Поставила в вс 2раз 0.5, после первого 0.5 вообще ничего не заметила, а 2раз уже чувствуется побочки, хотя на предыдущих, кроме запора ничего не было, сейчас 2 день диарея, не весь день конечно, но жить мешает, особенно ночью 😬 и стало очень сильно морозить, хотя всегда наоборот было жарко, и под занавес ещё и дикая слабость и прям руки мне кажется как немного онемевшие, сил прям совсем нет, состояние ужасное, вот думаю в след.раз колоть снова 0.375, есть ли в этом смысл или лучше перетерпеть, если уж перешла на более высокую дозу? Колю с 16 февраля с веса 80, сейчас уже 72, это очень радует и мотивирует😊
Блокируете сразу лоперамидом или имодиумом диарею, мне было очень плохо. И можно снизить дозировку семавика, я жалею, что не знала раньше, что можно колоть меньше минимальной.
Подскажите а шприц ручка всегда должна быть на 0??? Первая дозировка 0,25 возвращается на 0 и через неделю опять ставить 0,25?
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто - то покупал семавик в Ростове ? Если да , то в какой аптеки могут продать без рецепта ?)
Друзья-товарищи, нужна помощь. Я уже полгода на семаглутиде, целевого веса, которы мне указал эндокринолог, достигла, но ещё какое-то время буду колоть. Начинала с Семавика, потом Квинсента, Инсудайв, и вот снова вернулась к Семавику. Побочных эффектов ни разу не было вообще, и вот 3 укола Семавика, и я собрала все побочки, которых не было. Пошли на неделю раньше КД, кожные аллергические реакции внезапные, просто кожа местами болит при прикосновении, желудок останавливался. Это что? Почему 5 месяцев ничего не было, а сейчас вдруг всё сразу? Или до этого колола 3 месяца Инсудайв (примерно), и он не действовал? Вещество ведь одинаковое, хотя на Инсудайве в последнее время было сильное чувство голода, начала снова колоть Семавик, и ситуация выровнялась. Памагити, в чем дело?!
Почему Вы решили, что дело в препарате? Может просто период такой? Не нужно все привязывать к семавику. Организм более сложно устроен. Не зацикливайтесь. Это пройдёт.
Потому что никогда ничего такого не было, началось всё сразу с первого его укола, поэтому и задалась вопросом
Я колола и промежуточные дозы 0.375 аппетит вроде держал, но вес начал прыгать, поэтому перешла на 0.5, уколола уже 2раза, если сейчас снизить снова до 0.375 будет интересно работать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, становилось ли кому-то сложнее тренироваться при приеме семавика? Принимаю его первую неделю и очень плохо себя чувствую во время тренировок. Может ли это быть связано с падением уровня сахара в крови?
Всем привет! Вчера сделала первый укол 0,25, ждала побочек и особо вообще ничего не ощущаю. Только после еды очень очень легкое, еле заметное подташнивание или еще можно сказать как будто переела. Аппетит стал чуть менее заметен, но все же присутствует. Это нормально? Или нормально с первого укола прям уже не хотеть полностью есть? Я решила думать, что это из-за дозировки. И пока мне не вериться, что я скину с такими вводными))
после первого укола отбило аппетит , подташнивало. спасала вода с лимоном , отказ от мяса и жирного . вы только начали - все получится!
Меня пока не тошнит тьфу тьфу, я аж сомневаться стала, что препарат на мне работает ))