Почему? Совсем не страшно. Такая иголочка, прям чувствуешь себя обманутой. Либо слишком жирный живот 🙈
Не боись. Не больно, все будет хорошо. Не думай про побочки, а на утро другим человеком встанешь.
А зачем? Вы не полноценно пытаетесь? У Вас даказанный дефицит витаминов? Вообще, странно. Почему всем назначают эти витамины? Можно больше навредить, чем пользу принести.
Сама такая. Через пять минут после укола, как будто и тошнит и сейчас в туалет побегу. Короче, голова не в порядке. Нам, мнительным, труднее все это.
Уколола Но как иглу вытащила ,увидела кровь на месте укола Это я в сосуд попала ?🥲
Девочки как вы думаете некс сильнее семавика если я колью семавик 1мг вес стоит уже два месяца, может некс думаю колоть 1,5
Либо у меня паранойя уже После укола как будто ком в горле 🥲
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
добрый день подскажите где в россии можно купить семаглютид без рецепта желательно онлайн
Как минимум пейте больше воды, жидкости вообще. Может чуть быстрее выйдет и организму полегче будет.
Здравствуйте, уже не действует. Год колола 1. Два месяца как перешла на некст 1,7. На меня уже не действует. Ни побочек ни отвеса. Завтра иду за дозой 2,4. По моему заказу доставили в наш город. У нас еще его нет. Общий отвес за год примерно 10 кг. Начинала с оземпика перешла на Семавик. Сейчас вес 105. Стоит уже несколько месяцев. Кто нибудь колол дозу 2,4? Поделитесь пожалуйста
Вот прям мой случай! Колю уже 2,4, пока не действует( Думаю уйти с Семавика на что-то другое..
девочки колю оземпик подскажите что лучше продолжить. семавик , квисенту или вильгерию???
Вы уверены, что «пока»? Сколько по времени вы уже колете и сколько скинули? Считаете ли вы калории и знаете ли свой целевой калораж?
Вот прям мой случай! Колю уже 2,4, пока не действует( Думаю уйти с Семавика на что-то другое..
Колю с октября. На 0.25 ничего, на 1 мг минус 8 кг, застопрорилось. На 1,7 минус 2 кг, застопорилось. Начала колоть 2,4 пока нет отвеса. Жду. Но радует, что хоть вес держит) Калораж знаю, калории считаю
добрый день подскажите где в россии можно купить семаглютид без рецепта желательно онлайн
Колю с октября. На 0.25 ничего, на 1 мг минус 8 кг, застопрорилось. На 1,7 минус 2 кг, застопорилось. Начала колоть 2,4 пока нет отвеса. Жду. Но радует, что хоть вес держит) Калораж знаю, калории считаю
Заказывала по приложению Ютека, рецепт не спросили. Просто вынесли заказ и сказали сумму для оплаты.
Или надо дневной калораж пересчитывать, или плохо считаете, что употребляете в еду, надо даже самую мелочь, разные перекусы считать.Менять сидячий образ жизни, хотя бы ходьбу добавлять.