Доброго времени суток. Колю семавик с октября месяца, вес ушёл, скинула 15 кг, но одна побочка у меня прямо с первого дня препарата, это запор😔 Все пол года только на слабительных, а хотелось бы чтобы всё происходило естественным путем. Переживаю, вдруг испортила всю микрофлору. Есть ли у кого-то такое? Если есть, подскажите пожалуйста как справляетесь😔
Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
Ну вот как будто тогда в чем смысл колоть? Дефицит достичь не могу, действительно наверно к психиатру пора.
Подскажите пожалуйста, у кого был билирубин общий повышен(21), как снижали, чем?? Все анализы кровь и моча,узи в норме,только билирубин чуть повышен! У кого есть опыт,поделитесь пожалуйста
У меня вопрос можно ли купить семавик некст с максимальной дозой а колоть маленькую 0.25 , так выгоднее?
Да, это выгоднее. @Semaglutide_Click_bot поможет вводить именно ваш объём, по щелчкам.
А вот срок годности выдерживает интересно 🧐 сколько у него после вскрытия 8 недель вроде.
Всем здравствуйте! Такой вопрос! Все вот пишут про витамины, что нужно обязательно пить на Семавике. А подскажите пжл подробнее какие 🙏
Судя по опыту чата, при хранении в холодильнике и если растров не замутнел - то вещество вполне работает. Но это уже каждый сам для себя решает, идти по такой схеме, или нет.
Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
Мне доктор сказала не протирать спиртом, после, если вдруг капля крови, протирать сухим спонжем. А почему именно так делать, я даже не подумала спросить. Делаю как она сказала 🤷. На повторном, уточню обязательно🤔.
А вот я не пойму почему нельзя мазать живот спиртом Расскажите мне, пожалуйста
Если вас это беспокоит, то стоит сделать развёрнутый анализ на билирубин (прямой, не прямой и общий) и от этого что-то думать. Так как причин много, к примеру голод или нарушение оттока желчи. Без врача не разберётесь.
Но обрабатываем кожу и спирт испаряется а игла вводится подкожно. Интересно конечно.