0,589 мг
Так и самой похудеть можно, без Симавика)
Да,да, можно. Именно поэтому мы все тут и собрались))
Ч не худели без него?
девочки колю оземпик подскажите что лучше продолжить. семавик , квисенту или вильгерию???
Кому что) Я с семавика на некст уже перешла.Все нравится и по отвесу и по ощущениям.
Кому что) Я с семавика на некст уже перешла.Все нравится и по отвесу и по ощущениям.
это в вас какая неделя ?
Ч не худели без него?
Жрать хотела. Для меня Симавик важен именно как отбиватель аппетита
Начнете 2,4 дальше что будете ? Вам сколько осталось скинуть? Калораж пересчитывали после каждых 5 кг?
Думаю о Тризетте, но она такая дорогая(
445 примерно почтии0,5 мл
почти 0,5 мл 445
Здравствуйте. Колю семавик с 31.03(по инструкции) 4*0.25 и сегодня был первый укол 0.5. Самоназначенец, на приеме у эндокринолога была, по щитовидной железе все в норме. Поставили ожирение 1ст. На приеме у врача вес был 89кг. Моя проблема в том что я НЕ ела почти, РПП во всей красе. На препарате, зная, что он отбивает аппетит, стараюсь есть. За месяц уколов ушло 1,2кг, по объемам все как было. Питание: ккал не считаю, вся еда духовка или жарка на пергаменте без масла, овощные салаты, мясо курица/индейка, 3 приема пищи в день, 1р чай с конфетой или кусочком шоколада до 12 часов. Честно, ищу себе компанию с похожими начальными данными, для поддержки штанов😌 Возраст: 34 Рост: 168 Начальный вес: 85.5кг Цель: 65-60кг
Вам надо просто есть без препарата. А так организм запас сделал и не отдаёт, потому что не поступает нового. У меня так с водой. Я пила мало, а на семавике надо много, мне вышло боком. И я реально не толстая, а подотекшая. А теперь я думаю зачем колоть, если просто надо пить… Может у вас также? Если вы не кушаете, у вас стрессовое. Девочки тут писали, что худели на флуоксетине. Простите, если вам что-то не понравилось в моем сообщение. Но ситуация нестандартная. Может к психиатру? Я, кстати, собираюсь. 😆
Каким образом "почти не ела" сочетается с весом 85 кг.Вам не самой не смешно? Записывали в течение недели что ели за день?
Это не смешно. Это частое РПП.
Даже в инструкции написано, что он помогает, а не заклеивает рот или сжигает жир. Мы же понимаем, что это работа, поэтому очень хорошо, что есть такой помощник, который этот дикий жор убирает, я за пмс только раньше съедала ужас сколько, сейчас спокойно эти дни переношу, а срывы постоянные на диетах- ужас. Если получается самостоятельно худеть- огонь, но раз вы тут, то это не ваш вариант. Но без усилий вам любой препарат не поможет.
Добрый вечер всем)) Девочки подскажите пожалуйста, 🙏 я Колю третий раз (третью неделю) семавик по 0,25. Вопрос: храню просто в шкафу на кухне, прочитала что хранение не выше 30 градусов тепла или в холодильнике от 2 до 8 градусов. Эндокринолог сказала что можно просто в тумбочке хоронить начатый шприц….. кто где хранит!? Шприц прозрачный, ничего не помутнело… искала в ваших сообщениях выше но ничего не нашла…
Прям покажите где и кого я оскорбила лично? То что мне написали что я всем вру и ем, срываюсь, а я на это ответила про бездонную бочку? Ну знаете, если принимать все на свой счёт тяжело жить😑я ни к кому лично это не привязывала, а написала как оборот речи. Пойду-ка я лучше отсюда в ветку с дневниками. А то мало ли ещё кого чем обижу🤦🏻♀️
Почитала дальше переписку, вам советов напихали. Я примерно понимаю вашу ситуацию и знаю такие случаи. Но у меня немного другой случай.
Повышайте до 1.0
Спасибо большое
Это не смешно. Это частое РПП.
А при РПП какой то другой механизм набора веса, не профицит поступаюшей еды?
А при РПП какой то другой механизм набора веса, не профицит поступаюшей еды?
Просто погуглите)))
Как всегда, когда ответа нет))) и снова... Как говорится ..
Просто погуглите)))
Я то " погуглила") хотелось бы вашу версию услышать, откуда берётся лишний вес
Как всегда, когда ответа нет))) и снова... Как говорится ..
Ну что ж споём 😁
У меня новое открытие Спустя 1,5 часа укола заболел зуб мудрости ,который вообще никогда не беспокоил 🥹😀
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
Препарат прекрасно переносится. Он не токсичный. Это у вас не от него Доза лечебная 1. Остальное все подготовка
У меня новое открытие Спустя 1,5 часа укола заболел зуб мудрости ,который вообще никогда не беспокоил 🥹😀
Ой ну это смешно.
это в вас какая неделя ?
18 недель, -19 кг. Мне комфортно, голодом себя не морю и перехожу постепенно,чтобы побочек не было и каких-то загонов в голове.
Добрый вечер всем)) Девочки подскажите пожалуйста, 🙏 я Колю третий раз (третью неделю) семавик по 0,25. Вопрос: храню просто в шкафу на кухне, прочитала что хранение не выше 30 градусов тепла или в холодильнике от 2 до 8 градусов. Эндокринолог сказала что можно просто в тумбочке хоронить начатый шприц….. кто где хранит!? Шприц прозрачный, ничего не помутнело… искала в ваших сообщениях выше но ничего не нашла…
А если бы не кололи и зуб заболел на что бы грешили?)
А если бы не кололи и зуб заболел на что бы грешили?)
На зуб 😀мудрости же Надо удалять Но он собака как назло проявил себя именно сегодня
Сегодня была у своего врача, задала ей такой же вопрос. Сказала, что на конференции производитель озвучивал, что хранить можно просто в темном прохладном месте , что бы при введении не было темпиратурного перепада.. У меня лежит в кладовке там обычная комнатная темпиратура. Шприцом можно пользоваться до конца.
В холодильнике)