да и на 0,25 тот же эффект 🫣могу есть фрукты , овощи , морепродукты . все мучное сладкое не лезет и не хочется
Всем доброго времени суток😊подскажите пожалуйста, в одной ручке получается 4 дозы по 0,25 и 4 по 0,5 правильно?
Народ, есть тут те,кто сидит только на0,25, потому что только на этой дозе не хочется есть, на всех других дозах жор сумасшедший
Хотелось есть и при 0.25, и при 1мг. Хочу сказать, что лекарство действует не 7 дней, как у всех, а 4 5 дня. Дальше не чувствуется гашение аппетита
Здравствуйте, не знаю в правильную ли тему пишу. Может более опытные подскажут. Мне эндокринолог выписала семавик по схеме 4-0.25,4-0.5,4-1,4-1,7. Сейчас я на 1, завтра 4 укол. За 3 месяца ушло 8.5 кг, уходит неравномерно, может стоять неделями, а потом минус. Так вот в чем вопрос стоит ли повышать дозу или пока сбрасывается на 1 есть смысл оставаться. Врач ушла в декрет у нее спросить не могу.
Здравствуйте. Кто что принимает для увеличения железа в крови?У меня что-то совсем низкое оказалось аж.4.3 при норме от 9
Здравствуйте. Кто что принимает для увеличения железа в крови?У меня что-то совсем низкое оказалось аж.4.3 при норме от 9
Доброе утро стройнеющим☺️ девочки подскажите пожалуйста, из ручки проколола 6*0,25 3*0,75 2*0,5 Получилось 3.625 В следующее вс снова колоть 0,5 в шприце осталось больше, заявленых 4х, знаю, что остатки нужно откачивать инсулиновым шприцом, а вопрос такой, у меня в след.раз прокрутится ручка на 0.5 или только 0.375, остальное откачивать нужно?
Уважаемые админы, большая просьба ответьте пожалуйста на мой вопрос, для меня это важно. Спасибо.
У вас там осталось 0.375.если вытащить остатки ( а это примерно 0.2) то будет чуть больше 0.5
Я не про это спросила) я же написала, что знаю что там осталось 0.375 и плюс остаток в шприце, я спросила, у меня прокрутится до 0.5 на штифте, что бы эту дозу уколоть или мне нужно все вытаскивать инсулиновым шприцом?
Подскажите пожалуйста, шприц для инсулина любой подойдёт и он идёт вместе с иголкой?