Здравствуйте, подскажите . 1 мл не помогает , а шприц новый , хочу передти на Некст ,но и этот жалко выбрасывать . Как в обычном симовике увеличить дозу до некса
Здравствуйте, подскажите . 1 мл не помогает , а шприц новый , хочу передти на Некст ,но и этот жалко выбрасывать . Как в обычном симовике увеличить дозу до некса
Добрый вечер. Неделю назад уколола первый 0.5.Ни какой реакции аппетит вернулся. Побочка ни какой и результата ни какого. Нужно увеличивать дозу или продолжать по схеме? Подскажите пожалуйста
Ммммм. Я после перерыва после гриппа пыталась. После 1 и перерыва в 10 дней уколола 0,5. Сейчас жду не дождусь 72 часа, чтоб подколоть ещё 0,5. После единицы, видимо маленький перерыв для меня, пока читмилю сильно😬
Лучше не пользуйтесь спиртом. Препарат все таки вводится подкожно, ему нужно еще " усвоиться " так скажем. Да и капли , остатки которые выходят с места прокола тоже впитываются
А чем нужно протирать Я спиртовыми салфетками для уколов которые
Всем привет, У меня такая ситуация не понятная , месяц сидела на 0,25 последнюю неделю на 0,25 почувствовала ,что эффект проходит и как будто больше хочется все подъедать,увеличила дозировку на 0,5 . Сейчас вторая неделя на 0,5 и как будто опять хочется все больше и больше кушать . я ориентируюсь на ощущения - ела по граммам ,считала и всегда быстро наедалась , а тут такого эффекта нет уже. не понимаю снова повышать или продолжать надеяться на 0,5
А это применимо к какой дозировке 1,34мг, 2,4мг или 1 7мг?
А чем нужно протирать Я спиртовыми салфетками для уколов которые
Такой вопрос, девочки! Мне назначили витамин Д и противозачаточные можно ли паралельно колотся? Они все совместимы с семавиком?
Ну не знаю... Я первую ручку закончил уполом 0,75. И так как вес стоял последние четыре недели 0,5+0,5+0,5+0,75 Я решил взять перерыв 2 недели. Во вторник снова уколол 0,5. Первые 2 дня конечно был полный букет, а с третьего дня красота 👌
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где-то я видела видео как колоть семавик, где найти его можно 🙏
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где-то я видела видео как колоть семавик, где найти его можно 🙏
Что делать с побочками: понос, кислотная отрыжка и рвота постоянно на Семавике на любой дозе. Как боротся с ними?
Что делать с побочками: понос, кислотная отрыжка и рвота постоянно на Семавике на любой дозе. Как боротся с ними?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332