На тирзетте длилась по 6-8 часов Вот пока это время не пройдет Ничего не помогало абсолютно На семавике тут моя вина с дозировкой Но тоже был ужас
Иногда кажется, что я только на тошноте и худею 😄
Давайте, я вчера чуть с ума не сошла, когда колола 😅руки тряслись, что пипец (
Я еще не забрала из аптеки ,а уже трясутся 🥵
Девочки такой вопрос.. Уезжаю на месяц в санаторий.. Шприц возьму с собой но хватит на два укола.. Т.н неделю пропущу укол... Доза 0.25 , ничего думаю страшного если неделю пропущу... Не хочется целый шприц с собой тащить вдруг с ним что случится (холодильника в номере не будет)
Здравствуйте подскажите у кого так было начала с 0.25 подела за месяц на 10 кг и все встало перешла на 05 тоже все стоит сегодня уколола 1 уже и вообще не чего будто и не колола 🤷♀️🤷♀️🤷♀️что делать не знаю и стоит ли дальше продолжать колоть лекарство не дешевое получается Колю в пустоту
https://t.me/semaglu/3396/722774 в результатах можно посмотреть и не только мой, Побочки как у всех в ветке Побочек
У вас потрясающий результат ! Скажите ,как с кожей дела обстоят ? Меня врач напугал ,что обвиснет ( Но спорт пока подключать не разрешил ,так как вес большо . И как боролись с целлюлитом ?(очень выраженный)
Здравствуйте подскажите у кого так было начала с 0.25 похудела за месяц на 10 кг и все встало перешла на 05 тоже все стоит сегодня уколола 1 уже и вообще не чего будто и не колола 🤷♀️🤷♀️🤷♀️что делать не знаю и стоит ли дальше продолжать колоть лекарство не дешевое получается Колю в пустоту
Ого! Я за 4 месяца похудела на 8 кг….
Купите заранее новый Семавик, и в инсулиновый шприц дозировку себе отмерьте на третий укол)
Здравствуйте подскажите у кого так было начала с 0.25 похудела за месяц на 10 кг и все встало перешла на 05 тоже все стоит сегодня уколола 1 уже и вообще не чего будто и не колола 🤷♀️🤷♀️🤷♀️что делать не знаю и стоит ли дальше продолжать колоть лекарство не дешевое получается Колю в пустоту
Пересчитать суточный калораж, считать калории и худеть дальше)
Поделитесь ,с какого веса такой результат ?
Девочки такой вопрос.. Уезжаю на месяц в санаторий.. Шприц возьму с собой но хватит на два укола.. Т.н неделю пропущу укол... Доза 0.25 , ничего думаю страшного если неделю пропущу... Не хочется целый шприц с собой тащить вдруг с ним что случится (холодильника в номере не будет)
Купите заранее новый Семавик, и в инсулиновый шприц дозировку себе отмерьте на третий укол)
Поделитесь ,с какого веса такой результат ?
Начала с 112 сейчас 101
Пересчитать суточный калораж, считать калории и худеть дальше)
Да я вообще не ем не чего жирного держу себя в руках кушаю по немногу но кушать хочется ужас нет того волшебного что обещал врач что не буду хотеть кушать
У вас потрясающий результат ! Скажите ,как с кожей дела обстоят ? Меня врач напугал ,что обвиснет ( Но спорт пока подключать не разрешил ,так как вес большо . И как боролись с целлюлитом ?(очень выраженный)
Над кожей работаю и над целлюлитом, не идеально, но терпимо. Зал, косметолог, все поправимо, хотя я в весе была таком большом очень долго, текущий весь был в школе
Над кожей работаю и над целлюлитом, не идеально, но терпимо. Зал, косметолог, все поправимо, хотя я в весе была таком большом очень долго, текущий весь был в школе
Что больше всего помогало с целлюлитом ?
Что больше всего помогало с целлюлитом ?
