С рпп помогает психотерапия, а еще можно вспоминать, что в чате худеющих вы уж точно не одна тут такая, и не оскорблять людей
Здравствуйте. На Семавике с конца февраля. вес был 86 при росте 168, на сегодняшний день мой вес 72, иду к 65, надо до отпуска согнать эти кг. всем удачи, девАчки. Это правда работает, главное всё делать верно.
Супер! Очень воодушевляет. Я только начала. Первый укол как советовал врач. Подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду говоря "все делать верно"? Мне просто сказали питаться по методу тарелки ) А больше ничего. Может есть еще какие-то вещи которые помогут по максимуму дать результат?
Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
Скажите, а 0.375 как отсчитать? Видела,что колят такую дозу тоже
Скажите, а 0.375 как отсчитать? Видела,что колят такую дозу тоже
И ещё момент, купила шприц в 16.00 и положила в холодильник только в 21, он испортился?
https://t.me/semaglu/344327/344332 Пожалуйста, прочитайте тему FAQ. Хранение используемого шприца - до +30 градусов
Прям покажите где и кого я оскорбила лично? То что мне написали что я всем вру и ем, срываюсь, а я на это ответила про бездонную бочку? Ну знаете, если принимать все на свой счёт тяжело жить😑я ни к кому лично это не привязывала, а написала как оборот речи. Пойду-ка я лучше отсюда в ветку с дневниками. А то мало ли ещё кого чем обижу🤦🏻♀️
Всем здравствовать! Проколола 4х0,25, почти ничего не почувствовала, чуть сильнее обычного жажду ощущала, скинула на силе воли 5 кг за 4 недели. В пятницу уколола 0,5. Со вчерашнего дня-тошнота, диарея, упадок сил 🥴. Зато за сутки минус ещё один килограмм Вопрос к опытным:стоит ли уменьшить дозу или дождаться полной адаптации? 🤔
Всем привет! может у кого то было похожее. 4 укола по 0,25: никаких побочек! первый укол 0,5 - на 5 день тошнота и понос. тошнота перешла в рвоту с высокой температутой 38,5. длилась рвота сутки. думала коньки откину. спаслась обычным аспирином. что это было?. побочка или ротовирус?
Вы планируете его использовать или хранить до конца срока годности? Всё с ним в порядке, не волнуйтесь
у меня такой вопрос. Простыла. Состояние просто никакое, голову поднять тяжело. После легкого завтрака, выпила осельтамивир. Но стало так плохо и это все вышло обратно. Теперь боюсь даже воду пить(( на столько плохо сейчас. Какой противовирусный можете порекомендовать, чтобы не раздражал желудок
Я читала в инструкции, что Некст для лечения избыточного веса, а Семавик для снижения сахара. Читала через Алису, возможно что-то не так поняла.
Всем привет! может у кого то было похожее. 4 укола по 0,25: никаких побочек! первый укол 0,5 - на 5 день тошнота и понос. тошнота перешла в рвоту с высокой температутой 38,5. длилась рвота сутки. думала коньки откину. спаслась обычным аспирином. что это было?. побочка или ротовирус?
Верно выше написали про ротовирус. У меня недели две назад так случилось. Поужинала экспонентой . То есть не переедала. Все было по продуктам четко никаких внеплановых перекосов ТК была на сутках . Ночью стал побаловать живот. В 8 утра я выехала домой и пошла жара! Я по пути и выла и орала благо одна в машине. Газ в пол . Так быстро я ещё с работы не ездила никогда! Еле успела. И весь день провела у белого друга. Следом через 2 дня то же самое настигло мелкую а через день старшего ребенка. Ротовирус
Простыли вы, вот что было, на ротовирус похоже очень, просто аспирин помог? Может иммунитет у вас сильный
Оба семавика для снижения сахара, снижения веса должно идти как бонус, но у меня не пошло( Из-за возникших побочек не стал дальше колоть.
ну вот у меня не болел живот вообще. только рвота и температура