу совета, рекомендацию. Как обеспечить холод в поездке, в поезде? Спасибо.
Ну вот не неделю семавик выходит, это точно. Дольше отложенные эти побочки лезут.
Я тоже думаю, это дольше будет происходить... Я буду снижать, надеюсь, что со временем пройдет тошнота и изжога
Здравствуйте, всем. Может и был ответ на такой вопрос, но я не нашла. В поезде ехать буду 2 суток, надо уколы взять с собой, хранить в холоде в поезде нет возможности. Прошу совета, рекомендацию. Как обеспечить холод в поездке, в поезде? Спасибо.
Можно хранить и без холодильника. До 30 градусов допустимо
Но вы можете приобрести пенал для ручки на вб или озоне
Добрый день, поставила в воскресенье второй укол 0,25,т.е.2 недели на семавике, изначальный вес большой 120 был, сегодня утром 112 это радует очень, причем пока я себя не сильно то и ограничила в привычках, просто не хочется жрать вечерами и всё)))
За 2 недели минус 8? Ого!!!! Я со 120 кг 3 месяца скидывала это....
Практика чата говорит, что без проблем шприцы хранят у проводников в холодильнике.
Сама в шоке😁
Сама в шоке😁
Говорят сначало вода уходит, если дальше так скидывать не будете не расстраивайтесь, желаю вам достигнуть вашего желанного веса!
Говорят сначало вода уходит, если дальше так скидывать не будете не расстраивайтесь, желаю вам достигнуть вашего желанного веса!
😊Спасибо.
Доброе утро! А семавик может провоцировать мигрени?
Отёки были видимо огромные
Здравствуйте. Сегодня третий укол 0.25. Жор пропал. Побочек вроде нет. Временами подступает тошнота, но это скорее от голода, т.к. забываю поесть вовремя. За 2 недели 2-3 кг ушло. Вопрос - после 4 укола 0,25 на 5 раз обязательно дозу повышать или можно на этой остаться? Использую семивак от ожирения.
Здравствуйте. Сегодня третий укол 0.25. Жор пропал. Побочек вроде нет. Временами подступает тошнота, но это скорее от голода, т.к. забываю поесть вовремя. За 2 недели 2-3 кг ушло. Вопрос - после 4 укола 0,25 на 5 раз обязательно дозу повышать или можно на этой остаться? Использую семавик от ожирения.
Можно остаться
Спасибо. На долго?
До момента когда препарат перестанет держать. У меня каждая дозировка работает примерно 6-7 недель. Но у всех индивидуально
До момента когда препарат перестанет держать. У меня каждая дозировка работает примерно 6-7 недель. Но у всех индивидуально
Отлично. Благодарю за ответ.
Отлично. Благодарю за ответ.
Пожалуйста 🙂 Знаю и тех, кто за 4 месяца не поднялся дальше 0.25
Я на 0. Вот сегодня буду колоть первый раз 0.5. Я честно совершено не вижу результата. Не по снижению веса , не по снижению сахара. Грустно.
Все придет. Расскажу свой опыт , Сахар стал снижаться на третьем месяце при дозе 1 , а вес аж на 4-ом. Как сказала мне эндокринолог, начнет снижаться сахар , пойдет и в минус вес. Так и получилось.
При любой дите и без диеты нужны витамины. Сейчас в организме их у многих не хватает. От этого и волосы сыпется и все остальное. Я когда сдала анализы и офигела, какая не хватает витаминов идёт. Начала пить микроэлементы и витамины. Все потихоньку налаживается, и такого жора сейчас нет. А укол помагает наладить привычки
Мультивитаминные комплексы бесполезны — исследование института онкологии США. Учёные изучили почти полмиллиона анкет американцев, ежедневно принимающих витамины более 20 лет и пришли к выводу, что эти комплексы никак не влияют на продолжительность жизни. Наоборот, риск смерти оказался на 4% выше у тех, кто витамины принимал.