В итоге я чувствую, что мышцы укрепляются, но как в той шутке: "как я люблю свою осиную талию, и как ненавижу жир, который все это скрывает"...
В итоге я чувствую, что мышцы укрепляются, но как в той шутке: "как я люблю свою осиную талию, и как ненавижу жир, который все это скрывает"...
Без дефецита калорий ничего не получится 😀 Спорт добавить ,после сброса хоть половины задуманного
Без дефецита калорий ничего не получится 😀 Спорт добавить ,после сброса хоть половины задуманного
Только как этого дефицита добиться... Мы и пришли к препаратам чтобы не было этой безумной тяги к еде.
Умом я все понимаю. И работа с диетологом пополнила знания. Да, можно сжать челюсти и не есть. А потом случится зажор. Таким образом я жила с 18 лет до 40. И добилась рпп. С прошлого года более менее устаканилось. При росте 175 похудела с 92 кг до 83. И все. Надеюсь, что препарат поможет добиться результата.
У меня в шкафу одежда с 46 размера по 54.
Вот оно рпп!
Очень хочу придти к своему целевому весу, и просто жить. Не голодать и не обжираться. Заниматься спортом, есть по 1800, и сместить фокус внимания на физическую активность.
Добрый день. Врач сказал что у меня преддиабет. Назначили Семавик. Месяц проколола по 0.25, второй месяц-0.5 начала третий месяц по 1. Аппетит и сахар снизились. Но с самого начала я собрала практически все побочки: диарея, боль в желудке, изжога, отрыжка, икота, слабость. Не сразу догадалась что это побочки, так как с жкт всегда были проблемы, но так как в этот раз не было ни когда😰 За два месяца скинула 5 кг. Обратилась снова к врачу. Так как результат нравится, но с такими побочками жить просто невозможно. Решили попробовать Велгия по 0.5. Завтра буду делать первый укол. Очень надеюсь что побочки уйдут. Кто нибудь сталкивался на Семавике с таким "букетом" побочек и стало ли легче на Велгия.
Здравствуйте, может кто-то подскажет. Я в понедельник сделала первый укол 0,25 всю неделю всё было прекрасно, а сегодня какой то жор прямо с утра. Могу ли я сегодня уколоть вторую дозу, или лучше перетерпеть до завтра?
Здравствуйте, может кто-то подскажет. Я в понедельник сделала первый укол 0,25 всю неделю всё было прекрасно, а сегодня какой то жор прямо с утра. Могу ли я сегодня уколоть вторую дозу, или лучше перетерпеть до завтра?
Терпите до завтра, это нормально) питание меняли? Соблюдаете суточный рацион по жирам белкам и углеводам?
У меня так было на протяжении всех 4 х уколов по 0.25, РПП даёт о себе знать плюс состояние перед месячными сладкое ела. На 0.5 получше получается контролировать. Стартовый вес 135 , за 5 недель минус 13 кг. , первые 7 ушли за первую неделю, вода. Но я и пытаюсь есть правильную еду))
Терпите до завтра, это нормально) питание меняли? Соблюдаете суточный рацион по жирам белкам и углеводам?
Да. Питание урезала. Кбжу не получалось положенное съедать. Понимаю, что метаболизм замедляется, но больше чем на 800 калорий в день не смогла съесть. А сегодня проснулась, и чувствую что хочется жрац. Завтрак съела- и через час уже опять голод какой то. Вот и подумала, может стоить ввести раньше на день Семавик. Ну, если вы говорить что стоит потерпеть, то так и сделаю) Благодарю за ответ!❤️
Я конечно тут недавно, у меня 3 неделя препарата и доза 0.25, но, как только я недобираю жиры и углеводы, у меня просыпается голод. То есть в рамках 1200-1400кк выходит 48-50жиров 61-90уг и 87-100гр белка. Углеводы добираю (яблочное пюре, крупы, овсянка, сахар мучное убрала) с 12.04 ушло 5,5кг. И визуально ем много, 4-5 приемов пищи.
