Пейте больше воды в принципе, а как проснулись до еды и всего-стакан теплой в себя как штык, точнее как лекарство без долгих рассуждений и мыслей. И еще клетчатку. Я нашла удобную, в саше по 10 г, от ВВ. Добавляю в экспоненту. Убиваю 2 зайцев)
Вот воду пью как верблюд, всегда с собой. А вот клетчатку купила и ни разу и так и не использовала, спасибо напомнили.
Здорово, у меня с регулярным питьем воды как раз проблема( Стакан именно теплой натощак нужен для поджелудочной/желчи, ну и бонусом-запускает работу кишечника после сна.
Поджелудочной пофигу на стакан воды. Хоть теплой, хоть со льдом
Пейте больше воды в принципе, а как проснулись до еды и всего-стакан теплой в себя как штык, точнее как лекарство без долгих рассуждений и мыслей. И еще клетчатку. Я нашла удобную, в саше по 10 г, от ВВ. Добавляю в экспоненту. Убиваю 2 зайцев)
Девчат привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста, при симавике обязательно нужно много воды пить ? У меня прям беда с питьем, ооочень мало пью, за день в общей сложности выпиваю два стакана воды П.с сегодня был второй укол 0.25
Да надо много воды. Иначе возрастает риск побочек. Обезвоживание вызывает головную боль, упадок сил и ТД
Всем привет 👋 выкачала остаток из семавика , который в дозировке 1,34 мг на мл, инсулинкой достала 0,1 мг, это сколько в пересчёте на семавик ?
Они бывают у всех, к примеру сужу по себе. Я начала колоть и не пила воду. Голова болела адски просто постоянно, тошнота была, упадок сил. Начала пить много воды и все побочки просто прошли. Запоров тоже нет хотя у многих эта побочка бывает. Да и многие тут в чате писали именно про влияние воды на тяжесть побочки. Препарат выводит жидкость из организма хорошо, потому и отеки уходят сразу практически. Но вторая сторона медали- обезвоживание.
А сколько вы воду пьете в течении дня? И какая доза укола у вас? Сколько колите уже по времени ?
Я на 1 мг. Колю с февраля. Пью по жажде не насилую себя. Но довольно много. То есть постоянно дома графин с водой и на работе всегда кружка с водой. Практически перестала кофе пить. Все заменяю водой. Плюс утром большая кружка теплой . Не надо сразу себя мучать литрами этими , если вы не пили никогда воду много. Начинайте с +1-2 кружки воды в день. Будете привыкать будет проще ещё больше пить.
У меня сегодня второй укол , и вот что то я чувствую что непонятное состояние у меня, интересно от из за укола ? Как будто голова тоже хочет болеть 😁
Здравствуйте, кто нибудь колит семавик Некст 1,7? Я сейчас на 1 и вес стоит уже недели 3, появился аппетит, думаю повысить
Здравствуйте, кто нибудь колит семавик Некст 1,7? Я сейчас на 1 и вес стоит уже недели 3, появился аппетит, думаю повысить