Подскажите, в упаковке только 4 иглы. А доз там намного больше как я понимаю если колоть по 0,25. Где модно купить иглы?
Любой маркет плейс, аптека, иглы для шприц ручек G 32 4 мм
Любой маркет плейс, аптека, иглы для шприц ручек G 32 4 мм
Поняла. Спасибо
вообщем семавик и метформин лучшее комбо для того, чтобы кушать не хотелось в течения дня
С таким комбо не будет перебор? 😱
Спасибо у меня к слову сахар в норме. Но идет набор веса. 🙈 никак сбросить не могу. Ни зал ни диета, ничего не помогает. В основном срываюсь на сладкое и мучное когда стресс на работе.
Вот и я думала так, сдаю каждый год , глюкоза 4,6 всегда , ну ок. А никто мне не сказал что нужно другие анализы сдать чтобы высчитать инсулинорезистентность, пока не начала колоть ( пока 2 по 0,25) пошла по врачам с вопросами, выписали на что сдать, по анализам сегодня подстичали что у меня 4, 7 инсулинорезистентность, а должно 2,7 вот и итог. Потом говорит правильно что начали колоть, у вас пред диабет 🙈
Температура? Понос был?
Это точно не ротовирус. Я замерзла сильно и вот теперь болит горло
Завтра 2 недели ровно -4 кг счастлива 💖 на сладкое не тянет, ем маленькими порциями, 3 раза , вечером только овощи в 17ч и нет голода 🔥
энтерофурил действующее вещество Нифуроксазид , она является кишечным противомикробным средством. Но не антибиотик
Тем более, против вирусов никак
Вот и я думала так, сдаю каждый год , глюкоза 4,6 всегда , ну ок. А никто мне не сказал что нужно другие анализы сдать чтобы высчитать инсулинорезистентность, пока не начала колоть ( пока 2 по 0,25) пошла по врачам с вопросами, выписали на что сдать, по анализам сегодня подстичали что у меня 4, 7 инсулинорезистентность, а должно 2,7 вот и итог. Потом говорит правильно что начали колоть, у вас пред диабет 🙈
А что за анализы вы сдавали? Мне много что назначили индекс HOMA, Инсулин, АлАТ АсАТ витамин Д и прочее
Если можно сюда скину?
Сама не понимаю еще😁 но вот по ним считала
Нельзя кидать 🤪не проходит
Вот так тогда
понятно
Мне эндокр присылала форму расчета
Вот хочу к эндокринологу, но пока не могу поймать талон( Послушаю что она скажет) а то сама же я назначила 😁
Девочки, укололась в субботу. Сегодня утром рвота, сейчас температура 37,7. Это может быть побочка ? Я увеличила дозировку до 0,75. До этого раньше понос тошнота были, но не было температуры. Коль уже давно, но на минимальных дозировках
Девочки, укололась в субботу. Сегодня утром рвота, сейчас температура 37,7. Это может быть побочка ? Я увеличила дозировку до 0,75. До этого раньше понос тошнота были, но не было температуры. Коль уже давно, но на минимальных дозировках
Боли в подреберьях нет? Так-то на жкб или панкреатит можно подумать. В острой фазе дают боль сильную и рвоту с температурой. Но вообще, сейчас пик кишечки. Я думала у меня побочка началась на той неделе в виде диареи, а потом начали блевать дети и стало ясно. 🫠
Боли в подреберьях нет? Так-то на жкб или панкреатит можно подумать. В острой фазе дают боль сильную и рвоту с температурой. Но вообще, сейчас пик кишечки. Я думала у меня побочка началась на той неделе в виде диареи, а потом начали блевать дети и стало ясно. 🫠
Нет, болей нигде нет
Нет, болей нигде нет
Тогда может и кишечка. А может и побочка. Но температура больше к первому варианту тянет.
Ну вот у меня тоже тошнотики на семавике были( прям такие, как подташнивало, вроде и жить можно)) но бесит
На нем часто такое, не могу справиться иногда
Всем доброго времени суток. Есть тут люди с высокой инсулинорезистентностью и имт 30? Как переносите семавик ? Назначил эндокринолог .
Всем доброго времени суток. Есть тут люди с высокой инсулинорезистентностью и имт 30? Как переносите семавик ? Назначил эндокринолог .
Я начинала с имт 32, инсулинорезистетность тут у всех, сейчас имт меньше 22, все ок
Всем добрый день! Одна я заметила благоприятных эффект от семавика в виде чистой кожи? Не знаю, это связано с самим уколом или с изменением питания, но кожа просто 😍😍😍 высыпаний нет, что для меня очень удивительно
Я начинала с имт 32, инсулинорезистетность тут у всех, сейчас имт меньше 22, все ок
Отличный результат Поделитесь ,какие были побочки? Чем питались в основном ? И сколько удалось сбросить и за какой период?🙏
Всем добрый день! Одна я заметила благоприятных эффект от семавика в виде чистой кожи? Не знаю, это связано с самим уколом или с изменением питания, но кожа просто 😍😍😍 высыпаний нет, что для меня очень удивительно
К сожалению нет 🥺
Всем привет Кто колол семавик и квинсенту? Кто может сказать, различия и что показалось лучше? По полочкам и эффекту похудения
Колола квинсенту 0,5 Вообще не было спада аппетита Сделали Семавик ударную дозу 1,3 вроде, был пипец, ждала пока отпустит 🤣 сильная тошнота, головная боль просто замучила Сейчас в раздумьях что брать
Всем привет Кто колол семавик и квинсенту? Кто может сказать, различия и что показалось лучше? По полочкам и эффекту похудения
Колола, Квинсенту, велгию, Семавик, Семавик Некст, никаких отличий не заметила, только в ручках
Всем доброго времени суток. Есть тут люди с высокой инсулинорезистентностью и имт 30? Как переносите семавик ? Назначил эндокринолог . Тошнота и запоры часто ? Очень не хотелось бы ((
Добрый день, имт 32 , начала колоть по назначению эндокринолога , вчера поставила первый укол . Появилась несильная изжога , пока что все 😂
Добрый день, имт 32 , начала колоть по назначению эндокринолога , вчера поставила первый укол . Появилась несильная изжога , пока что все 😂
Давайте вместе тогда держаться ,у меня сегодня первый укол будет Побаиваюсь 🥹