Да. Питание урезала. Кбжу не получалось положенное съедать. Понимаю, что метаболизм замедляется, но больше чем на 800 калорий в день не смогла съесть. А сегодня проснулась, и чувствую что хочется жрац. Завтрак съела- и через час уже опять голод какой то. Вот и подумала, может стоить ввести раньше на день Семавик. Ну, если вы говорить что стоит потерпеть, то так и сделаю) Благодарю за ответ!❤️
Ну так у вас и вышел серьезный дефицит, вы на препарат пошли что бы «быстро» скинуть? Или что бы здоровье сохранить? Дозы повышать такой себе вариант, что будете делать когда до 1,7 дойдете? Думайте в долгую. С заботой о себе.
Я конечно тут недавно, у меня 3 неделя препарата и доза 0.25, но, как только я недобираю жиры и углеводы, у меня просыпается голод. То есть в рамках 1200-1400кк выходит 48-50жиров 61-90уг и 87-100гр белка. Углеводы добираю (яблочное пюре, крупы, овсянка, сахар мучное убрала) с 12.04 ушло 5,5кг. И визуально ем много, 4-5 приемов пищи.
Вы умничка. Тоже хочется начать нормально питаться, без качелей. Суточную норму надеюсь выправить, потому что после такого дефицита обязательно будет срыв, это к бабке не ходи.
Я буквально вчера на себе ощутила эту панику, поставила укол, и при этом недоборала пару дней по углям, и началось- когда при полном желудке у меня тянуло так, будто я не ела неделю. Сегодня все в порядке уже 😁 поэтому лучше организм не доводить.
Я буквально вчера на себе ощутила эту панику, поставила укол, и при этом недоборала пару дней по углям, и началось- когда при полном желудке у меня тянуло так, будто я не ела неделю. Сегодня все в порядке уже 😁 поэтому лучше организм не доводить.
эх, как бы мне так же 🫣 вчера поставила шестой укол , и для меня поесть это прям проблема . 100-200 грамм еды и ощущение , что стоит все в горле . с начала уколов потеря веса 7 кг, стараюсь налегать на белок ( мясо не лезет вообще )
По калориям получается не больше 800-1000, это я не хвастаюсь , а пытаюсь понять как есть то 😵💫 есть более менее могу за день до укола , в сам день просто невозможно , как после хорошего застолья , спасаюсь пюрешками
эх, как бы мне так же 🫣 вчера поставила шестой укол , и для меня поесть это прям проблема . 100-200 грамм еды и ощущение , что стоит все в горле . с начала уколов потеря веса 7 кг, стараюсь налегать на белок ( мясо не лезет вообще )
А какая дозировка сейчас
до этого четыре по 0,25
из плюсов - оч много пью и , как уже советовали здесь , это оч спасает от тошноты и прочих прелестей , но вот еда .. просто как картон
до этого четыре по 0,25
Может вам на 0,25 имеет смысл вернуться? Или вы корректируйте по причине диабета?
Может вам на 0,25 имеет смысл вернуться? Или вы корректируете по причине диабета?
нет , диабета нет , есть большая ж…🫣😁я просто по инструкции начала с 0,25 и дошла до 0,5 думаете есть смысл вернуться ?
Может вам на 0,25 имеет смысл вернуться? Или вы корректируете по причине диабета?
оффтоп простите ваши результаты видела просто восторг и крутая работа над собой !
нет , диабета нет , есть большая ж…🫣😁я просто по инструкции начала с 0,25 и дошла до 0,5 думаете есть смысл вернуться ?
Я бы вернулась, раз так хорошо работает и не мучилась как есть)))
оффтоп простите ваши результаты видела просто восторг и крутая работа над собой !
Спасибо, я сама не верю до сих пор, вчера ходила на массаж и мастер поверить не могла) все уши мне прожужжала) это приятно)
Спасибо, я сама не верю до сих пор, вчера ходила на массаж и мастер поверить не могла) все уши мне прожужжала) это приятно)
конечно приятно и заслуженно ! препарат это хорошо , но без усилий ничего бы не вышло 💪🏼
Я бы вернулась, раз так хорошо работает и не мучилась как есть)))
да и на 0,25 тот же эффект 🫣могу есть фрукты , овощи , морепродукты . все мучное сладкое не лезет и не хочется
кофе тоже не могу пить , хотя без него утро не начиналось 🫣вода вода и еще раз вода ))