Люди скажите кто знает в личку а то потеряю смс сколько в саксенде челчков 1 мг? Спасибо
А как понять сколько осталось препарата в шприце если забыла сколько колола?🤦🏻♀️
Псориаз очень зависит от обмена кальция в крови, и витамина д3, ну и сейчас же весна, у меня в это время он всегда обостряется, поэтому я его поддерживаю мазями. Обычно к июню все стабилизируется
У отца псориаз, уже больше 20 лет, ему сейчас 64 года. Вот пару лет назад ему один доктор сказал, ограничить Сахар. И вот знаете, проявления почти прошли, раньше по весне и осени сильно обострялись( сейчас нет. Единственное летом он не может отказаться от компотом, и бывают единичные редкие очаги. Ну и он не курит уже 12 лет и не употребляет алкоголь вообще
А как понять сколько осталось препарата в шприце если забыла сколько колола?🤦🏻♀️
Прочитать, на сколько щелчков поворачивается механизм до упора и перевести в объём.
Спасибо Вам огромное 🙏 теперь я успокоилась. ☺️ будем ждать..
Я вообще долго при комнатной температуре хранила. Прозрачный и действует. Я на 0.25
Перепутала. Думала при открытии в холод🙈
Проходит первая неделя семавик. Я полна сил. В джинсы в которые не влезала - влезла. И даже сверху не сильно нависает. Побочки никакой не заметила. Кушаю обязательно. Порции меньше стали потому что ем ем и раз- больше не хочу. Жить вообще стало легко. Раньше была усталость постоянная, вечерами аж до тошнотв пока не лягу. Сейчас вообще чувствую себя классно. надеюсь это продолжится. Завтра ставлю 2 укол.
Проходит первая неделя семавик. Я полна сил. В джинсы в которые не влезала - влезла. И даже сверху не сильно нависает. Побочки никакой не заметила. Кушаю обязательно. Порции меньше стали потому что ем ем и раз- больше не хочу. Жить вообще стало легко. Раньше была усталость постоянная, вечерами аж до тошнотв пока не лягу. Сейчас вообще чувствую себя классно. надеюсь это продолжится. Завтра ставлю 2 укол.
Побольше бы таких сообщений! Я рада за Вас! У меня сегодня третий день после первого укола, и знаете, тоже ловлю себя на мысли, что как то легче ощущаю себя. Нет переедания, постоянного желания чего-то съесть. Голова не много побаливает, но это ерунда. Как представлю, что скину, хотя бы килограмм 5, прям настроение поднимается!
Поставила в вс 2раз 0.5, после первого 0.5 вообще ничего не заметила, а 2раз уже чувствуется побочки, хотя на предыдущих, кроме запора ничего не было, сейчас 2 день диарея, не весь день конечно, но жить мешает, особенно ночью 😬 и стало очень сильно морозить, хотя всегда наоборот было жарко, и под занавес ещё и дикая слабость и прям руки мне кажется как немного онемевшие, сил прям совсем нет, состояние ужасное, вот думаю в след.раз колоть снова 0.375, есть ли в этом смысл или лучше перетерпеть, если уж перешла на более высокую дозу? Колю с 16 февраля с веса 80, сейчас уже 72, это очень радует и мотивирует😊
Побольше бы таких сообщений! Я рада за Вас! У меня сегодня третий день после первого укола, и знаете, тоже ловлю себя на мысли, что как то легче ощущаю себя. Нет переедания, постоянного желания чего-то съесть. Голова не много побаливает, но это ерунда. Как представлю, что скину, хотя бы килограмм 5, прям настроение поднимается!
я, когда начинала в том году семавик колоть, вообще не верила,что больше 4 кг смогу скинуть, так как уже много лет мой нижний предел, до которого у меня получалось похудеть, был 85 кг. Так и мотался вес с 85 до 96 туда-сюда. За год на семаглутиде сбросила почти всё лишнее, вешу сейчас 67 кг 😊 Рост 158 см. Осталось вроде бы совсем немного ещё сбросить ( в сравнении с предыдущими сброшенными килограммами) ...
Поставила в вс 2раз 0.5, после первого 0.5 вообще ничего не заметила, а 2раз уже чувствуется побочки, хотя на предыдущих, кроме запора ничего не было, сейчас 2 день диарея, не весь день конечно, но жить мешает, особенно ночью 😬 и стало очень сильно морозить, хотя всегда наоборот было жарко, и под занавес ещё и дикая слабость и прям руки мне кажется как немного онемевшие, сил прям совсем нет, состояние ужасное, вот думаю в след.раз колоть снова 0.375, есть ли в этом смысл или лучше перетерпеть, если уж перешла на более высокую дозу? Колю с 16 февраля с веса 80, сейчас уже 72, это очень радует и мотивирует😊
Смотрите по состоянию. Я со слабостью мучилась полгода, морозило постоянно, но все было не так критично, можно было потерпеть.
я, когда начинала в том году семавик колоть, вообще не верила,что больше 4 кг смогу скинуть, так как уже много лет мой нижний предел, до которого у меня получалось похудеть, был 85 кг. Так и мотался вес с 85 до 96 туда-сюда. За год на семаглутиде сбросила почти всё лишнее, вешу сейчас 67 кг 😊 Рост 158 см. Осталось вроде бы совсем немного ещё сбросить ( в сравнении с предыдущими сброшенными килограммами) ...
Такой же рост, вес больше 🥹 и не помог пока семавик, пошла восстанавливать дефициты
Такой же рост, вес больше 🥹 и не помог пока семавик, пошла восстанавливать дефициты
я считаю ккл, и за год уколов правлю питание, в сторону ПП. Стараюсь держать дефицит ккл постоянно. Не одномоментно, а суммарно за неделю и за месяц, так как зажоры по выходным, ночами и по праздникам всё равно себе позволяю. Без этого я и семаглутидами могу кушать в три горла))) То есть, без контроля питания всё равно особо долго протянуть сброс веса не получится.
