Всем доброе утро Подскажите пожалуйста, вы дозировку повышаете когда пришло время ( по истечению 4 недель ) или когда чувствуете, что необходимо? У меня на 0,25 отвесы еженедельные около кг, но последние 2 дня стало голодно, постоянно хочу кушать, но стараюсь держать себя в руках и считать калории У меня на этой неделе 4 укол 0,25, вот думаю, если этот голод не пройдет, может на следующей неделе перейти уже на 0,5? Буду благодарна вашим советам
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Всем доброе утро Подскажите пожалуйста, вы дозировку повышаете когда пришло время ( по истечению 4 недель ) или когда чувствуете, что необходимо? У меня на 0,25 отвесы еженедельные около кг, но последние 2 дня стало голодно, постоянно хочу кушать, но стараюсь держать себя в руках и считать калории У меня на этой неделе 4 укол 0,25, вот думаю, если этот голод не пройдет, может на следующей неделе перейти уже на 0,5? Буду благодарна вашим советам
Я сижу на 0,5 третий месяц отвес постоянный не меньше 0,5 кг в неделю. Повышать не собираюсь . Под конец неделе голод появляется , но не сильный )могу и поесть , но не объедаюсь )
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, видела сообщение что не хватало в ручке семавика доз, а у меня что-то много осталось. Сегодня по моим подсчётам ручка должна быть пустая. В описании к препарату указано 3мл. Я ставила 4 раза по 0,25 и 4 раза по 0,5 выходит 3мл, а у меня осталось там примерно ещё 1мл
У меня так же бывает, я лимфу разгоняю, занимаюсь, потею и помогает, состояние лучше становится, анализы сдавала все в норме
Здравствуйте. Я не знаю уже как быть. У меня темнеет в глазах, когда встаю с кровати, со стула. Весь день так, не только по утрам. И весь день я лежала в отвратительном апатическом состоянии. Я не уставшая, а именно сознание мутное. Я не могу встать с кровати, так как темнеет в глазах. Я лежу, но мне всё равно плохо. Нет сил ни на что, абсолютно. И весь мой день так и прошел. Я не знаю как быть. Помогите пожалуйста советами.
Померяйте давление. Оно не может быть низким долго и это не так опасно, как высокое. Сладкий чай, конфетка и не лежать все время - а ( раз у вас есть возможность лежать, значит есть время) ходить на улицу. И консультация кардиолога.
Нет, это когда питаешься типо нормально дня три, потом жрешь, или бухаешь, или все вместе. То голодовки, то рвоту вызывают, диеты, таблетки, ну короче тот ещё ад! Вариантов Рпп думаю много, но точно не "не ем и жирная 🤣"
А кто нибудь занимается спортом на семавике?? Вас не тошнит?