Доброго времени суток. Колю семавик с октября месяца, вес ушёл, скинула 15 кг, но одна побочка у меня прямо с первого дня препарата, это запор😔 Все пол года только на слабительных, а хотелось бы чтобы всё происходило естественным путем. Переживаю, вдруг испортила всю микрофлору. Есть ли у кого-то такое? Если есть, подскажите пожалуйста как справляетесь😔
Как бы это не звучало заезжено, но вы пробовали на ночь пить клетчатку? Натуральную мелкого помола, перед сном где-то за час, начать с чайной ложки и смотреть на результат. Кушать киви? 1-2 шт вечером вместо десерта. А утром предсказуемый стул и легкость на день 😉
https://www.wildberries.ru/catalog/232178401/detail.aspx?size=366323797 Я брал вот такую. Работает 👍👍👍
Как долго это может продолжаться вообще?
Пару стаканов воды, и если не стошнит то еще один. Если стошнит то опять пару стаканов воды.)
Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
Желчного нет ~6 мес. Буквально недавно эндокринолог сам назначил Семавик. Пока не колола
Ну вот как будто тогда в чем смысл колоть? Дефицит достичь не могу, действительно наверно к психиатру пора.
Для меня ничего не дает, может на спорте потею от него больше ну и всё 🤷🏽♀️
Подскажите пожалуйста, у кого был билирубин общий повышен(21), как снижали, чем?? Все анализы кровь и моча,узи в норме,только билирубин чуть повышен! У кого есть опыт,поделитесь пожалуйста
Если вас это беспокоит, то стоит сделать развёрнутый анализ на билирубин (прямой, не прямой и общий) и от этого что-то думать. Так как причин много, к примеру голод или нарушение оттока желчи. Без врача не разберётесь.
Всем здравствуйте! Такой вопрос! Все вот пишут про витамины, что нужно обязательно пить на Семавике. А подскажите пжл подробнее какие 🙏
У меня вопрос можно ли купить семавик некст с максимальной дозой а колоть маленькую 0.25 , так выгоднее?
Какую ручку выгоднее купить для начального применения ?
Подскажите пожалуйста, если был перерыв 3 недели, с какой дозировки нужно продолжать? Снова с 0,25 или продолжить с той, что уже была???
Доброй ночи всем. У всех сначала хорошо уходили объемы, но вес стоял на месте в первую неделю?
У меня вопрос можно ли купить семавик некст с максимальной дозой а колоть маленькую 0.25 , так выгоднее?
Да, это выгоднее. @Semaglutide_Click_bot поможет вводить именно ваш объём, по щелчкам.
Да, это выгоднее. @Semaglutide_Click_bot поможет вводить именно ваш объём, по щелчкам.
А вот срок годности выдерживает интересно 🧐 сколько у него после вскрытия 8 недель вроде.
А вот срок годности выдерживает интересно 🧐 сколько у него после вскрытия 8 недель вроде.
Судя по опыту чата, при хранении в холодильнике и если растров не замутнел - то вещество вполне работает. Но это уже каждый сам для себя решает, идти по такой схеме, или нет.
Всем здравствуйте! Такой вопрос! Все вот пишут про витамины, что нужно обязательно пить на Семавике. А подскажите пжл подробнее какие 🙏
Короче у меня были дефициты, как оказалось, начала семавик колоть и семаглутид усугубил ситуацию (терапевт сказала). Я остановилась пока, наблюдаю, ферритин, вит гр. В поднимаю, омегу пью. Пытаюсь меньше есть, получается плохо, поэтому как только я все восстановлю вернусь к уколам)
Судя по опыту чата, при хранении в холодильнике и если растров не замутнел - то вещество вполне работает. Но это уже каждый сам для себя решает, идти по такой схеме, или нет.
Спасибо ☺️
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: можно ли через полчаса после инсулина уколоть семавик? Начинаю только и эндокринолог сказала пока инсулин не отменять
Тоже беру эту фирму)) глицинат отлично работает на сон. Цитрат - имеет слабительный эффект. Но для меня их дозировки не достаточно((
Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
У меня нет желчного. Эндокринолог сам предложил семавик. Только кушать очень много зелени(укроп, петрушка) т.к там естественные желчегонные вещества. Сделала 3 укола по 0.25. Побочек нет. Спокойнее к еде стала. Жора не бывает теперь. Алкоголь-вообще не охота и воротит.
Девочки, кто из Симферополя/Саки/Новофедоровка, как у Вас в аптеках с семавиком? Спокойно можно купить? Еду в Новофедоровку на два месяца, думаю с собой брать три шприца, или на месте можно купить? И как везти трое суток в поезде? 🤪
Может кому то будет полезно: Вчера уколола 3 укол 0.25 и пришло лютое чувство голода, даже после приема пищи, соблюдала калораж, пила воду, сегодня уже отпустило все хорошо. Нужно перетерпеть. Так что не переживайте. Вот такая интересная «побочка»
Мне доктор сказала не протирать спиртом, после, если вдруг капля крови, протирать сухим спонжем. А почему именно так делать, я даже не подумала спросить. Делаю как она сказала 🤷. На повторном, уточню обязательно🤔.
Мне тоже эндокринолог сказал-спиртом не протирать, ни до, ни после-эффект препарата от спирта снижается
Я сегодня вколола 1. Посмотрим как будет. Скажите вы чувствуете разницу между 0.5 и 1? Или одинаковое состояние. Вот разницу с 0.25 на 0.5 я не почувствовала
А вот я не пойму почему нельзя мазать живот спиртом Расскажите мне, пожалуйста
Возможно вам уже ответили, у меня во время беременности был гсд, колола инсулин, врач сказала нельзя спиртом обрабатывать, потому что инсулин попадая на спирт нейтрализуется ( если я правильно запомнила) возможно и тут такая же ситуация,
Но обрабатываем кожу и спирт испаряется а игла вводится подкожно. Интересно конечно.
Если вас это беспокоит, то стоит сделать развёрнутый анализ на билирубин (прямой, не прямой и общий) и от этого что-то думать. Так как причин много, к примеру голод или нарушение оттока желчи. Без врача не разберётесь.
Спасибо, вот,только общий повышен, прямой и не прямой в норме.
Но обрабатываем кожу и спирт испаряется а игла вводится подкожно. Интересно конечно.
Я спросила у медсестры , она мне ответила что это бред, что нельзя протирать спиртом. Вы же им не уливаетесь и пары спирта быстро испаряются.
Она мне ответила что можно