Добрый вечер всем)) Девочки подскажите пожалуйста, 🙏 я Колю третий раз (третью неделю) семавик по 0,25. Вопрос: храню просто в шкафу на кухне, прочитала что хранение не выше 30 градусов тепла или в холодильнике от 2 до 8 градусов. Эндокринолог сказала что можно просто в тумбочке хоронить начатый шприц….. кто где хранит!? Шприц прозрачный, ничего не помутнело… искала в ваших сообщениях выше но ничего не нашла…
Открытый шприц хранят в холодильнике на дверце
Но четко нигде не написано что хранить строго в холодильнике. А написано не выше 30 градусов тепла или в холодильнике от 2 до 8 градусов. Переживаю что делать, новый шприц покупать чтоль!? Раз открытый пролежал в шкафу без холодильника….🤦♀️
Но четко нигде не написано что хранить строго в холодильнике. А написано не выше 30 градусов тепла или в холодильнике от 2 до 8 градусов. Переживаю что делать, новый шприц покупать чтоль!? Раз открытый пролежал в шкафу без холодильника….🤦♀️
Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. Не замораживать. После использования закрывать шприц-ручку колпачком для защиты от света. Препарат Семавик® следует предохранять от воздействия избыточного тепла и света. Хранить в недоступном для детей месте.
Колите спокойно дальше)
Колите .
Если используете за 6 недель, можно и без холодильника ( раньше писали про 8 недель, но исправили на 6)
Если используете за 6 недель, можно и без холодильника ( раньше писали про 8 недель, но исправили на 6)
Спасибо большое. Сейчас переложу в холодильник 🤦♀️
Здравствуйте, по независящим от меня причинам был пропущен укол 1мг , делала по схеме, дошла до первого 1 мг, сделала, прошло 2 недели. Могу ли я продолжить далее колоть 1мг или заново начать с 0.25? К слову: переносила все без побочек. Спрашивала у врача, она сказала, что можно продолжить 1мг, что организм еще не "отвык".... Решила спросить тут, может у кого был такой опыт?? Спасибо всем кто по делу отвечает 🌹💗
Здравствуйте, по независящим от меня причинам был пропущен укол 1мг , делала по схеме, дошла до первого 1 мг, сделала, прошло 2 недели. Могу ли я продолжить далее колоть 1мг или заново начать с 0.25? К слову: переносила все без побочек. Спрашивала у врача, она сказала, что можно продолжить 1мг, что организм еще не "отвык".... Решила спросить тут, может у кого был такой опыт?? Спасибо всем кто по делу отвечает 🌹💗
Я бы 0.5 уколола хотя бы разок или 0.75 ( если вы кололи такую дозу), но не с 0.25 конечно
Я бы 0.5 уколола хотя бы разок или 0.75 ( если вы кололи такую дозу), но не с 0.25 конечно
Спасибо большое, я тоже думаю 0.5 или 0.75 . но 1 наверное пока не буду . а потом 1 😅
Спасибо большое, я тоже думаю 0.5 или 0.75 . но 1 наверное пока не буду . а потом 1 😅
Да, посмотрите, как будет
Это не смешно. Это частое РПП.
РПП- это когда не ешь и поправляешься?
Вам надо просто есть без препарата. А так организм запас сделал и не отдаёт, потому что не поступает нового. У меня так с водой. Я пила мало, а на семавике надо много, мне вышло боком. И я реально не толстая, а подотекшая. А теперь я думаю зачем колоть, если просто надо пить… Может у вас также? Если вы не кушаете, у вас стрессовое. Девочки тут писали, что худели на флуоксетине. Простите, если вам что-то не понравилось в моем сообщение. Но ситуация нестандартная. Может к психиатру? Я, кстати, собираюсь. 😆
У нас тут у всех «нестандартные ситуации», кто не считает калории.
всем здравствуйте! Хочу попробовать ставить укол, с каким врачам вы советовались? С чего начинали?
всем здравствуйте! Хочу попробовать ставить укол, с каким врачам вы советовались? С чего начинали?
С эндокринологом . Он назначает анализы Щитовидки ,инсулин с глюкозой и дефициты витаминов
Какие анализы нужно сдать здесь https://t.me/semaglu/344327/344363 Сначала к терапевту, он должен дать направление к эндокринологу.
Спасибо огромное !
Привет девочки Подскажите сегодня ставлю семавик и обострился цистит Хочу после укола через пару часов монурал порошок принять Норм же что в день с уколом два препарата?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, вчера ставила первый раз укол 0.25 , до сих пор болит место прокола.. Это нормально?
Добрый вечер, кто принимает L-Карнитин дополнительно, есть ли у вас побочные эффекты?
Привет девочки Подскажите сегодня ставлю семавик и обострился цистит Хочу после укола через пару часов монурал порошок принять Норм же что в день с уколом два препарата?
Противопоказаний нет. Может замедленное всасывание лекарства быть.
Добрый вечер всем)) Девочки подскажите пожалуйста, 🙏 я Колю третий раз (третью неделю) семавик по 0,25. Вопрос: храню просто в шкафу на кухне, прочитала что хранение не выше 30 градусов тепла или в холодильнике от 2 до 8 градусов. Эндокринолог сказала что можно просто в тумбочке хоронить начатый шприц….. кто где хранит!? Шприц прозрачный, ничего не помутнело… искала в ваших сообщениях выше но ничего не нашла…
многие хранят в холодильнике, я тоже), так как часто его хватает на более долгий срок, чем положено по инструкции, так вроде надежнее)
Здраствуйте. Кто делала перерыв. Решила сделать перерыв 1.5 месяца. Доза была 1 мл. С какой дозы начинать, также 1 мл
Здраствуйте. Кто делала перерыв. Решила сделать перерыв 1.5 месяца. Доза была 1 мл. С какой дозы начинать, также 1 мл
Начинать с минимальной дозы
Здравствуйте. Я не знаю уже как быть. У меня темнеет в глазах, когда встаю с кровати, со стула. Весь день так, не только по утрам. И весь день я лежала в отвратительном апатическом состоянии. Я не уставшая, а именно сознание мутное. Я не могу встать с кровати, так как темнеет в глаза. Я лежу, но мне всё равно плохо. Нет сил ни на что, абсолютно. И весь мой день так и прошел. Я не знаю как быть. Помогите пожалуйста советами.
Я купила второй начала с 1. Может снижу на 0,5 . У меня видимо побочка почка . Я встаю со стула с кровати у меня сразу голова кружится все темнеет .
Скажите, а причем тут почка и темнеет в глазах?
Здравствуйте, есть те кто колит Семавик без сахарного диабета? Он вроде как понижает Сахар. Уколола в воскресенье первый укол 0,25, Сегодня весь день болит голова, думаю из-за того, что понизился сахар, хотя предрасположенности к нему нет. Что делали в этот момент? Проходит ли?
Здравствуйте, есть те кто колит Семавик без сахарного диабета? Он вроде как понижает Сахар. Уколола в воскресенье первый укол 0,25, Сегодня весь день болит голова, думаю из-за того, что понизился сахар, хотя предрасположенности к диабету нет. Что делали в этот момент? Проходит ли?
Диабета нет, от головной боли 2 стакана воды залпом.