Колола, Квинсенту, велгию, Семавик, Семавик Некст, никаких отличий не заметила, только в ручках
Мне кажется, я просто много уколола первый раз, думала раз квинсента 0,5 не подействовала значит можно сделать семавик больше Но походу я ошиблась 🫠
Боюсь теперь семавик колоть вообще Из-за страшных побочек
Мне кажется, я просто много уколола первый раз, думала раз квинсента 0,5 не подействовала значит можно сделать семавик больше Но походу я ошиблась 🫠
А вы вообще как кололи по какой схеме? Сколько уколов 0,5 сделали?
Всем доброго времени суток. Есть тут люди с высокой инсулинорезистентностью и имт 30? Как переносите семавик ? Назначил эндокринолог . Тошнота и запоры часто ? Очень не хотелось бы ((
В субботу был 3 укол 0,25. ИМТ 33,1. Держу жесткую диету, калории до 1000 (чаще 800-900). Решила так держать пока на первых парах держится. Не знаю правильно или нет. Но мне комфортно.
Отличный результат Поделитесь ,какие были побочки? Чем питались в основном ? И сколько удалось сбросить и за какой период?🙏
https://t.me/semaglu/3396/722774 в результатах можно посмотреть и не только мой, Побочки как у всех в ветке Побочек
Явно переборщила Да, эффект был Но это был ад Сейчас боюсь вообще семавик колоть Даже меньшую дозировку Тошнота может и пройдет , но боюсь из-за головной боли
Давайте вместе тогда держаться ,у меня сегодня первый укол будет Побаиваюсь 🥹
Давайте, я вчера чуть с ума не сошла, когда колола 😅руки тряслись, что пипец (
Давайте, я вчера чуть с ума не сошла, когда колола 😅руки тряслись, что пипец (
Я первый укол вообще 0.125 ставила в духе "а-а-а-а-а, паника-паника!", начала бы задумываться в моменте - вообще не смогла бы😁
Явно переборщила Да, эффект был Но это был ад Сейчас боюсь вообще семавик колоть Даже меньшую дозировку Тошнота может и пройдет , но боюсь из-за головной боли
Семавик некст тут абсолютно ни при чем, дело в дозировках
Я первый укол вообще 0.125 ставила в духе "а-а-а-а-а, паника-паника!", начала бы задумываться в моменте - вообще не смогла бы😁
Да , пипец вообще, я вчера мужу перед уколом успела двух котов завещать и поручила отдать в случае чего мою шкатулку украшениями подруге 🤣
Семавик некст тут абсолютно ни при чем, дело в дозировках
Если оставить Семавик с учетом первой дозировки в 1,7 Если уменьшу до 0,5 например Будет ли теперь эффект? После 1,7
Да , пипец вообще, я вчера мужу перед уколом успела двух котов завещать и поручила отдать в случае чего мою шкатулку украшениями подруге 🤣
Ну коты- это святое😂 нельзя не позаботиться) Шкатулки это хорошо, это компактно. Посмотрела бы как мои манекены да машинки всяки-разные пристраивать стал бы, ни включить, ни заправить... А пряжа? А ткани? А куртки кожаные?! Три! (С)
Если оставить Семавик с учетом первой дозировки в 1,7 Если уменьшу до 0,5 например Будет ли теперь эффект? После 1,7
А почему не по схеме как все? Куда торопитесь ? Раз нужно чтобы организм привык , накопил и избежать страшных побочек , хз, я буду дольше сидеть на минимальных дозах.
Я могу погадать на картах, но точно кто же вам скажет, что у вас будет и как? Нужно соблюдать титрацию, на каждой дозе, не меньше 4 недель, начинать с 0.25 и потихоньку прибавлять, причём, если цель похудение, оставаться на дозе и дольше 4 недель можно, берегите себя
А почему не по схеме как все? Куда торопитесь ? Раз нужно чтобы организм привык , накопил и избежать страшных побочек , хз, я буду дольше сидеть на минимальных дозах.
Ну я с вами согласна, поторопилась Просто сейчас уже не знаю как колоть🫠
Кто же теперь знает )
Я могу погадать на картах, но точно кто же вам скажет, что у вас будет и как? Нужно соблюдать титрацию, на каждой дозе, не меньше 4 недель, начинать с 0.25 и потихоньку прибавлять, причём, если цель похудение, оставаться на дозе и дольше 4 недель можно, берегите себя
Согласна, буду делать с минимальных доз Но квинсента на 0,5 не сработала
У вас же мало времени прошло
Поэтому, перешла на семавик Но побочки ужас Но может на 0,25 или 0,5 таких побочек бы и не было
Согласна, буду делать с минимальных доз Но квинсента на 0,5 не сработала
Что значит, не сработала, препарату накопится надо, достичь равновесной концентрации, дайте ему поработать
Что значит, не сработала, препарату накопится надо, достичь равновесной концентрации, дайте ему поработать
Я до этого колола мунджаро/тирзетту Начинали с 2,5 мг Дошла до 15, с врачом, но это были жуткие побочки в виде кошмарной тошноты, От которой никакие таблетки не помогали, но до 10 мг, очень плохо «работал» Хотя к 10 мг шли долго
В итоге, перестала колоть Из-за тошноты Взяла перерывы и начала семавик
По «старой памяти» поторопилась с дозировкой
Зато с такой «ударной дозой» семавика с мучениями за неделю минус 2 кг😄
Тошнота, рвота после каждого приема пищи, головокружение, слабость, скачки давления, головные боли. После отмены семавика, еще с недели две в себя приходил.
Меня на семавике, простите, замучила диарея, если работаете вне дома - то пипец как тяжело
Зато с такой «ударной дозой» семавика с мучениями за неделю минус 2 кг😄
А тирзепатид вы тоже каждую неделю повышали и для купирования побочек врач вам не рекомендовал не повышать, пока побочки есть?
Меня на семавике, простите, замучила диарея, если работаете вне дома - то пипец как тяжело
Побочек не было до 10 мг Вообще С 10 начались Мы пытались уменьшать Но меньше 10 вообще никак не брало
Диарея вообще всем подобным препаратам свойственна На меня, во всяком случае, так действует 😄 и тошнота стабильно
Ну вот у меня тоже тошнотики на семавике были( прям такие, как подташнивало, вроде и жить можно)) но бесит
Тошнота напоминает токсикоз при беременности, если такое 24/7 то очень не приятная штука
Тошнота напоминает токсикоз при беременности, если такое 24/7 то очень не приятная штука
Не знаю, как ощущается токсикоз Но эта тошнота….. это ужас