А вот я не пойму почему нельзя мазать живот спиртом Расскажите мне, пожалуйста
Друзья, что делать, принимаю по схеме,сейчас третий укол 0.5 и действие как будто прекратилось совсем, ни побочек ни чего, что я делаю не так?
Вопрос: если я достигну цели например 43-48кг и если не смогу остановится колоть, захваченной азартом отвеса если продолжу колоть то буду всё меньше и меньше?, или же укол сам знает где предел?
Если будете находиться в дефиците калорий несмотря ни на что то будете худеть дальше, но с этим уже к психиатру.
Ну вот как будто тогда в чем смысл колоть? Дефицит достичь не могу, действительно наверно к психиатру пора.
Ну вот как будто тогда в чем смысл колоть? Дефицит достичь не могу, действительно наверно к психиатру пора.
Здравствуйте энд посоветовала начать колоть Семовик ,вес 117кг, калькулятор выдал 1800ккал в сутки для снижения веса, мне кажется многовато, кто на каком калораже сидит?
Здравствуйте энд посоветовала начать колоть Семовик ,вес 117кг, калькулятор выдал 1800ккал в сутки для снижения веса, мне кажется многовато, кто на каком калораже сидит?
Дамы. Второй укол 1… На прошлой неделе все было нормально 900кк еле как запихивала, а сейчас третий день не лезет вообще ничего… Как быть?
Доброго времени суток. Колю семавик с октября месяца, вес ушёл, скинула 15 кг, но одна побочка у меня прямо с первого дня препарата, это запор😔 Все пол года только на слабительных, а хотелось бы чтобы всё происходило естественным путем. Переживаю, вдруг испортила всю микрофлору. Есть ли у кого-то такое? Если есть, подскажите пожалуйста как справляетесь😔
Магний попейте. Его вообще пить нужно, а он и слабит
Всем доброй ночи. Сколько раз читала про дозировку 0,5, что у людей просыпается обратно голод. Не могу понять, почему) у всех так? Я сделала 4х0,25 и 3х0,375. Теперь боюсь до 0,5 поднимать)))
И про панические атаки У кого то появились или участились с приемом ?
Я от своего отняла 200кк, за 3.5 месяцев-17 кг, начальный вес почти 95 кг.