Спасибо
Девчат привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста, при симавике обязательно нужно много воды пить ? У меня прям беда с питьем, ооочень мало пью, за день в общей сложности выпиваю два стакана воды П.с сегодня был второй укол 0.25
Мне начало хотеться прям много пить на 4-5 после второго укола. До этого у меня не было жажды. Пила как обычно по желанию организма. побочек не было. Может и вам начнет хотеться пить.
Всех приветствую🌸🌸🌸 Подскажите пожалуйста, есть ли разница в препаратах Велгия и Семавик?
Всех приветствую🌸🌸🌸 Подскажите пожалуйста, есть ли разница в препаратах Велгия и Семавик?
Нет.
Всем привет У кого то падало давление из-за Семавика?
И про панические атаки У кого то появились или участились с приемом ?
в шприце в 0.1 мл содержится 0.134 мг препарата
Спасибо большое
Здравствуйте! У меня проблема, может кто-то сталкивался и знает что с этим делать? В общем и целом я поставила 3 укол и как будто эффекта никакого нет, я очень голодная( живот урчит, сосет под ложечкой) при том что ем нормально. В первый укол было легкое чувство голода, хотелось объесться, но не сильно. Во второй укол вообще не хотелось есть, ела маленькими порциями, к концу недели эффект потихоньку сходил на нет. И вот после 3го укола не могу утолить голод😳, но и обжираться как раньше я не хочу. Подскажите пожалуйста что делать с этим
Добрый день, Как у вас обстоят дела? Сегодня поставила 3 укол и ситуация как у вас 1в1
Девочки напомните пожалуйста антибиотики совместимы с симавиком? После удаления зуба назначили на пять дней. Сегодня четвёртый день антибиотиков и укол Должен быть
Девочки напомните пожалуйста антибиотики совместимы с симавиком? После удаления зуба назначили на пять дней. Сегодня четвёртый день антибиотиков и укол Должен быть
Да , можно совмещать
добрый вечер) в среду поставила первый укол 0,25, все было хорошо, никаких побочек в первые дни, а вот сегодня начало слабить, не могу далеко от белого друга отойти🥲 это побочка?(
Да он нормализует давление,мне как гипертонику вообще хорошо помогает 👍
Посмотрела Велгия дешевле )
Если с этой точки зрения, тогда да, есть разница)
Да. Давление падает, до семавика пила таблетки от давления на постоянной основе, сейчас не пью, только контролирую.
Посмотрела Велгия дешевле )
Смотря какая, в каких дозировках, если брать по начальным дозам, 0.25 и 0.5,проще и дешевле купить шприцы с раз меткой Семавик и Квинсенту 🤷♀️
добрый вечер) в среду поставила первый укол 0,25, все было хорошо, никаких побочек в первые дни, а вот сегодня начало слабить, не могу далеко от белого друга отойти🥲 это побочка?(
Так три недели было после укола примерно 2-3 дня подташнивало. В четверг сделала 0,25 четвёртый укол, полёт нормальный и нет этого больше. Немного слабость. А в первые две-три недели сильная слабость после укола в течение 2-х суток.
Добрый день ! А многие начали колоть Семавик без консультации с эндокринологом?) сами себе назначив
Добрый день ! А многие начали колоть Семавик без консультации с эндокринологом?) сами себе назначив
По опросу, 70% чата
Но это не отменяет того, что нужно все таки сделать анализы, узи, просто многим даде по показаниям его не назначают 🤷♀️
Но это не отменяет того, что нужно все таки сделать анализы, узи, просто многим даже по показаниям его не назначают 🤷♀️
Спасибо !)
Спасибо !)
https://t.me/semaglu/344327/344363 здесь примерный список
В ветке другие лекарства, обсуждали
Ой спасибо
а что от семавика еще волосы сыпятся?! мне бы хоть с периодической диареей для начала разобраться 😳
сама в шоке, даже к трихологу ходила, выясняли причины, выясняли и вот она подытожила что это всё семавик(
А ссылки нет случайно на нее ? На вб какой то кошачий корм вышел 😁
Вкусвилл, не вб) просто вбейте в приложении комплексная клетчатка, она одна там
Скажите а сколько нужно сделать щелчков чтобы получить дозировку 0.375?( Ручка 3мл)
Скажите а сколько нужно сделать щелчков чтобы получить дозировку 0.375?( Ручка 3мл)
0.25+9 щелчков
Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
Колю семавик уже 3 мес Желчного нет 2 года Все ок Побочные практики чечет нет