Здравствуйте, есть те кто колит Семавик без сахарного диабета? Он вроде как понижает Сахар. Уколола в воскресенье первый укол 0,25, Сегодня весь день болит голова, думаю из-за того, что понизился сахар, хотя предрасположенности к диабету нет. Что делали в этот момент? Проходит ли?
Я без диабета! Колю! Все норм!где то читала, что если нет сил и Болит голова, кушают гематоген 🤗
Давление померяйте
Здравствуйте. Я не знаю уже как быть. У меня темнеет в глазах, когда встаю с кровати, со стула. Весь день так, не только по утрам. И весь день я лежала в отвратительном апатическом состоянии. Я не уставшая, а именно сознание мутное. Я не могу встать с кровати, так как темнеет в глазах. Я лежу, но мне всё равно плохо. Нет сил ни на что, абсолютно. И весь мой день так и прошел. Я не знаю как быть. Помогите пожалуйста советами.
Давление,скорее всего
Всем привет. Решил вернуться к уколам и первую неделю уколол 0,5(знаю что надо меньше) Подскажите пожалуйста какая эффективная доза для отвеса? 0,75 или 1?
Всем привет. Решил вернуться к уколам и первую неделю уколол 0,5(знаю что надо меньше) Подскажите пожалуйста какая эффективная доза для отвеса? 0,75 или 1?
Препарат не жиросжигатель. У него нет эффективной дозы для сжигания жира. Он всего то притупляет аппетит. И на какой дозе это произойдёт именно у вас - никто сказать не сможет. Это всё очень и очень индивидуально.
I 0,25 для меня была самой эффективной )
Препарат не жиросжигатель. У него нет эффективной дозы для сжигания жира. Он всего то притупляет аппетит. И на какой дозе это произойдёт именно у вас - никто сказать не сможет. Это всё очень и очень индивидуально.
Вообщем необходимо контролить КБЖУ а препарат просто помошник верно?
Вообщем необходимо контролить КБЖУ а препарат просто помошник верно?
В яблочко!
В яблочко!
Отлично! Так и поступлю! Спасибо огромное!
Тут нет единого правильного ответа, как организм сработает. Мне понравилась 0,5 мг, на ней долго была, сейчас на нексте тоже хорошо, надеюсь что долго буду на ней.
Здравствуйте подскажите у кого так было начала с 0.25 похудела за месяц на 10 кг и все встало перешла на 05 тоже все стоит сегодня уколола 1 уже и вообще не чего будто и не колола 🤷♀️🤷♀️🤷♀️что делать не знаю и стоит ли дальше продолжать колоть лекарство не дешевое получается Колю в пустоту
У меня наподобие, первый месяц на 0,25 ушел максимальный вес и дальше как будто все встало. На 0,5 даже набрала (был жор). Но, поскольку я веду пищевой дневник и записываю вес регулярно, все таки вижу, что 1 кг/мес таки уходит🙏🏽 я уже на 1,7
У вас потрясающий результат ! Скажите ,как с кожей дела обстоят ? Меня врач напугал ,что обвиснет ( Но спорт пока подключать не разрешил ,так как вес большо . И как боролись с целлюлитом ?(очень выраженный)
Косметология, массажи, крем для тела, обертывания
Жду каждый раз. Колюсь с прошлого лета, не новичок. Замечать стала месяца 2-3 как. Раньше не было такого, поэтому меня это настораживает
У меня то же самое. Жду 10 секунд и все равно когда достаю шприц в месте ввода иглы остаётся целая лужа. Такое чувство, что игла короткая. Плюс ещё с самой иглы капля свисает. Что я делаю не так?
Ранее жаловалась тут на плато. 1,5 месяца вес стоял. Люди ответили, что если дефицит калорий есть, то обязательно вес сдвинется, главное - не бросать. В итоге за неделю вдруг успело слететь аж 3 кг, питание не менялось. Итого с начала января: минус 15 кг. Еще в январе и помыслить не могла, что такой результат возможен.