Похудеть) сейчас пошла на РФ по телу, будет лучше. https://t.me/semaglu/756681/772599 вот тут показывала живот
Похудеть) сейчас пошла на РФ по телу, будет лучше. https://t.me/semaglu/756681/772599 вот тут показывала живот, в плане кожи, она обвисает на низком имт, но опять же все поправимо
У меня ноги проблема Причем внешняя сторона (( В интернете пишут ,что массаж щеткой немного помогает
Я за три месяца на 6 кг только похудела ( очень медленно уходит вес, но я пока на 0,5 хочу со следующей на 1 переходить.
Всем доброго времени суток. Есть тут люди с высокой инсулинорезистентностью и имт 30? Как переносите семавик ? Назначил эндокринолог . Тошнота и запоры часто ? Очень не хотелось бы ((
Есть такие, нормально переносится, была тошнота на третьей неделе на 0,25. Худеется бодро, жорики бывают, но это погрешность в диете (я пока присматривать на что и как реагирует организм), ИМТ 31 был, снизился до 30 за 4 недели, хлеб теперь есть совсем есть не хочется, хотя я была булкозависимой. Всё будет хорошо, дерзайте, только мне ещё тонну витаминов выписали (D3, B12, Fe)
Есть такие, нормально переносится, была тошнота на третьей неделе на 0,25. Худеется бодро, жорики бывают, но это погрешность в диете (я пока присматривать на что и как реагирует организм), ИМТ 31 был, снизился до 30 за 4 недели, хлеб теперь есть совсем есть не хочется, хотя я была булкозависимой. Всё будет хорошо, дерзайте, только мне ещё тонну витаминов выписали (D3, B12, Fe)
Ой И мне витамины такие же
Ой И мне витамины такие же Еще и кальций
Я 1.05 на контроль иду с кочкой узишек, посмотрим что врач скажет и что добавит (я подозреваю, что какой-нибудь урсофальк, желчный шалит). Первые 2 недели вообще аппетит пропал, чему я несказанно рада и готова сидеть на препарате всю жизнь теперь, ибо я себя так хорошо лет 20 не чувствовала, с юности, так сказать. Ничего не бойтесь и пробуйте
Подскажите пожалуйста ужасная сонливость на Семавике это норм? Не сказать что хорошо худею, ставлю Семавик с января, минус 14 кг, сейчас на дозе 1мг, утром невозможно проснуться и ещё днём обязательно сплю час-два
Я 1.05 на контроль иду с кучкой узишек, посмотрим что врач скажет и что добавит (я подозреваю, что какой-нибудь урсофальк, желчный шалит). Первые 2 недели вообще аппетит пропал, чему я несказанно рада и готова сидеть на препарате всю жизнь теперь, ибо я себя так хорошо лет 20 не чувствовала, с юности, так сказать. Ничего не бойтесь и пробуйте
Спасибо за ответ Подбодрили !
Ой И мне витамины такие же Еще и кальций
Тошнота - я спаслась водой с клюквой и брусникой, если кишечник затупливает (было один раз) лопаем киви, я на ночь съедают кивину и полет отличный
Еще такой вопрос КУРЯЩИМ Вы как на нем ? От сигарет не тошнит ? Я просто курильщик заядлый уже
Еще такой вопрос КУРЯЩИМ Вы как на нем ? От сигарет не тошнит ? Я просто курильщик заядлый уже
И снова я))) нормально все... Не тошнит.
У меня ноги проблема Причем внешняя сторона (( В интернете пишут ,что массаж щеткой немного помогает
Пробуйте, главное регулярно
У меня то де сонливость, в субботу поставило 0,5 первый началась головная боль , несилиная но таблетку выпила и легче . Чувствую появилась отрыжка ,ем по понемногу два раза в день между приёмами пищи пью чай . За месяц скинула полкг, но вода уходит , ноги к концу дня почти не отекают .
Тошноты нет, запоров пока то же , эндокринолог назначил сиафор 850 один раз в день. Потому наверное и нет. Пред диабет , сахар сейчас 5,7 был 6,3
Меня на семавике, простите, замучила диарея, если работаете вне дома - то пипец как тяжело
Оу... я думал мне на семавике было сложно, я сильно заблуждался, это вообще треш.