Энтерофурил- при ротовирусе, нового пока не придумали
Какие побочки? Конкретней опишите
Тошнота, рвота после каждого приема пищи, головокружение, слабость, скачки давления, головные боли. После отмены семавика, еще с недели две в себя приходил.
У малого рвота была сильная и темпер небольшой 37. Если у вас была высокая температура то рвота могла быть именно от температуры
да я так и думаю.. но разве сейчас сезон ротовирусов? неужели все таки поджелудочная((
Тошнота, рвота после каждого приема пищи, головокружение, слабость, скачки давления, головные боли. После отмены семавика, еще с недели две в себя приходил.
Может дозировка большая?
да я так и думаю.. но разве сейчас сезон ротовирусов? неужели все таки поджелудочная((
Да) сезон оказывается. Работаю в экстренной службе и уже в течении месяца у нас много таких вызовов скорой
А они без сезонов, круглый год бывают (
А они без сезонов, круглый год бывают (
Вирус не боится перепадов температур и распространяется в любое время года, но особенно опасен летом, когда благодаря жаре ему обеспечена наиболее оптимальная температура для размножения. особенно любит водичку +26 поэтому определенная сезонность присутствует
Энтерофурил- при ротовирусе, нового пока не придумали
Энтерол тогда уж Энтнрофурил тут не причем
Вирус не боится перепадов температур и распространяется в любое время года, но особенно опасен летом, когда благодаря жаре ему обеспечена наиболее оптимальная температура для размножения. особенно любит водичку +26 поэтому определенная сезонность присутствует
Я на скорой работаю, катаюсь во все сезоны на отравления 🥲 Жару он любит, но неправильное хранение и обработку еще больше любит )
Энтерол тогда уж Энтнрофурил тут не причем
Энтерофурил назначают точно. там специфика воздействия вируса на кишечник
Абсорбент, энтерофурил, и божье слово. А ну и регидрон+ обильное питье
Я на скорой работаю, катаюсь во все сезоны на отравления 🥲 Жару он любит, но неправильное хранение и обработку еще больше любит )
да, его 60-70 граудсов не берет, + заморозки не боится.
Может дозировка большая?
Не, только 0.25 и успел поколоть.
Супер! Очень воодушевляет. Я только начала. Первый укол как советовал врач. Подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду говоря "все делать верно"? Мне просто сказали питаться по методу тарелки ) А больше ничего. Может есть еще какие-то вещи которые помогут по максимуму дать результат?
от сладкого и мучного я отказалась совсем. плюс, на ночь я пью метформин, чтобы мой сахар и инсулин держали планку. если хотите сладенького, замените фруктами. то есть, с утра я уезжаю на работу, вечером приезжаю, кушаю по калориям , перед сном таблетку метформина и утром тебе не хочется есть на целый день
для укола выбрала день субботу, так как, выходные большой соблазн, лучше держать это, если хотите быстро попрощаться с лишним весом
Супер! Очень воодушевляет. Я только начала. Первый укол как советовал врач. Подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду говоря "все делать верно"? Мне просто сказали питаться по методу тарелки ) А больше ничего. Может есть еще какие-то вещи которые помогут по максимуму дать результат?
Я бы рекомендовала как тут все делают, вести пищевой дневник/приложение, есть в дефиците. в боте расчитать ваш суточный каллораж, поддерживать суточный баланс жиры/белки/углеводы и воду пить. Сахар заменить на сахзам. Углеводы употреблять (фрукты, крупы) в рамках суточной нормы, тогда срывов не будет. Это мои наблюдения/мнение. Но я уже 3 неделю и все прекрасно (тфу тфу)
вообщем семавик и метформин лучшее комбо для того, чтобы кушать не хотелось в течения дня
Здравствуйте. Колю семавик с 31.03(по инструкции) 4*0.25 и сегодня был первый укол 0.5. Самоназначенец, на приеме у эндокринолога была, по щитовидной железе все в норме. Поставили ожирение 1ст. На приеме у врача вес был 89кг. Моя проблема в том что я НЕ ела почти, РПП во всей красе. На препарате, зная, что он отбивает аппетит, стараюсь есть. За месяц уколов ушло 1,2кг, по объемам все как было. Питание: ккал не считаю, вся еда духовка или жарка на пергаменте без масла, овощные салаты, мясо курица/индейка, 3 приема пищи в день, 1р чай с конфетой или кусочком шоколада до 12 часов. Честно, ищу себе компанию с похожими начальными данными, для поддержки штанов😌 Возраст: 34 Рост: 168 Начальный вес: 85.5кг Цель: 65-60кг
Я-я-я-я-я в компанию штанноподдерживальщиков, у меня такой вес сейчас, колю с 31.03, отвес за месяц 5,5 кг с 88.9, тоже на первой дозе 0,5.
Энтерофурил назначают точно. там специфика воздействия вируса на кишечник
Энтнрофурил это антибиотик, как он против вируса работает, непонятно Назначать то можно, толку нет Анаферон тоже назначают...
Энтнрофурил это антибиотик, как он против вируса работает, непонятно Назначать то можно, толку нет Анаферон тоже назначают...
энтерофурил действующее вещество Нифуроксазид , она является кишечным противомикробным средством. Но не антибиотик
от сладкого и мучного я отказалась совсем. плюс, на ночь я пью метформин, чтобы мой сахар и инсулин держали планку. если хотите сладенького, замените фруктами. то есть, с утра я уезжаю на работу, вечером приезжаю, кушаю по калориям , перед сном таблетку метформина и утром тебе не хочется есть на целый день
Спасибо у меня к слову сахар в норме. Но идет набор веса. 🙈 никак сбросить не могу. Ни зал ни диета, ничего не помогает. В основном срываюсь на сладкое и мучное когда стресс на работе.
Из двух шприцов остатки можно одновременно доколоть? В сумме 1мг
Из двух шприцов остатки можно одновременно доколоть? В сумме 1мг
Можно
Микробы =бактерии
Если 2.4 то всё верно. 31 щелчок . Только колим мы в мг. А не в мл)
Да 2,4
Микробы =бактерии
все бактерии являются микробами, но не все микробы — бактерии. Микробы и бактерии не синонимы .
когда был гсд, мне выдавали инсулин и салфетки🤷
Повезло...
Подскажите, в упаковке только 4 иглы. А доз там намного больше как я понимаю если колоть по 0,25. Где модно купить иглы?