Мультивитаминные комплексы бесполезны — исследование института онкологии США. Учёные изучили почти полмиллиона анкет американцев, ежедневно принимающих витамины более 20 лет и пришли к выводу, что эти комплексы никак не влияют на продолжительность жизни. Наоборот, риск смерти оказался на 4% выше у тех, кто витамины принимал.
Я не в Америке живу, я живу в России. И если мне анализы показали не хватит витаминов именно каких, то я их и пью. А смертность хоть от чего может быть. Не хочу вас обидеть
Доброе утро ну подскажите как отсчитать и колоть семавик 0,75?
54 щелчка
Я делаю 0.5 и не вынимая иглы ещё 0.25
@Semaglutide_Click_bot
Подскажите, если я купила шприц и он у меня пролежал в сумке 9 часов без холодильника, то он все? На выброс? Не открытый
Нет конечно
Нет конечно
Просто прочитала, что не открытые только в холодильнике Спасибо за ответ!
Подскажите, если я купила шприц и он у меня пролежал в сумке 9 часов без холодильника, то он все? На выброс? Не открытый
Посмотрите препарат прозрачный, без помутнение значит нормально все
Все придет. Расскажу свой опыт , Сахар стал снижаться на третьем месяце при дозе 1 , а вес аж на 4-ом. Как сказала мне эндокринолог, начнет снижаться сахар , пойдет и в минус вес. Так и получилось.
Спасибо Вам огромное 🙏 теперь я успокоилась. ☺️ будем ждать..
Добрый день🤗 подскажите пожалуйста 🙏🏻 Если было 6 уколов по 0,25 , то сколько осталось , если ставить по 0,5? И сколько в шприце , в целом 0,5 дозировок (когда новый покупаешь? Благодарю 🙏🏻
Добрый день🤗 подскажите пожалуйста 🙏🏻 Если было 6 уколов по 0,25 , то сколько осталось , если ставить по 0,5? И сколько в шприце , в целом 0,5 дозировок (когда новый покупаешь? Благодарю 🙏🏻
Посчитайте сами. В шприце 4.02 мг. Вы колите в мг. Отнимайте дозы и будет вам счастье 😁
Посчитайте сами. В шприце 4.02 мг. Вы колите в мг. Отнимайте дозы и будет вам счастье 😁
Я поэтому и спросила у знающих , счеты не мое 😂😂😂🤗🤪
@Semaglutide_Click_bot
Я поэтому и спросила у знающих , счеты не мое 😂😂😂🤗🤪
Так вычтите от 4.02 - (6*0.25)=2.52 мг
Так вычтите от 4.02 - (6*0.25)=2.52 мг
Благодарю 🥰 у меня просто первый шприц , в целом 🤗
Бот вам поможет. И остатки и щелчки
Получается, можно поставить 5 уколов по 0,5 🙌🏼
Вот вам на будущее. В 3 мл у вас 4 мг. От общей суммы и отнимайте и делите и что хотите делайте 😂
Бот вам поможет. И остатки и щелчки
Спасибо 🙏🏻 пойду изучать )
Вы совершенно меня не обидели. Мы все взрослые люди, и сами принимаем решения относительно своего здоровья, в том числе. Пейте на здоровье! Восполняйте дефициты!
Почему то удаляются мои сообщения?
Почему то удаляются мои сообщения?
В удаленном никаких сообщений нет, видимо глюк телеги
Девочки, а ведете счёт калорий?
Я не в Америке живу, я живу в России. И если мне анализы показали не хватит витаминов именно каких, то я их и пью. А смертность хоть от чего может быть. Не хочу вас обидеть
Вы не коем случае меня не обидели. Мы все здесь взрослые люди и сами принимаем решения, относительно своего здоровья, в том числе. Пейте на здоровье! Восполняйте дефециты!
Потому, что ваш организм уже знаком с препаратом и привык к нему . Повышать дозировки каждую неделю нельзя. Колите опять по схеме
Спасибо большое
Есть целая ветка тех, кто вернулся на препарат, почитайте об их опыте https://t.me/semaglu/576858
Спасибо большое