Всем привет У кого-нибудь было такое, что после симавика, когда уже не колишь, перестала переедать, быстро чувствую насыщение, ушли признаки РПП, не хочется вредной пищи
Здравствуйте, всем. Может и был ответ на такой вопрос, но я не нашла. В поезде ехать буду 2 суток, надо уколы взять с собой, хранить в холоде в поезде нет возможности. Прошу совета, рекомендацию. Как обеспечить холод в поездке, в поезде? Спасибо.
Сейчас у проводников есть холодильник, они разрешают воспользоваться
когда был гсд, мне выдавали инсулин и салфетки🤷
Все верно, по действующему законодательству диабетику любого типа положено 1 раз в месяц получать 100гр. спирта (прямо так и прописано!). НО об этом знают далеко не все диабетики, поликлиники это не выписывают намерено (или по какой то другой причине), кто пойдет с жалобой в прокуратуру (например) там могут обязать больницу выдать вместо спирта спиртовые салфетки. У меня так брат получает именно салфетки, которые добился через суд))) . Там и с количеством тестполосок для глюкометров мухлюют (дают значительно меньше чем положено)...в общем, это интересная тема если углубиться)).
Всем привет ) поделиться результатами хочу скромными. И спросить стоит ли менять семавик на Квинснту. С 6 марта за 2 месяца ушел вес ровно 4 кг, пищевые привычки медленно, но верно начала менять. Изначальный вес 83.5 рост 158 возраст 36, сейчас вес стал 79.5 Сегодня покупаю вторую ручку , вот и подумала , а квигсента не лучше ? Начиталась отзывов. Сейчас я на дозировке 0,75 аппетит умеренный, быстрая насыщаемость , жирное и жареное, фаст фук стараюсь не есть ( приступы ночью от такой еды )
Всем привет ) поделиться результатами хочу скромными. И спросить стоит ли менять семавик на Квинснту. С 6 марта за 2 месяца ушел вес ровно 4 кг, пищевые привычки медленно, но верно начала менять. Изначальный вес 83.5 рост 158 возраст 36, сейчас вес стал 79.5 Сегодня покупаю вторую ручку , вот и подумала , а квигсента не лучше ? Начиталась отзывов. Сейчас я на дозировке 0,75 аппетит умеренный, быстрая насыщаемость , жирное и жареное, фаст фук стараюсь не есть ( приступы ночью от такой еды ) Буду брать абонемент на фитнес
Квинс и Сема это одинаковые вещества. Отталкиваться от цены можно, но не от действенности препарата.
Всем стройнеющим добрый день! Есть тут кто на дозе 0,25 длительное время?? У меня сегодня прошёл месяц на 0,25 , минус 4400кг, немного сдулись объемы.. По питанию , нравится что нет жуткого чувства голода и могу есть все , но ем меньше порции и два раза в день в основном.. Сейчас день следующего укола. Вот думаю повышать на 0,5 или остаться на 0,25? И вообще можно ли несколько месяцев сидеть на одной и той же дозировке?? Поделитесь опытом ??
Всем стройнеющим добрый день! Есть тут кто на дозе 0,25 длительное время?? У меня сегодня прошёл месяц на 0,25 , минус 4400кг, немного сдулись объемы.. По питанию , нравится что нет жуткого чувства голода и могу есть все , но ем меньше порции и два раза в день в основном.. Сейчас день следующего укола. Вот думаю повышать на 0,5 или остаться на 0,25? И вообще можно ли несколько месяцев сидеть на одной и той же дозировке?? Поделитесь опытом ??
Я была 10 недель на 0.25 Если дозировка держит, то продолжайте. Поднять всегда успеете
Я не повышала 2 месяца. Сейчас думаю, может до 0.375 повышу, тк появился аппетит больше, но ещё не решила
Сейчас седьмая неделя на 0.375 и буду повышать до 0.5 Пропало насыщение. Завтра будет 4 месяца как я на пептиде -12кг и 17см в талии. Начинала с веса 88.4 кг, рост 157
Всем привет ) поделиться результатами хочу скромными. И спросить стоит ли менять семавик на Квинснту. С 6 марта за 2 месяца ушел вес ровно 4 кг, пищевые привычки медленно, но верно начала менять. Изначальный вес 83.5 рост 158 возраст 36, сейчас вес стал 79.5 Сегодня покупаю вторую ручку , вот и подумала , а квигсента не лучше ? Начиталась отзывов. Сейчас я на дозировке 0,75 аппетит умеренный, быстрая насыщаемость , жирное и жареное, фаст фук стараюсь не есть ( приступы ночью от такой еды ) Буду брать абонемент на фитнес
Препарат Вам подошёл, зачем менять?
Примерно 0.2-0.3
Если из обычного Семавика, то умножьте на 1,34
Нет, тот объём, который у вас сейчас в инсулиновм шприце нужно умножить на 1.34...
Если из обычного Семавика, то умножьте на 1,34
0,4 получается? Мне надо до дозы своей 0,350 доколоть плюсом?
Препарат Вам подошёл, зачем менять?
Не знаю , просто читала побочек меньше
еще вопрос , я в инсулиновый шприц обычный семавик 0,75 отсчитала и уколола , получается , что это не 0.75 , а больше ! Получается ровно 1 мл
еще вопрос , я в инсулиновый шприц обычный семавик 0,75 отсчитала и уколола , получается , что это не 0.75 , а больше ! Получается ровно 1 мл
1 мг в 0,75 мл