Так и самой похудеть можно, без Симавика)
девочки колю оземпик подскажите что лучше продолжить. семавик , квисенту или вильгерию???
Кому что) Я с семавика на некст уже перешла.Все нравится и по отвесу и по ощущениям.
Начнете 2,4 дальше что будете ? Вам сколько осталось скинуть? Калораж пересчитывали после каждых 5 кг?
Здравствуйте. Колю семавик с 31.03(по инструкции) 4*0.25 и сегодня был первый укол 0.5. Самоназначенец, на приеме у эндокринолога была, по щитовидной железе все в норме. Поставили ожирение 1ст. На приеме у врача вес был 89кг. Моя проблема в том что я НЕ ела почти, РПП во всей красе. На препарате, зная, что он отбивает аппетит, стараюсь есть. За месяц уколов ушло 1,2кг, по объемам все как было. Питание: ккал не считаю, вся еда духовка или жарка на пергаменте без масла, овощные салаты, мясо курица/индейка, 3 приема пищи в день, 1р чай с конфетой или кусочком шоколада до 12 часов. Честно, ищу себе компанию с похожими начальными данными, для поддержки штанов😌 Возраст: 34 Рост: 168 Начальный вес: 85.5кг Цель: 65-60кг
Каким образом "почти не ела" сочетается с весом 85 кг.Вам не самой не смешно? Записывали в течение недели что ели за день?
Прям покажите где и кого я оскорбила лично? То что мне написали что я всем вру и ем, срываюсь, а я на это ответила про бездонную бочку? Ну знаете, если принимать все на свой счёт тяжело жить😑я ни к кому лично это не привязывала, а написала как оборот речи. Пойду-ка я лучше отсюда в ветку с дневниками. А то мало ли ещё кого чем обижу🤦🏻♀️
А при РПП какой то другой механизм набора веса, не профицит поступаюшей еды?
Как всегда, когда ответа нет))) и снова... Как говорится ..
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
У меня новое открытие Спустя 1,5 часа укола заболел зуб мудрости ,который вообще никогда не беспокоил 🥹😀
У меня новое открытие Спустя 1,5 часа укола заболел зуб мудрости ,который вообще никогда не беспокоил 🥹😀
Добрый вечер всем)) Девочки подскажите пожалуйста, 🙏 я Колю третий раз (третью неделю) семавик по 0,25. Вопрос: храню просто в шкафу на кухне, прочитала что хранение не выше 30 градусов тепла или в холодильнике от 2 до 8 градусов. Эндокринолог сказала что можно просто в тумбочке хоронить начатый шприц….. кто где хранит!? Шприц прозрачный, ничего не помутнело… искала в ваших сообщениях выше но ничего не нашла…
Добрый вечер всем)) Девочки подскажите пожалуйста, 🙏 я Колю третий раз (третью неделю) семавик по 0,25. Вопрос: храню просто в шкафу на кухне, прочитала что хранение не выше 30 градусов тепла или в холодильнике от 2 до 8 градусов. Эндокринолог сказала что можно просто в тумбочке хоронить начатый шприц….. кто где хранит!? Шприц прозрачный, ничего не помутнело… искала в ваших сообщениях выше но ничего не нашла…