В итоге я чувствую, что мышцы укрепляются, но как в той шутке: "как я люблю свою осиную талию, и как ненавижу жир, который все это скрывает"...
Без дефецита калорий ничего не получится 😀 Спорт добавить ,после сброса хоть половины задуманного
Здравствуйте, может кто-то подскажет. Я в понедельник сделала первый укол 0,25 всю неделю всё было прекрасно, а сегодня какой то жор прямо с утра. Могу ли я сегодня уколоть вторую дозу, или лучше перетерпеть до завтра?
Здравствуйте, может кто-то подскажет. Я в понедельник сделала первый укол 0,25 всю неделю всё было прекрасно, а сегодня какой то жор прямо с утра. Могу ли я сегодня уколоть вторую дозу, или лучше перетерпеть до завтра?
Терпите до завтра, это нормально) питание меняли? Соблюдаете суточный рацион по жирам белкам и углеводам?
Да. Питание урезала. Кбжу не получалось положенное съедать. Понимаю, что метаболизм замедляется, но больше чем на 800 калорий в день не смогла съесть. А сегодня проснулась, и чувствую что хочется жрац. Завтрак съела- и через час уже опять голод какой то. Вот и подумала, может стоить ввести раньше на день Семавик. Ну, если вы говорить что стоит потерпеть, то так и сделаю) Благодарю за ответ!❤️
Я конечно тут недавно, у меня 3 неделя препарата и доза 0.25, но, как только я недобираю жиры и углеводы, у меня просыпается голод. То есть в рамках 1200-1400кк выходит 48-50жиров 61-90уг и 87-100гр белка. Углеводы добираю (яблочное пюре, крупы, овсянка, сахар мучное убрала) с 12.04 ушло 5,5кг. И визуально ем много, 4-5 приемов пищи.
Я буквально вчера на себе ощутила эту панику, поставила укол, и при этом недоборала пару дней по углям, и началось- когда при полном желудке у меня тянуло так, будто я не ела неделю. Сегодня все в порядке уже 😁 поэтому лучше организм не доводить.
эх, как бы мне так же 🫣 вчера поставила шестой укол , и для меня поесть это прям проблема . 100-200 грамм еды и ощущение , что стоит все в горле . с начала уколов потеря веса 7 кг, стараюсь налегать на белок ( мясо не лезет вообще )
Может вам на 0,25 имеет смысл вернуться? Или вы корректируете по причине диабета?
Может вам на 0,25 имеет смысл вернуться? Или вы корректируете по причине диабета?
нет , диабета нет , есть большая ж…🫣😁я просто по инструкции начала с 0,25 и дошла до 0,5 думаете есть смысл вернуться ?
оффтоп простите ваши результаты видела просто восторг и крутая работа над собой !
Спасибо, я сама не верю до сих пор, вчера ходила на массаж и мастер поверить не могла) все уши мне прожужжала) это приятно)
Я бы вернулась, раз так хорошо работает и не мучилась как есть)))