Ох ,я сейчас буду делать Руки уже трясутся 🥹
Не боись. Не больно, все будет хорошо. Не думай про побочки, а на утро другим человеком встанешь.
Почему? Совсем не страшно. Такая иголочка, прям чувствуешь себя обманутой. Либо слишком жирный живот 🙈
У меня всегда перед новым чем то паника 😀
Не боись. Не больно, все будет хорошо. Не думай про побочки, а на утро другим человеком встанешь.
🙏🙏
У меня всегда перед новым чем то паника 😀
Сама такая. Через пять минут после укола, как будто и тошнит и сейчас в туалет побегу. Короче, голова не в порядке. Нам, мнительным, труднее все это.
А зачем? Вы не полноценно пытаетесь? У Вас даказанный дефицит витаминов? Вообще, странно. Почему всем назначают эти витамины? Можно больше навредить, чем пользу принести.
Потому что в погоне за товарным весом можно упустить качество продукта😒 я не ем фрукты, практически не ем овощи, сложные отношения с клетчаткой и растительными жирами... Вполне хватает мороки с МАКРОнутриентами, чтобы ловить ещё и микро Плюс искренне считаю, что получить передоз из мульти витаминов затруднительно. Витамин Д, А или железо соло - да, возможно. Медь? Сомнительно. Вывод? Мне - точно хуже не будет😂
Сама такая. Через пять минут после укола, как будто и тошнит и сейчас в туалет побегу. Короче, голова не в порядке. Нам, мнительным, труднее все это.
Зато на силе убеждения и худеется легче. Я сама очень внушаема, так вот, на 0,25 есть эффект, и ещё какой!
Девочки как вы думаете некс сильнее семавика если я колью семавик 1мг вес стоит уже два месяца, может некс думаю колоть 1,5
Уколола Но как иглу вытащила ,увидела кровь на месте укола Это я в сосуд попала ?🥲
Уколола Но как иглу вытащила ,увидела кровь на месте укола Это я в сосуд попала ?🥲
Да, ничего страшного
Девочки как вы думаете некс сильнее семавика если я колью семавик 1мг вес стоит уже два месяца, может некс думаю колоть 1,5
Повышение дозировки что на обычном Семавике, что с помощью Некста даст одинаковый результат)
Либо у меня паранойя уже После укола как будто ком в горле 🥲
Либо у меня паранойя уже После укола как будто ком в горле 🥲
Бывает у некоторых, пройдёт, постарайтесь отвлечь внимание
добрый день подскажите где в россии можно купить семаглютид без рецепта желательно онлайн
На Е аптеке , у меня рецепт есть , но он даже не понадобился, когда я ходила в аптеку и забирала препарат
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
Как минимум пейте больше воды, жидкости вообще. Может чуть быстрее выйдет и организму полегче будет.
добрый день подскажите где в россии можно купить семаглютид без рецепта желательно онлайн
Заказать в аптеку онлайн можно хоть в Яндекс маркете, если чтобы прям прислали вам в ветку Пептиды, но там не аптечный препарат
Как минимум пейте больше воды, жидкости вообще. Может чуть быстрее выйдет и организму полегче будет.
спасибо 🌹
девочки колю оземпик подскажите что лучше продолжить. семавик , квисенту или вильгерию???
Здравствуйте, уже не действует. Год колола 1. Два месяца как перешла на некст 1,7. На меня уже не действует. Ни побочек ни отвеса. Завтра иду за дозой 2,4. По моему заказу доставили в наш город. У нас еще его нет. Общий отвес за год примерно 10 кг. Начинала с оземпика перешла на Семавик. Сейчас вес 105. Стоит уже несколько месяцев. Кто нибудь колол дозу 2,4? Поделитесь пожалуйста
Вот прям мой случай! Колю уже 2,4, пока не действует( Думаю уйти с Семавика на что-то другое..
Вот прям мой случай! Колю уже 2,4, пока не действует( Думаю уйти с Семавика на что-то другое..
Вы уверены, что «пока»? Сколько по времени вы уже колете и сколько скинули? Считаете ли вы калории и знаете ли свой целевой калораж?
Ох ,я сейчас буду делать Руки уже трясутся 🥹
Я вчера так ставила, от паники аж прилечь пришлось потом, так себя накрутила. А оно вообще не чувствуется, не больно никак вообще
девочки колю оземпик подскажите что лучше продолжить. семавик , квисенту или вильгерию???
Без разницы, смотрите, что по цене выгоднее
спасибо 🌷
Вы уверены, что «пока»? Сколько по времени вы уже колете и сколько скинули? Считаете ли вы калории и знаете ли свой целевой калораж?
Колю с октября. На 0.25 ничего, на 1 мг минус 8 кг, застопрорилось. На 1,7 минус 2 кг, застопорилось. Начала колоть 2,4 пока нет отвеса. Жду. Но радует, что хоть вес держит) Калораж знаю, калории считаю
Или надо дневной калораж пересчитывать, или плохо считаете, что употребляете в еду, надо даже самую мелочь, разные перекусы считать.Менять сидячий образ жизни, хотя бы ходьбу добавлять.
Колю с октября. На 0.25 ничего, на 1 мг минус 8 кг, застопрорилось. На 1,7 минус 2 кг, застопорилось. Начала колоть 2,4 пока нет отвеса. Жду. Но радует, что хоть вес держит) Калораж знаю, калории считаю
Калории пересчитываете?
Заказывала по приложению Ютека, рецепт не спросили. Просто вынесли заказ и сказали сумму для оплаты.
Начнете 2,4 дальше что будете ? Вам сколько осталось скинуть?
Заказывала по приложению Ютека, рецепт не спросили. Просто вынесли заказ и сказали сумму для оплаты.
спасибо большое
Или надо дневной калораж пересчитывать, или плохо считаете, что употребляете в еду, надо даже самую мелочь, разные перекусы считать.Менять сидячий образ жизни, хотя бы ходьбу добавлять.
Так и самой похудеть можно, без Симавика)