Подскажите кто замечал что после семавика пропадает тугор кожи тела и теряются как будто мышцы? До уколов я была прокаженная, счас все как будто упало и стало очень мягким тело ! Похудела на 15кг ! Действительно ли семавик съедает мышечную массу?
Похудение на любом ограничении питания будет за счёт мышечной массы , если вы не едите норму белка и нет физ активности. Возможно у вас мягкое тело за счёт того, что ушел жир и кожа пока не подтянулась? Обёртывания можно, массаж
Массажи я делаю много лет раз в неделю регулярно 🤷♀️ баня, крема, и много спорта
Я думаю с таким раскладом все подтянется и будет хорошо) возможно нужно немного времени
Я полгода на семавике и последние два месяца прям резко похудела на 7 кг вот и повисло 😳
Супер результат. Я с февраля но худеть нормально начала только когда перешла на 1 мг.
Я 5 месяцев на 1мг очень помогло но самочувствие не очень ! Вчера сделала финальный укол
Совсем будете прекращать или на поддерживающую дозу пониже уходить?
У меня прошла когда стала колоть еденицу,при 0,25 и 0,5 ещё хотелось и моглось,а сейчас,как отрезало,как только выпью начинает подташнивать,в желудке тяжесть появляется и что странно не пьянеется совсем 😅
Да, я тоже заметила, что не пьянеется!!! Из за этого и смысла не вижу пить, только тяжесть в желудке и подташнивает! Видимо из за того, что наш препарат замедляет пищеварение, алкоголь в желудке тоже медленно и долго лежит в желудке и в кровь не поступает резко,а по чуть чуть. Вот и трезвые от этого мы! 😁
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, может кто-то из Вас знает, чем можно заменить метформин? Можно ли его заменить на Семавик Некст? Или на что-то ещё? История такая: обнаружили в ходе диспансеризации глюкозу 8.3, домашний глюкометр подтверждает тоже. Терапевт направил на биохимический анализ, попутно сказав, что направит после к эндокринологу и точно будет назначен метформин. Хочу попросить Семавик Некст или другой препарат, так как есть лишние килограммы и нужно их срочно сбросить из-за гипертонии. Спасибо.
Стройняшки и идущие к этой цели добрый вечер . Вчера поставила третий укол в дозировке 0,25 Результат за две недели Минус 3 кг , и объёмы ушли от 2-4 см Побочек нет особых , НО сильнейшая изжога 🙈
Добрый вечер☘️ Подскажите пожалуйста кто-то совмещает Семавик и антидепрессанты? Кто-то говорит, что совместимы , кто-то , что нет.
Добрый вечер! Я совмещаю, у меня все хорошо, мне психотерапевт сказала, что совместимы
Что только не пробовала , не берет 😔, иной раз прям до рвоты .
Лучше профилактически с утра одну таблетку натощак выпивать. Курсом
Подскажите пожалуйста 🙏 Конкор 2,5 можно на симовике ?