Здравствуйте, есть те кто колит Семавик без сахарного диабета? Он вроде как понижает Сахар. Уколола в воскресенье первый укол 0,25, Сегодня весь день болит голова, думаю из-за того, что понизился сахар, хотя предрасположенности к диабету нет. Что делали в этот момент? Проходит ли?
Здравствуйте, есть те кто колит Семавик без сахарного диабета? Он вроде как понижает Сахар. Уколола в воскресенье первый укол 0,25, Сегодня весь день болит голова, думаю из-за того, что понизился сахар, хотя предрасположенности к диабету нет. Что делали в этот момент? Проходит ли?
Здравствуйте, я хочу написать , свой, подход , к этому препарату, увидела результат на знакомой, спросила, долго думала я, читала в интернете, про него, отзовы. Купила , сейчас поставила уже 3 укол 0,25 , хочу, сказать особых побочек нет, голова , болит не много, дак она, и без укола, иногда, болит , тошнота слегка есть, но это не критично, я думаю, зато у меня ушли объёмы, живот, спал , бока, ляшки , это же здорово, - 3 кг. Хочу, сказать , что я хожу на фитнес, результата особого не было, благодаря уколу, ем 2 раза, по немногу , и всё. Мне кажется, это спасение, но, тут многие, пишут, что , он вреден, дак, а если есть всё подряд , разве это лучше.. Так, что милые женщины не бойтесь, пробуйте. Всем удачи !!!
Здравствуйте, по независящим от меня причинам был пропущен укол 1мг , делала по схеме, дошла до первого 1 мг, сделала, прошло 2 недели. Могу ли я продолжить далее колоть 1мг или заново начать с 0.25? К слову: переносила все без побочек. Спрашивала у врача, она сказала, что можно продолжить 1мг, что организм еще не "отвык".... Решила спросить тут, может у кого был такой опыт?? Спасибо всем кто по делу отвечает 🌹💗
Пейте больше воды. На первых неделях идет мочегонный эффект от лекарства. Обезвожевание , вот и болит голова. Не меньше 2,5 литров чистой воды
Да, так и есть, сушит рот, пить охота, и вообще бегаешь по маленькому. Видимо действие препарата
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как на ручке Семавика отмерить 0.375. Где посмотреть, уже сто раз наверное спрашивали🙂
Здравствуйте. Я не знаю уже как быть. У меня темнеет в глазах, когда встаю с кровати, со стула. Весь день так, не только по утрам. И весь день я лежала в отвратительном апатическом состоянии. Я не уставшая, а именно сознание мутное. Я не могу встать с кровати, так как темнеет в глазах. Я лежу, но мне всё равно плохо. Нет сил ни на что, абсолютно. И весь мой день так и прошел. Я не знаю как быть. Помогите пожалуйста советами.
Почему многие пишут что посадили поджелудочную? Вчера уколола первый 0,5 после четырёх 0,25, и чувствую не сильную но притупленную боль ниже ребер справа(
В таких случаях мы советуем сделать УЗИ брюшной полости
Я делала перед приемом препарата и сдавала все анализы. Все хорошо, поэтому и назначил эндокринолог мне его
Почему многие пишут что посадили поджелудочную? Вчера уколола первый 0,5 после четырёх 0,25, и чувствую не сильную но притупленную боль ниже ребер справа(
Доброе утро. У меня удалена правая доля щитовидной железы, не знаете можно ли колоть семавик.
Я колю. Тоже нет пол щитовидки. Назначил эндокринолог.
Здравствуйте. Я не знаю уже как быть. У меня темнеет в глазах, когда встаю с кровати, со стула. Весь день так, не только по утрам. И весь день я лежала в отвратительном апатическом состоянии. Я не уставшая, а именно сознание мутное. Я не могу встать с кровати, так как темнеет в глазах. Я лежу, но мне всё равно плохо. Нет сил ни на что, абсолютно. И весь мой день так и прошел. Я не знаю как быть. Помогите пожалуйста советами.
Поджелудочная железа находится в левом подреберье. Желудок там же. Справа - желчный и печень.
Доброе утро. У меня удалена правая доля щитовидной железы, не знаете можно ли колоть семавик.