Здравствуйте. Колю семавик с 31.03(по инструкции) 4*0.25 и сегодня был первый укол 0.5. Самоназначенец, на приеме у эндокринолога была, по щитовидной железе все в норме. Поставили ожирение 1ст. На приеме у врача вес был 89кг. Моя проблема в том что я НЕ ела почти, РПП во всей красе. На препарате, зная, что он отбивает аппетит, стараюсь есть. За месяц уколов ушло 1,2кг, по объемам все как было. Питание: ккал не считаю, вся еда духовка или жарка на пергаменте без масла, овощные салаты, мясо курица/индейка, 3 приема пищи в день, 1р чай с конфетой или кусочком шоколада до 12 часов. Честно, ищу себе компанию с похожими начальными данными, для поддержки штанов😌 Возраст: 34 Рост: 168 Начальный вес: 85.5кг Цель: 65-60кг
Вам надо просто есть без препарата. А так организм запас сделал и не отдаёт, потому что не поступает нового. У меня так с водой. Я пила мало, а на семавике надо много, мне вышло боком. И я реально не толстая, а подотекшая. А теперь я думаю зачем колоть, если просто надо пить… Может у вас также? Если вы не кушаете, у вас стрессовое. Девочки тут писали, что худели на флуоксетине. Простите, если вам что-то не понравилось в моем сообщение. Но ситуация нестандартная. Может к психиатру? Я, кстати, собираюсь. 😆
Перейти в ветку обсуждения в Telegram