да и на 0,25 тот же эффект 🫣могу есть фрукты , овощи , морепродукты . все мучное сладкое не лезет и не хочется
Ну и отлично, еще и сэкономите)
Ну и отлично, еще и сэкономите)
а вот это точно ) одни плюсы 😊
Всем доброго времени суток😊подскажите пожалуйста, в одно ручке получается 4 дозы по 0,25 и 4 по 0,5 правильно?
Всем доброго времени суток😊подскажите пожалуйста, в одной ручке получается 4 дозы по 0,25 и 4 по 0,5 правильно?
И еще 1 по 1
Народ, есть тут те,кто сидит только на0,25, потому что только на этой дозе не хочется есть, на всех других дозах жор сумасшедший
Но там же 3мл вроде как идёт всего? 🤔
Доза в мг, в 3 мл содержится 4 мг вещества
Народ, есть тут те,кто сидит только на0,25, потому что только на этой дозе не хочется есть, на всех других дозах жор сумасшедший
Хотелось есть и при 0.25, и при 1мг. Хочу сказать, что лекарство действует не 7 дней, как у всех, а 4 5 дня. Дальше не чувствуется гашение аппетита
Поэтому и не могу сбросить
Доза в мг, в 3 мл содержится 4 мг вещества
Благодарю вас🌷
Хотелось есть и при 0.25, и при 1мг. Хочу сказать, что лекарство действует не 7 дней, как у всех, а 4 5 дня. Дальше не чувствуется гашение аппетита
У всех аппетит может увеличивается на 6-7 день и день-два после укола. Препарат не заменяет силу воли и сознательность
Всем привет👋 Помогите разобраться, пожалуйста. С 29 марта было 4 укола Семавик по 0.25, из побочек только задержка стула, но не критично. Прям сильного влияния на голод не заметила, но старалась себя контролировать, уменьшила сильно быстрые углеводы, чем минимизировала скачки сахара в крови. К слову, за месяц до Семавика скинула сама 3 кг, плюс еще 4 за месяц на 0.25; и все это с помощью дефицита и интервального голодания 6/18. Но, вопрос не о похудении) Вчера утром у меня был первый укол 0.5 и вчера же у меня проснулся лютый голод и продолжается по сей час: мне хочется впихнуть в себя всё, что не приколочено. К несчастью, сегодня так и происходит🤷♀️ С чем это может быть связано, я очень удивлена, т.к. дозировку я повысила по схеме. (Колю по назначению врача в комплексной терапии; перенесла гестационный сахарный диабет; на данный момент сильно повышен инсулин и т.п., ежемесячный контроль крови) Спасибо
Здравствуйте, не знаю в правильную ли тему пишу. Может более опытные подскажут. Мне эндокринолог выписала семавик по схеме 4-0.25,4-0.5,4-1,4-1,7. Сейчас я на 1, завтра 4 укол. За 3 месяца ушло 8.5 кг, уходит неравномерно, может стоять неделями, а потом минус. Так вот в чем вопрос стоит ли повышать дозу или пока сбрасывается на 1 есть смысл оставаться. Врач ушла в декрет у нее спросить не могу.
Добрый вечер Я хочу посоветоваться у меня удалён полностью щитовидная железа можно ли мне Семавик колоть заранее спасибо.
Здравствуйте, не знаю в правильную ли тему пишу. Может более опытные подскажут. Мне эндокринолог выписала семавик по схеме 4-0.25,4-0.5,4-1,4-1,7. Сейчас я на 1, завтра 4 укол. За 3 месяца ушло 8.5 кг, уходит неравномерно, может стоять неделями, а потом минус. Так вот в чем вопрос стоит ли повышать дозу или пока сбрасывается на 1 есть смысл оставаться. Врач ушла в декрет у нее спросить не могу.
Здравствуйте. Мне такую же схему написал эндокринолог. Но у меня нет сд2- лечу ожирение. Малые дозы меня сразу взяли. Уже 14 уколов и я только до 0,37 подняла
Здравствуйте. Кто что принимает для увеличения железа в крови?У меня что-то совсем низкое оказалось аж.4.3 при норме от 9
Здравствуйте. Кто что принимает для увеличения железа в крови?У меня что-то совсем низкое оказалось аж.4.3 при норме от 9
Мама пьёт тотему
Ферретаб по назначению эндокринолога
я сделала курс капельниц железа- отлично все стало👍
Доброе утро стройнеющим☺️ девочки подскажите пожалуйста, из ручки проколола 6*0,25 3*0,75 2*0,5 Получилось 3.625 В следующее вс снова колоть 0,5 в шприце осталось больше, заявленых 4х, знаю, что остатки нужно откачивать инсулиновым шприцом, а вопрос такой, у меня в след.раз прокрутится ручка на 0.5 или только 0.375, остальное откачивать нужно?
Уважаемые админы, большая просьба ответьте пожалуйста на мой вопрос, для меня это важно. Спасибо.
Уважаемые админы, большая просьба ответьте пожалуйста на мой вопрос, для меня это важно. Спасибо.
На какой? )
Тут учитывать гемоглобин нужно, у меня высокий, а железо низкое. Капельницу врач сказала нельзя. Вам всё ж советую обратиться к своему эндокринологу. Но капельницы лучше помогают 👍🏻раз в месяц вроде бы делают их .
У вас там осталось 0.375.если вытащить остатки ( а это примерно 0.2) то будет чуть больше 0.5
У вас там осталось 0.375.если вытащить остатки ( а это примерно 0.2) то будет чуть больше 0.5
Я не про это спросила) я же написала, что знаю что там осталось 0.375 и плюс остаток в шприце, я спросила, у меня прокрутится до 0.5 на штифте, что бы эту дозу уколоть или мне нужно все вытаскивать инсулиновым шприцом?
Я не про это спросила) я же написала, что знаю что там осталось 0.375 и плюс остаток в шприце, я спросила, у меня прокрутится до 0.5 на штифте, что бы эту дозу уколоть или мне нужно все вытаскивать инсулиновым шприцом?
Нет не докрутится
Приняла, спасибо, тогда куплю шприц.
Нет не докрутится
Подскажите пожалуйста, шприц для инсулина любой подойдёт и он идёт вместе с иголкой?
Подскажите пожалуйста, шприц для инсулина любой подойдёт и он идёт вместе с иголкой?
Да, любой, игла в комплекте