А кто нибудь занимается спортом на семавике?? Вас не тошнит?
Ребята, всем привет!поделитесь опытом, может быть кто сталкивался. Сегодня делала переход с 0,5 на 0,75. Выкрутила ручку до 0,5 начала крутить дальше забыв, что нужно было посчитать щелчки. Вернула ручку обратно на 0, чтобы сделать все заново. Когда ручка встала на 0, рукоятка шприца была открыта как будто стоит на дозировке 0,25. Я прокрутила шприц снова на 0,5 и отсчитала щелчки до 0,75. После укола посмотрела сколько лекарства ушло, похоже что вкололся 1мг. Раньше никогда такую большую дозировку не колола. Был ли у кого-то такой опыт, что сделали такой резкий переход? Сделала все в процессе рабочей запары, очень зря 😞
Добрый день Вколола сегодня 11 укол, доза 0,75 На месте укола образовалась небольшая припухлость, как будто укусил комар, первый раз такое у меня, у кого то было, это норм? По ощущениям как уплотнение небольшое
по инструкции после 0,5 идёт 1 мг, так что ничего особенного
Пару недель. Из этих пару недель такое тяжелое состояние было только вчера. Ну и еще пару раз за месяц бывало такое
Поверьте, это вариант нормы. Наш организм не машина, хотя и машины ломаются. Иногда просто нужно полежать, ничего не делать, отдохнуть. Гормоны, сосуды, читай давление. Всё это иногда сбоит. И не нужно паниковать, зацикливаться на этом. Это пройдёт!
А если не пройдет? У меня вот побочка на семавик только нарастала, лучше не стало, пришлось отказаться от уколов, здоровье дороже.
Я начинала с имт 32, инсулинорезистетность тут у всех, сейчас имт меньше 22, все ок
Всем привет У кого на семавике болела голова и как справлялись? У меня всю неделю с утра болит голова, пью таблетки, болит еще и вечером
У меня сегодня второй день после первого укола. Болит голова. Но ведь и раньше она периодически болела. Ну выпью таблетку. А там посмотрим. Не нужно все привязывать к семавику. Больше позитива!
Всем привет У кого на семавике болела голова и как справлялись? У меня всю неделю с утра болит голова, пью таблетки, болит еще и вечером
Магнитные бури по всему земному шарику. Головные боли испытывают даже те, кто о них только слышал.🤷♀️
Ну я как уколола с первого дня голова и начала болеть И отпустило только через неделю Так что, это 100% семавик В побочках головная боль указана
А если не пройдет? У меня вот побочка на семавик только нарастала, лучше не стало, пришлось отказаться от уколов, здоровье дороже.
У меня сегодня второй день после первого укола. Болит голова. Но ведь и раньше она периодически болела. Ну выпью таблетку. А там посмотрим. Не нужно все привязывать к семавику. Больше позитива!
Добрый день! Подскажите, что происходит с инсулинорезистентностью когда лишний вес уходит? Я так понимаю насыщения едой нет именно из-за неё?
Добрый день. Где в Мск можно без рецепта купить семавик или квисенту кто нибудь знает?
Добрый день, на е аптеке , у меня рецепт есть, но он даже не потребовался