Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
Подскажите а если начать с дозы 0,25 семавик на такой можно дольше сидеть или обязательно через 4 недели делать больше?
Всем привет. Кто-то пользовался рецептами, размещенными в группе? Вы их распечатываете? В аптеке нет вопросов? (видно же, что это "скан" по факту)
Вам повезло) У меня пока не "прокатывает" без рецепта...
Почему не сильный? Он же по идее сопоставим с Редуксином, например?
Добрый день. Уши у кого нибудь глушить от препарата?
Всем доброго дня ♥️, ну подскажите у кого так , как у меня, что делать? В среду уколола первую дозу 1.5 после 1.0 , два дня было норм с аппетитом , а вчера к вечеру начался жор 🤣 по углеводам , хотелось хлебушка и т.д .
Если с аппетитом всё норм, то смысла повышать нет никакого
Мне эндокринолог сказала если аппетит будет появляться то увеличивать дозу
Мне эндокринолог сказала если аппетит будет появляться то увеличивать дозу
Я это знаю и понимаю, но это было первое повышение после 1.0 , мне нужно ещё хотя бы 3 раза сделать 😭
Сегодня третий укол 0,25. Вес на месте. Притом, что я уже год на ПП. Не ем ничего с сахаром, не ем мучное. Буду после четвертого укола повышать дозировку.
Да. Я и до этого считала. В коридор, который для снижения веса, не укладываюсь. Я еще спорт подключила и ходьбу. Аппетит зверский. Надеялась, что уколы скорректируют, пока нет.