Здравствуйте, есть те кто колит Семавик без сахарного диабета? Он вроде как понижает Сахар. Уколола в воскресенье первый укол 0,25, Сегодня весь день болит голова, думаю из-за того, что понизился сахар, хотя предрасположенности к диабету нет. Что делали в этот момент? Проходит ли?
Здравствуйте. Я не знаю уже как быть. У меня темнеет в глазах, когда встаю с кровати, со стула. Весь день так, не только по утрам. И весь день я лежала в отвратительном апатическом состоянии. Я не уставшая, а именно сознание мутное. Я не могу встать с кровати, так как темнеет в глазах. Я лежу, но мне всё равно плохо. Нет сил ни на что, абсолютно. И весь мой день так и прошел. Я не знаю как быть. Помогите пожалуйста советами.
Всем привет. Решил вернуться к уколам и первую неделю уколол 0,5(знаю что надо меньше) Подскажите пожалуйста какая эффективная доза для отвеса? 0,75 или 1?
Всем привет. Решил вернуться к уколам и первую неделю уколол 0,5(знаю что надо меньше) Подскажите пожалуйста какая эффективная доза для отвеса? 0,75 или 1?
Препарат не жиросжигатель. У него нет эффективной дозы для сжигания жира. Он всего то притупляет аппетит. И на какой дозе это произойдёт именно у вас - никто сказать не сможет. Это всё очень и очень индивидуально.
Вообщем необходимо контролить КБЖУ а препарат просто помошник верно?
Здравствуйте подскажите у кого так было начала с 0.25 похудела за месяц на 10 кг и все встало перешла на 05 тоже все стоит сегодня уколола 1 уже и вообще не чего будто и не колола 🤷♀️🤷♀️🤷♀️что делать не знаю и стоит ли дальше продолжать колоть лекарство не дешевое получается Колю в пустоту
У вас потрясающий результат ! Скажите ,как с кожей дела обстоят ? Меня врач напугал ,что обвиснет ( Но спорт пока подключать не разрешил ,так как вес большо . И как боролись с целлюлитом ?(очень выраженный)
Жду каждый раз. Колюсь с прошлого лета, не новичок. Замечать стала месяца 2-3 как. Раньше не было такого, поэтому меня это настораживает
У меня то же самое. Жду 10 секунд и все равно когда достаю шприц в месте ввода иглы остаётся целая лужа. Такое чувство, что игла короткая. Плюс ещё с самой иглы капля свисает. Что я делаю не так?
Ранее жаловалась тут на плато. 1,5 месяца вес стоял. Люди ответили, что если дефицит калорий есть, то обязательно вес сдвинется, главное - не бросать. В итоге за неделю вдруг успело слететь аж 3 кг, питание не менялось. Итого с начала января: минус 15 кг. Еще в январе и помыслить не могла, что такой результат возможен.
Здравствуйте, я хочу написать , свой, подход , к этому препарату, увидела результат на знакомой, спросила, долго думала я, читала в интернете, про него, отзовы. Купила , сейчас поставила уже 3 укол 0,25 , хочу, сказать особых побочек нет, голова , болит не много, дак она, и без укола, иногда, болит , тошнота слегка есть, но это не критично, я думаю, зато у меня ушли объёмы, живот, спал , бока, ляшки , это же здорово, - 3 кг. Хочу, сказать , что я хожу на фитнес, результата особого не было, благодаря уколу, ем 2 раза, по немногу , и всё. Мне кажется, это спасение, но, тут многие, пишут, что , он вреден, дак, а если есть всё подряд , разве это лучше.. Так, что милые женщины не бойтесь, пробуйте. Всем удачи !!!
конечно не лучше, просто кому-то семавик вообще не пошел..причина не ясна, побочки видимо по мне прошлись все же. Так как если я соблюдала режим питания и прием препарата..что могло пойти нетак. Рада. что хоть у кого то получилось!
классный результат, мне бы так, но не вышло на семавике пока..а вы кололи или только питание? Я вот думаю может на питании попробовать...
Здравствуйте. Колю семавик с 31.03(по инструкции) 4*0.25 и сегодня был первый укол 0.5. Самоназначенец, на приеме у эндокринолога была, по щитовидной железе все в норме. Поставили ожирение 1ст. На приеме у врача вес был 89кг. Моя проблема в том что я НЕ ела почти, РПП во всей красе. На препарате, зная, что он отбивает аппетит, стараюсь есть. За месяц уколов ушло 1,2кг, по объемам все как было. Питание: ккал не считаю, вся еда духовка или жарка на пергаменте без масла, овощные салаты, мясо курица/индейка, 3 приема пищи в день, 1р чай с конфетой или кусочком шоколада до 12 часов. Честно, ищу себе компанию с похожими начальными данными, для поддержки штанов😌 Возраст: 34 Рост: 168 Начальный вес: 85.5кг Цель: 65-60кг
Да. Я и до этого считала. В коридор, который для снижения веса, не укладываюсь. Я еще спорт подключила и ходьбу. Аппетит зверский. Надеялась, что уколы скорректируют, пока нет.
И помните наш вес копился годами, и за месяц его убрать это сказка
Поддерживаю. Более того, мне диетолог сказала, что даже при достижении целевого веса, надо будет еще проколоть препарат, чтобы дать организму привыкнуть к новому весу, закрепить новое пищевое поведение, которое формировалось годами!!! По поводу каллоража. В начале я была уверена, что я и так питаюсь на 1200 калорий, вот только когда завела дневник и начала отслеживать коридор калорий, заметила, что 1200 калорий как-то мало :) Хочется еще :) Но это было поначалу, потом прошло.