Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
У меня в сентябре удалили. Хирург запретил на год колоть. Худею сама, шприц купленный лежит с августа в холодильнике)
Подскажите а если начать с дозы 0,25 семавик на такой можно дольше сидеть или обязательно через 4 недели делать больше?
Если с аппетитом всё норм, то смысла повышать нет никакого
Всем привет. Кто-то пользовался рецептами, размещенными в группе? Вы их распечатываете? В аптеке нет вопросов? (видно же, что это "скан" по факту)
Всем привет. Кто-то пользовался рецептами, размещенными в группе? Вы их распечатываете? В аптеке нет вопросов? (видно же, что это "скан" по факту)
Мне эндокринолог выписал рецепт, но у меня его ни разу не спрашивали)
Вам повезло) У меня пока не "прокатывает" без рецепта...
Вам повезло) У меня пока не "прокатывает" без рецепта...
Я в аптеке спрашивала почему рецепт не просите, она говорит что не такой уж сильный препарат что бы просить рецепт 🤷🏻♀️
Почему не сильный? Он же по идее сопоставим с Редуксином, например?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Всем доброго дня ♥️, ну подскажите у кого так , как у меня, что делать? В среду уколола первую дозу 1.5 после 1.0 , два дня было норм с аппетитом , а вчера к вечеру начался жор 🤣 по углеводам , хотелось хлебушка и т.д .
Почему не сильный? Он же по идее сопоставим с Редуксином, например?
Не является рецептурным
Добрый день. Уши у кого нибудь глушить от препарата?
Добрый день. Уши у кого нибудь глушить от препарата?
Периодически
Приходится зевать что бы разглушить😄
Всем доброго дня ♥️, ну подскажите у кого так , как у меня, что делать? В среду уколола первую дозу 1.5 после 1.0 , два дня было норм с аппетитом , а вчера к вечеру начался жор 🤣 по углеводам , хотелось хлебушка и т.д .
Мне эндокринолог сказала если аппетит будет появляться то увеличивать дозу
Если с аппетитом всё норм, то смысла повышать нет никакого
Да вот помню что кушать и на 0,25 заставляла себя, а когда 0,5 начала делать побочек нахватала в виде слабости больше, тошноты, плохого самочувствия и все время хотела сладкого, спасибо 🙏 буду сидеть на 0,25 пока вес понижаться будет, тогда так и было что снижался но тк эндокринолог сказала второй месяц 0,5 я так и делала
Вот а мне сразу расписала первый месяц 0,25 второй 0,5 третий 1 мл
Я это знаю и понимаю, но это было первое повышение после 1.0 , мне нужно ещё хотя бы 3 раза сделать 😭
Я на 0.25 скинула 7 кг потом вес встал теперь 1,7 вес двинулся за полтары недели ушло 2 кг
Я это знаю и понимаю, но это было первое повышение после 1.0 , мне нужно ещё хотя бы 3 раза сделать 😭
Я на дозе 0,5 была 3 недели и на 1 была 4 недели и перешла на 1,7
Девочки, всем привет! Понимаю, что мой вопрос популярен, но если не сложно, напишите. Если я колю по 0,25 3 раза, нужно еще один укол 0,25 и перейду на 0,5. На сколько мне хватит шприца?
Сегодня третий укол 0,25. Вес на месте. Притом, что я уже год на ПП. Не ем ничего с сахаром, не ем мучное. Буду после четвертого укола повышать дозировку.
Прбочек нет никаких.
После еще останется ,0.20 достаем инсулиновой
Сегодня третий укол 0,25. Вес на месте. Притом, что я уже год на ПП. Не ем ничего с сахаром, не ем мучное. Буду после четвертого укола повышать дозировку.
Калории считаете?🤔
Калории считаете?🤔
Да. Я и до этого считала. В коридор, который для снижения веса, не укладываюсь. Я еще спорт подключила и ходьбу. Аппетит зверский. Надеялась, что уколы скорректируют, пока нет.
Да. Я и до этого считала. В коридор, который для снижения веса, не укладываюсь. Я еще спорт подключила и ходьбу. Аппетит зверский. Надеялась, что уколы скорректируют, пока нет.
Больше кушаете?
Мне для постепенного снижения нужно 1400-1600. Когда я была в 1600, худела стремительно. В прошлом году с диетологом с января по март я похудела на 9 кг. Потом вернулась к 2000. И все. Не набираю, но и естественно, не худею.
Спорт дал дополнительный жор.