Кто на инсулина им бесплатно выдают спиртовые салфетки
Доброе утро! Колола Семавик 3 месяца, один месяц - перерыв . Чтобы продолжить, могу начать с Семавик некст ?
Доброе утро! Колола Семавик 3 месяца, один месяц - перерыв . Чтобы продолжить, могу начать с Семавик некст ? Спасибо
На 1 мг остановились?
А где покупаете?
И про панические атаки У кого то появились или участились с приемом ?
У меня участились па
Доброе утро девочки . А кому нибудь эндокринолог прописывал семавик+ арлестат?
Да
Месяц большой перерыв.сделайте хотя бы один укол 0.5 , дальше смотрите по самочувствию
Как боретесь ?
Золофт и грандоксин прописали , начала принимать как 4 дня прошли вроде ,
На 4
Месяц большой перерыв.сделайте хотя бы один укол 0.5 , дальше смотрите по самочувствию
Спасибо 🙏🏻
Доброе утро девочки . А кому нибудь эндокринолог прописывал семавик+ арлестат?
Никому. Во втором препарате нет необходимости
Золофт и грандоксин прописали , начала принимать как 4 дня прошли вроде ,
Ну это не антидепрессанты только нейролептики ? А то я от антидепр только вширь шла
Ну это не антидепрессанты только нейролептики ? А то я от антидепр только вширь шла
Золофт антидепрессант, врач сказал не будет набора веса
Золофт антидепрессант, врач сказал не будет набора веса
А грандаксин наверно прикрывать чтобы Поняла Щас пока пью Тенотен если не поможет то наверно тоже перейду на антидепр
Я сегодня вколола 1. Посмотрим как будет. Скажите вы чувствуете разницу между 0.5 и 1? Или одинаковое состояние. Вот разницу с 0.25 на 0.5 я не почувствовала
Мне было плохо дня 4 после 1мг
Здравствуйте абсолютно не мешают. Я на дозировке 2,4 месяц уже. Колола за 3 месяца раза 3-4 липолитики. Все в порядке.
Говорят, они болючие очень? Это правда?
Говорят, они болючие очень? Это правда?
В косметологии обсуждали
https://t.me/semaglu/5220
Всем здравствуйте, 1 укол семавика доз.0.25 был 22.04, так же пью по назначению витамины: D+KA, Fe, Омега 3, (фолив.к и йод я пью последние месяца три). __ вопрос вот в чём 👇🏻 Врач назначила последующие уколы делать на 6 сутки, кто нибудь так делал ?
Подскажите а если начать с дозы 0,25 семавик на такой можно дольше сидеть или обязательно через 4 недели делать больше?
Подскажите а если начать с дозы 0,25 семавик на такой можно дольше сидеть или обязательно через 4 недели делать больше?
В идеале, на минимальной дозе сидеть, как можно дольше, если от неё есть эффект. Кто-то и по месяца 3 сидит на 0,25
Скиньте рецепт плиз, желательно из Иркутска
Доброе утро стройнеющим☺️ девочки подскажите пожалуйста, из ручки проколола 6*0,25 3*0,75 2*0,5 Получилось 3.625 В следующее вс снова колоть 0,5 в шприце осталось больше, заявленых 4х, знаю, что остатки нужно откачивать инсулиновым шприцом, а вопрос такой, у меня в след.раз прокрутится ручка на 0.5 или только 0.375, остальное откачивать нужно?
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Ешьте киви, чернослив и клетчатку