У меня то же самое. Жду 10 секунд и все равно когда достаю шприц в месте ввода иглы остаётся целая лужа. Такое чувство, что игла короткая. Плюс ещё с самой иглы капля свисает. Что я делаю не так?
Капля на игле должна быть, это означает, что игла пропускает раствор.
Ранее жаловалась тут на плато. 1,5 месяца вес стоял. Люди ответили, что если дефицит калорий есть, то обязательно вес сдвинется, главное - не бросать. В итоге за неделю вдруг успело слететь аж 3 кг, питание не менялось. Итого с начала января: минус 15 кг. Еще в январе и помыслить не могла, что такой результат возможен.
классный результат, мне бы так, но не вышло на семавике пока..а вы кололи или только питание? Я вот думаю может на питании попробовать...
Здравствуйте, я хочу написать , свой, подход , к этому препарату, увидела результат на знакомой, спросила, долго думала я, читала в интернете, про него, отзовы. Купила , сейчас поставила уже 3 укол 0,25 , хочу, сказать особых поболее нет, голова , болит не много, дак она, и без укола, иногда, болит , тошнота слегка есть, но это не критично, я думаю, зато у меня ушли объёмы, живот, спал , бока, ляшки , это же здорово, - 3 кг. Хочу, сказать , что я хожу на фитнес, результата особого не было, благодаря уколу, ем 2 раза, по немногу , и всё. Мне кажется, это спасение, но, тут многие, пишут, что , он вреден, дак, а если есть всё подряд , разве это лучше.. Так, что милые женщины не бойтесь, пробуйте. Всем удачи !!!
Здравствуйте, я хочу написать , свой, подход , к этому препарату, увидела результат на знакомой, спросила, долго думала я, читала в интернете, про него, отзовы. Купила , сейчас поставила уже 3 укол 0,25 , хочу, сказать особых побочек нет, голова , болит не много, дак она, и без укола, иногда, болит , тошнота слегка есть, но это не критично, я думаю, зато у меня ушли объёмы, живот, спал , бока, ляшки , это же здорово, - 3 кг. Хочу, сказать , что я хожу на фитнес, результата особого не было, благодаря уколу, ем 2 раза, по немногу , и всё. Мне кажется, это спасение, но, тут многие, пишут, что , он вреден, дак, а если есть всё подряд , разве это лучше.. Так, что милые женщины не бойтесь, пробуйте. Всем удачи !!!
конечно не лучше, просто кому-то семавик вообще не пошел..причина не ясна, побочки видимо по мне прошлись все же. Так как если я соблюдала режим питания и прием препарата..что могло пойти нетак. Рада. что хоть у кого то получилось!
конечно не лучше, просто кому-то семавик вообще не пошел..причина не ясна, побочки видимо по мне прошлись все же. Так как если я соблюдала режим питания и прием препарата..что могло пойти нетак. Рада. что хоть у кого то получилось!
Незнаю, как у вас, но мне кажется , нужно подождать, пока организм привыкнет, к препарату, я также , первые дни хотела, есть, думала, как же...картошка, жареная, и тд , но , потом, сам контролируешь, и действительно некоторые продукты не хочешь, и знаете , желудок не сасет, когда, голодный, забыла, сказать, что у меня, прошёл, метеоризм, я думаю, за счёт того, что я не бросаю, сейчас, всё подряд..
Я, поставила, 3 укол 0, 25, и вот думаю, не буду поднимать дозировка, мне и на ней комфортно. Подумаю.
классный результат, мне бы так, но не вышло на семавике пока..а вы кололи или только питание? Я вот думаю может на питании попробовать...
Я колю. Много раз худела раньше на питании, но простите, сила воли тоже не бесконечный ресурс. Молчу о том, что сила воли должна быть приложена по жизни не только к похудению, в течение дня мы много принимаем волевых решений, роскоши истязать себя уже нет) Это прокатывало в студенчестве, когда можно было овощем лежать и пить воду, а когда надо выполнять обязательства, работать, нормально функционировать и двигаться, голод ощущается особенно остро. На препарате голода нет, а слабость в моем случае решается просто своевременным питанием (на препарате маленьких порций достаточно, чтобы чувствовать сытость).