Над кожей работаю и над целлюлитом, не идеально, но терпимо. Зал, косметолог, все поправимо, хотя я в весе была таком большом очень долго, текущий весь был в школе
Подскажите , пожалуйста, видела ваш дневник , у вас там была доза перед 0,5 , как вы её прокрутили ? я хочу снизить все таки ( на 0’5 не могу есть вообще ( колом все в горле и тошнит 🥺
Подскажите , пожалуйста, видела ваш дневник , у вас там была доза перед 0,5 , как вы её прокрутили ? я хочу снизить все таки ( на 0’5 не могу есть вообще ( колом все в горле и тошнит 🥺
Не поняла вопрос, до 0.5 была 0,25, я шла по схеме инструкции вначале, 0,25 на меня почти не действовала в плане аппетита, побочки были до 7 недели основные, опыта понижения дозы у меня лично нет. Но если вам плохо и симптомы не снимаются медикаментами, то конечно нужно понизить
Не поняла вопрос, до 0.5 была 0,25, я шла по схеме инструкции вначале, 0,25 на меня почти не действовала в плане аппетита, побочки были до 7 недели основные, опыта понижения дозы у меня лично нет. Но если вам плохо и симптомы не снимаются медикаментами, то конечно нужно понизить
да, видимо я неверно посмотрела 🫣точно неверно , вы после 0’5 ушли на 0,65 Я почему-то подумала с 0,25 на 0,3
спасибо большое за ответ 🙏🏻
да, видимо я неверно посмотрела 🫣точно неверно , вы после 0’5 ушли на 0,65 Я почему-то подумала с 0,25 на 0,3
Ну в любом случае если невыносимо понижайте
Ну в любом случае если невыносимо понижайте
да, понижу , сил нет , есть надо , а не могу ( тоже не дело
Блин, читаю всех и как то прям даже завидую на самом деле.. Я сделала пока только 3 укола по 0,25, и у меня ни единой побочки, ровно как и эффекта словно никакого. За две недели -1,3кг от 84,4кг (рост 170), но как то как будто бы слабовато, нет? Аппетит не отбило, но и ужасно есть не хочется, то есть все как обычно. Спорта пока нет из-за воспаления при артрозе. Не понимаю, что не так.. До этого ничего не помогало похудеть, семаглутид был просто последней надеждой.
0,25 +9 =0,375
0,25 +9 щелчков =0,375
спасибо большое! 🙏🏻да я это и искала , промежуточную дозу .
Еще такой вопрос КУРЯЩИМ Вы как на нем ? От сигарет не тошнит ? Я просто курильщик заядлый уже
Не тошнит , я надеялась бросить😁
Скажите, а бывало ли так, что во время КД повышался аппетит,а потом всё норм?
Просто у меня увеличился аппетит и я думаю, дозу повышать или же выждать, пока закончатся кд
Просто у меня увеличился аппетит и я думаю, дозу повышать или же выждать, пока закончатся кд
Конечно так бывает. Почитайте в ветке ,,пмс..’’
Скажите, а бывало ли так, что во время КД повышался аппетит,а потом всё норм?
У меня такое бывает, потом проходит )
Добрый вечер, подскажите как рассчитать дозировку ( сколько нужно сделать щелчков)0.5 Велгии со шприца 1 мг
Добрый вечер, подскажите как рассчитать дозировку ( сколько нужно сделать щелчков)0.5 Велгии со шприца 1 мг
https://t.me/semaglu/471755
Не тошнит , я надеялась бросить😁
да ) так же ) но курю в разы меньше
Меня тошнило только первые 2-3 дня Больше не тошнит, поэтому курю спокойно 😁 Но я поняла от чего тошнит, поел жирного или съел порцию больше, соблюдаю.
Либо воды мало выпила , все, сразу ориентируюсь..
Девочки, может врачи кому нибудь говорили какие бады параллельно нужно пить? Мне на терзепаттиде говорили пить лецитин и артишок Не знаю нужно ли на семавике пить
А есть у вас какие то фрукты или овощи ,после которых именно тошно или тяжко на препарате именно ?
Мое сообщение удалили почему то 😳
Это?
А есть у вас какие то фрукты или овощи ,после которых именно тошно или тяжко на препарате именно ?
Капуста и морква, остальное с удовольствием
Даа У меня исчезло почему то 😳
Даа У меня исчезло почему то 😳
Телега глючит, остальные видят
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, может кто-то из Вас знает, чем можно заменить метформин? Можно ли его заменить на Семавик Некст? Или на что-то ещё? История такая: обнаружили в ходе диспансеризации глюкозу 8.3, домашний глюкометр подтверждает тоже. Терапевт направил на биохимический анализ, попутно сказав, что направит после к эндокринологу и точно будет назначен метформин. Хочу попросить Семавик Некст или другой препарат, так как есть лишние килограммы и нужно их срочно сбросить из-за гипертонии. Спасибо.
Метформин препарат первой очереди. Сначала эндокринолог назначит его а уж потом препарат вдогонку второй очереди типа гликлозида... Сразу вы только самостоятельно купить сможете. Даже при поставленном диагнозе СД2 получить препарат ещё тот танец с бубном.
Подскажите пожалуйста 🙏 Конкор 2,5 можно на симовике ?
Мне назначили , Я пью
Подскажите пожалуйста 🙏 Конкор 2,5 можно на симовике ?
Тоже конкор 2,5 пью
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста друзья, сталкивались с ощущением что семавик перестал помогать? Это действительно так? На что то другое переходить?